Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.01.2013 22:37:57

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖенаПолковника
Можно, конечно, отвезите направление обратно или хотя бы позвоните, чтобы малыш опять стал свободным для просмотра. 31.01.2013 02:05:19, ЖенаПолковника
Пойдите хоть карту посмотрите, а то вечером по телефону Вам легко могут озвучить диагноз которого нет и в помине.
Ребенка смотреть не обязательно.
30.01.2013 22:48:00, Нэцкэ
Там скорей всего ВИЧ контакт переведен в ДР где такие детки... 30.01.2013 22:50:54, Terier
ВИЧ контакт это не вич же. 30.01.2013 22:52:41, Нэцкэ
Не знаю про ВИЧ ничего, но как мне обьяснили только когда будет ребенку 6 мес. можно будет узнать поподробней, но если это так то я не готова наверно ждать 4 месяца чтоб что-то прояснилось....Эхххх лучше б взали направление на недоношенного.... 30.01.2013 22:58:47, Terier
Бирута
в 6 мес узнать не поподробнее можно, а практически точно...
пишите сразу отказ, раз не хотите даже почитать про ВИЧ-контакт. В 7ке ему и так найдут родителей, там контактники не засиживаются.
31.01.2013 13:57:11, Бирута
ох, у меня есть и недоношенный и вичики, так вот плюсовые - здоровые, как бычки, никакие орз-орви их не берут, красивые умные дети, а вот недоношенный - это что-то с чем-то...( Лучше бы я еще одного плюсика взяла!!!! 31.01.2013 11:01:47, мама особого ребенка
А разве анализ на ВИЧ методом ПЦР (платный за счет усыновителей) уже сразу не показывает передалось ребенку или нет? У нас такая практика существует - если контакт, то делают анализ за деньги усыновителей и потом уже видно становится передался или не передался спид. 31.01.2013 07:09:03, angellll
Тогда конечно можно не смотреть. Пишите сразу отказ, не задерживайте "очередь" :) 30.01.2013 23:06:50, Нэцкэ
очень часто это бывают антитела матери,современем уходят,можно сделать пцр колличественный,и наблюдать динамику снижения.у нас сейчас лежит девочка в отсеке новорожденных,антитела матери на вич не обнаружили к 6 месяцам,да и в 4 их уже было меньше. 31.01.2013 23:30:17, мариник

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!