Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.

Решила отправить ребенка летом в лагерь на море.Мальчику 12 лет,в семье 1,5 года.Вот сижу и думаю-стОит или нет? Он вроде не против,но и сильного желания тоже нет. У кого какой опыт,поделитесь,пожалуйста.
23.01.2013 23:13:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо,девочки (и мальчики), большое.Не зря я сомневалась:) Вместе поехать в этом году не получится,ну и ладно...будем на даче отдыхать,моря подождут. 24.01.2013 21:04:05, maklena
Corgik
А моему на даче больше всего нравится. 24.01.2013 23:20:10, Corgik
Я в прошлом году отправляла аж дважды. Лагеря хорошие. Но отправляла своего ребенка - приезжал какой-то чужой. Особенного криминала не было, но не надо. Лучше вместе и в знакомой обстановке. 24.01.2013 12:29:54, lilava
Вилюйская
Нет.Ни за что. 24.01.2013 11:44:27, Вилюйская
LPA20072007
Лучше не надо. С большой вероятностью получите "отка".
На нашем примере: прошлым летом поехали отдыхать все вместе и то у нас был хороший откат назад и мы получили сыночка на ранней стадии адаптации.
24.01.2013 11:05:38, LPA20072007
В августе со своей дочей были в санатории РДКС"Чайка" в Крыму,на его территории был санаторий для детей от 7до16лет.Насмотрелась.В комнатах 6 чел,селят и 7, и 16лет вместе, типа многодет.семья.Малышня видит тусовку старших.В группах 30чел.на 2-х воспитателей.Особо за детками не смотрят,да и как усмотришь?Детки почти не купались, утром процедуры до обеда,потом кто чем занимается.В кружках 5-7деток помладше (рисование,аппликация),за территорией полно старших детей вплоть до отбоя.Питание плохое.Если отправить и рядом быть на территории,то можно, а так я бы свою дочу не отправила после увиденного. 24.01.2013 09:03:47, elenaksucha
Не надо. Многим рискуете. 24.01.2013 04:06:55, Маргаритка
Дочку отправляю. у нее желание сильное-сильное. Сына точно нет :) 24.01.2013 01:36:06, ДраКошка
Вилюйская
Я бы в жись не отправила,особенно при таком сильном желании))))
Николашу бы со скрипом еще отпустила,но он сам не хочет,а вот девочку нетПотому что как и твоя "сильно хочет".
Я,Галь,12 лет проработала воспитателем в летних лагерях.Разных:пионерских,трудовых,спо­ртивных...так такого насмотрелась.
И это заметь еще было во времена Юрского периода.Что уж говорить про сегодня....
24.01.2013 11:47:23, Вилюйская
нет 24.01.2013 01:28:10, Tulsa
lenalar
Только в хороший малодетный, на 7-10, максимум 12 дней, типа экологического, или экстремального туризма для подростков. С хорошими инструкторами, кого вы лично знаете. 23.01.2013 23:55:26, lenalar
А вместе скататься? Так сказать семейный отпуск, например, на машине - можно дешевое жилье у частников найти, еще много интересностей посмотреть. 23.01.2013 23:45:07, Svetikkk
присоединяюсь к Лене Коржику. Не тот срок нахождения дома, чтоб ребёнка отправлять куда-то одного. а если тем более путёвка какая то по линии собеса, то боже упаси тем более ... 23.01.2013 23:31:56, Oleg43
Corgik
Я бы ни за что не отправила. 23.01.2013 23:26:25, Corgik
Шиша
И я бы не отправила. Смысл рисковать? 24.01.2013 01:02:03, Шиша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!