Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

.

.
12.01.2013 23:01:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бабушка гений:) Ценная, прекрасная бабаушка, таких надо холить и лелеять. На мою бабушку очень похожа. Внуки будут ей всю жизнь благодарны.
И реакция у нее естественная, она защищает детей.
13.01.2013 06:58:19, Tulsa
Вашим детям просто сказочно повезло! Я всю жизнь мечтала о бабушке, но та, которая могла бы быть ею на 200%, умерла, а второй мы никогда не были нужны. Вообще. Поэтому бабушек-бабушек я очень уважаю! И дико радуюсь за детей, у которых они есть. Бабушка - это явление и чудо, если такие, как ваша.
Поражает степень приятия и готовности защищать своих внуков. Всё у вас обязательно наладится, ор прекратится рано или поздно, так не бывает, чтобы дети орали до 18-тилетия ))).
Так что, Ольга Александровна, долгой жизни Вам в добром здравии и многих радостей от внуков. Учитывая, какую дочь Вы вырастили, за внуков я абсолютно спокойна. И побольше бы таких бабушек всем нам и нашим детям.
13.01.2013 02:37:21, МайяСт
Если бы бабушек не было - их надо было бы придумать! Бабушки и дедушки дают детям то, что папа с мамои никогда не могут дать. Это и словами не передашь. Они как большие печки в мёрзлыи день, к которои хочется прижаться и доооолго не отходить. Они всё простят, а даже если и бывают порои строгими, то совсем не как мама, а как-то "по-бабушкинкси". Даи Бог всем бабам и дедам сил, здоровья и радости! 13.01.2013 01:28:21, SemechkaYa
Вам очень повезло с бабушкой! Поддержка от близкого человека очень много значит. Желаю Вашей бабушке крепкого здоровья, сил и радости с внуками! 13.01.2013 01:14:10, женщина
Бабушек (как, впрочем, и мам) напрокат не бывает ;-) - они либо ЕСТЬ либо нет. Вашей семье повезло - есть сразу и бабушка и ДВЕ мамы! И пусть окружающие думают и говорят что хотят - либо считают вас героями, либо...крутят пальцами у виска. Вы-то сами знаете, что сделали, делаете и будете делать то, что велит вам ваша душа, сердце, мудрость, совесть! В такой семье и дети вырастут мудрыми, сердечными, душевными и совестливыми. И не прекратится цепь добрых дел, и станет мир чуточку светлее! Это ли не награда "на выходе"? Долгих счастливых лет Бабушке, любви ей от детей и внуков! 13.01.2013 01:00:29, муха-горюха
А в чем, собственно, дело? Нормальная реакция нормальной бабушки. Моя мама точно так же счастлива, что я дочку взяла месячной малявкой, а не старше, и тоже отчаянно ее жалеет за проведенные в больнице почти два месяца. И с такой же решимостью готова за "внучечку" всем горло перегрызть. И тоже переживает, что Пуф орет много:) Я в вашей бабушке никакого криминала не вижу. Переживает пожилой человек, устал от вытягивания слабенького внука в норму, да, получил так быстро дополнительную нагрузку в виде еще одного младенца не без проблем, да, дома сейчас весело и внучка любимого жалко, да еще знакомые гадости говорят. Все понятно. Знакомых в сад, а бабушку отправить отдохнуть в санаторий на пару-тройку неделек от бедлама дома. Бабушке сил и здоровья, а все сомнения - метлой поганой. 13.01.2013 00:38:50, Елена_Марианна
Бабушке сил и здоровья! Замечательная просто бабушка! Пусть держится, пусть не обращает внимания ни на кого и дарит внукам ЛЮБОВЬ! это самое главное. Удачи Вашей семье! 13.01.2013 00:30:25, ДраКошка
Какая же классная у Вас бабуля, ТАК стараться ради детей и быть опорой Вам самой.
Дети обвыкнуться к ситуации и будут спокойными и будут дарить Вам радость. а люди ... ну поболтают, посмакуют и "отвалятся", фу, делов-то. А уж оправдываться вообще не стОит, это Ваш выбор с бабулей и судьба!
Вы обе молодцы!
13.01.2013 00:22:02, светланасемимама/
Счастье, когда есть бабушка. Тем более, она бабушка сразу у двоих внуков! Дай Бог ей сил и тепения, она мудрая женщина, здоровья ей. 13.01.2013 00:06:46, Vasilisa_2011
А я тоже присоединюсь к добрым словам! Всем нашим бабушкам реально земной поклон!!! Мы то решение принимали САМИ, а они приняли НАШЕ решение, и, как могут, помогают своим детям, то бишь нам. Я своей маме тоже ооооочень благодарна, - первая моя помощница. А вот куда девать чувство вины перед ней.. за то, что усложняю ей жизнь своими громкими детьми, не знаю.... 12.01.2013 23:59:19, Рыбачка Соня
Дайте бабушку напрокат))) как все таки здорово, когда рядом есть понимающий и готовый помочь человек! Берегите ее! А злословят, мне кажется, еще и от зависти... не пускайте таких людей близко к сердцу! 12.01.2013 23:55:31, beretto4ka
ОльгаЛ
У Вас чудесная бабушка! Мы тоже такую хотим! Детки сейчас привыкнут друг к другу и подрастут и будет полегче. После того, как все родственники признали мой "героизм", наша бабушка чуть-чуть оттаяла! Всем здоровья, терпения и много-много радости! 12.01.2013 23:27:15, ОльгаЛ
ЖенаПолковника
Адаптация, усталость, человечек пожилой наверное.
А отдохнуть послать бабушку, как тут многие советуют мамам в острый период адаптации? Ну недельки на две по покупному туру?
12.01.2013 23:12:58, ЖенаПолковника
Однушка
Вообще-то, о такой бабушке мечтают очень многие приемные родители. Вам ОЧЕНЬ с ней повезло )
Глупых людей, к сожалению, много. И говорят они, как правило, больше и громче, чем люди умные. Да так, что иногда из-за их хора почти не слышно голоса разума ) Но это не делает их правыми. Слушайте себя)
12.01.2013 23:07:51, Однушка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!