Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё вопросик по госуслугам

Разобралась во всём. Осталось вставить копию паспорта. Какую страницу? Где фотография?
24.01.2013 13:28:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vulpes
Скажите, а что, им можно все по электронке прислать? А то я так поняла, что все равно придется куда-то ехать, чтобы аккаунт на госуслугах завести. 24.01.2013 22:34:05, Vulpes
Нет, всё через инет можно сделать. Там только код активизации должны по почте прислать в течении 2х недель (нам через неделю прислали). Причём я так поняла что по заявке и в МВД своего города могут прислать. Или я ошибаюсь? 25.01.2013 00:01:31, мамАлёна
Vulpes
Спасибо за информацию! 25.01.2013 00:56:43, Vulpes
Если нужна помощь - готова помочь свести в один файл))) Пять минут назад сама заказала. Пока результата не знаю...

Девочки, а когда готово - приходит просто уведомление, что готово, или в том числе адрес где забирать?
24.01.2013 22:08:09, GreenHope
Ой, расскажите как свести в один файл?
По вопросу не знаю.
24.01.2013 23:58:25, мамАлёна
Предупреждаю сразу: я - блондинка умственного труда. Гуманитарий. Поэтому описываю так, как умею. Тапки от технарей принимаются, но не учитываются))) Если что-то непонятно - пишите, постараюсь подробнее. Если очень постараюсь, то даже с картинками)))

1) Фотографируешь нужные страницы паспорта.

2) Сохраняешь их на компьютере.

3) Открываешь все страницы в пейнте (нажимаешь на иконку правой кнопкой, выбираешь "открыть с помощью..." - "пейнт")

4) Открываешь чистую страницу в пейнте - она будет итоговым файлом.

5) Если прописки занимают более одной страницы, то в чистой странице заходишь в закладку "файл", выбираешь строку "параметры страницы" и выбираешь рамер бумаги "нестандартный размер" - "ОК"; прокручиваешь белый лист пейнта вниз и внизу находишь маленький типа синенький квадратик-точку и наводишь на него курсор; когда курсор становится стрелочкой "вверх-вниз", наживаешь на левую кнопку мышки и тянешь вниз - страница удлинняется. Итак, бланк для итогового документа готов

6) Возвращаемся к файлам с изображениями разных страниц паспорта - важно, чтобы они были открыты в пейнте. В левом верхнем углу находим вертикальную панельку со всякими инструментами - краска, карандаш, ластик и т.п. Тебе нужна верхняя правая иконка - пунктирный прямоугольник. Нажимаешь на него. С его помощью выделаешь нужную часть документа (весь разворот полностью) и нажимаешь Ctrl+C

7) Открываешь бланк для итогового документа и нажимаешь Ctrl+V. Первая часть вставлена.

8) Проделываешь все то же самое для второй страницы. Изображения наложатся друг на друга (если повезет, то только частично). Без паники. Наводишь на второе изображение мышкой - курсор должен стать странным стрельчатым крестиком. Берешь и двигаешь ниже, чтобы положить рядом.

9) Если нужен третий разворот (как у меня) - проделываем все то же самое, только предварительно убедившись, что места хватит. Если начнешь раздвигать границы листа после того, как закопируешь третью страницу, то... Не знаю я, как потом обратно начат двигать третью страницу. Поэтому вот.
25.01.2013 22:18:07, GreenHope
Спасибо огромное! Я вообще тяжело с техникой. Своим упорством беру только....Объяснили хорошо, но не особо понятно именно мне, но попробую на практике. Спасибо! 25.01.2013 22:59:21, мамАлёна
Если что - пишите, сделаем вместе в он-лайне))) 26.01.2013 09:40:29, GreenHope
Забыла сказать. Если файл получится слишком тяжелым, то:
1) Открываем файл так же в пейнте

2) Закладка "Рисунок", строка "Растянуть-наклонить"

3) В обеих ячейках поля "растянуть" ставим по 80.

4) Нажимаем "сохранить"

5) Проверяем вес файла

6) Если вес по прежнему больше запрашиваемого, то повторяем все заново. Если вес в норме, то крепим его на сайте.

Надеюсь, смогла объяснить понятно)))
25.01.2013 22:21:28, GreenHope
Обязательно 2 разворота: первый (ФИО и кем выдан паспорт) + прописка. Я вначале не сделала прописку - завернули, пришлось второй раз отправлять. 24.01.2013 16:20:33, santa2009
Я слепила в один файл 2 разворота паспорта: где фото и кем выдан паспорт + разворот с пропиской. 24.01.2013 16:14:30, Репка012

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!