Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И это всё про нас:))))

[ссылка-1] смотреть видео
29.01.2013 23:23:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кошка в хозяев пошла :-) 29.01.2013 23:44:57, мама 2х сыночков
Corgik
Прелесть какая:)) Окрепшие ежи отправились вить гнёзда:)))) 29.01.2013 23:43:15, Corgik
Чета я аж до слез смеюсь))) и правда - ПЕРЛ!!! 30.01.2013 11:21:13, мимо шла
Вилюйская
А я поплакала...спасибо за ролик! 30.01.2013 20:48:03, Вилюйская
Вот насмешники, ежи ведь и вправду гнёзда вьют:)[ссылка-1]
Нет чтобы героизму кошки подивиться, она же КОЛОЛАСЬ, когда их выкармливала, но терпела, значит кошка - качественная приёмная мать.
30.01.2013 12:01:37, О-к-с-а-н-а
Ничего она не кололась - у таких малышей колючки еще мягкие)) мы как-то нашли такого на дороге, хотели домой взять, но он так вонял... что передумали)) 30.01.2013 14:01:58, мимо шла
Corgik
Кошку заценили и прониклись:) Аналогия понятна:)) 30.01.2013 12:07:42, Corgik
Я понимаю, что мы единомышленники:)))
Знаешь, Лен, что то захотелось перевести разговоры об усыновлении на земной уровень - в плоскость мать и дитя. У меня уже дурноту вызывают серьёзные дискуссии "серьёзных людей", которые сами не усыновят никогда, но точно знают как это должны делать другие.
30.01.2013 12:29:37, О-к-с-а-н-а
Corgik
Да ерунда, Оксан:) Ну забегает человек поболтать... 30.01.2013 17:32:35, Corgik
я не про конфу, а про блогосферу и телевизор:) 30.01.2013 17:36:50, О-к-с-а-н-а
Corgik
А-а-а, это да. Я поэтому стараюсь не смотреть. Если только тут что-нибудь сосватают. 30.01.2013 20:44:36, Corgik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!