Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз взгляд на закон о Диме Яковлеве

В беседе 28 декабря 2012 года депутат Федоров рассказывает членам общественным движений и нам с вами о том, почему и как именно на самом деле был принят закон Димы Яковлева, о рабовладельческих принципах усыновления российских детей, как США обманули Россию, а российский МИД сделал вид, что этого не заметил, о черном рынке трансплантологии в США, роли российских СМИ в блокировании этого закона и их методах. Также речь идет о том, как вообще работает механизм выкачивания человеческих ресурсов из России, и почему его работа активно обеспечивается не только российскими СМИ, но и министерствами образования и иностранных дел.
11.01.2013 19:30:03,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раз это сказал депутат - значит ложь! Эти м... сейчас много чего придумают чтобы оправдать свой гнусный закон, который приняли только потому, что "сердюковым" запретили за границу выезжать! 12.01.2013 23:09:01, Mitridat
Marisha
Сплошные противоречия. Сначала он говорит, что усыновленные российские дети имеют статус ниже, чем американские, вообще чуть ли не рабами представляет российских детишек, т.е. американцы посредством усыновления приобретают себе белых рабов.
Но тут же заявляет, что Штаты покупают детей, чтобы соблюсти национальный баланс, чтобы белое население не потерялось среди черного. Т.е. все-таки Штаты хотят. чтобы белых граждан было больше? Или белых рабов? Что но хотел сказать?
Дальше слушать не стала. Отрабатывает деньги мужик, несет чушь.
12.01.2013 16:29:41, Marisha
Находка
Смотришь на этого человека и видишь, что ЛЖЕТ, гад...и самому ему не уютно от этой лжи....

Прогибается, или по заказу работает, но врать искренне не умеет.
12.01.2013 09:46:27, Находка
Харибда
Напрасно Вы так думаете. Он абсолютно уверен в свое правоте. И кстати, равно ошибаются те, кто думает, что он брякает от фонаря че в голову взбредет. Он всегда был против ИУ и очень давно работает сотоварищи в этом направлении. Они ведь хотели "поправку имени Димы" провести отдельным законом, но им это никак не удавалось. Вот и впихнули в общий закон не мытьем так катаньем.
Другой вопрос - его как человека военного всякие глупые политесы не волнуют. Я больше чем уверена, что он даже не подумал, что все это будет выглядеть идиотской местью конгрессу. Его вообще не беспокоит, как это выглядит.

Так что это не они под власть прогнулись, а власть после стольких их стараний к ним прислушалась.
12.01.2013 11:13:09, Харибда
я вот тоже говорю, что ужас не в том, что они идиоты и не ведают, что творят, а в том, что они как раз умные подлецы - это хуже. 12.01.2013 22:04:02, Tulsa
Находка
Не искренни все его позы, движения...
Либо человек придумал ("натянул", сляпал) "теорию" и ездит ее.
12.01.2013 13:52:58, Находка
Согласна, по мне тоже все наигранно выглядит. Ни хрена он не верит в то что говорит, ибо не дурак. 12.01.2013 15:50:07, Tatynka
Да, тут на соседнем форуме один громко рассказывал про то зачем американцы усыновляли. Вчера после того как Швейцария арестовала кое чьи счета Путин был не настолько решителен. Вы думаете что вам напишут как оно есть? Мол Американцы Хады, чиновников в штаты не пускают а мы им усыновление отменим. Счета арестовали - они сразу ну мы наверное год еще подумаем. Сегодня уже чего то все тихо. Все дураки, Швейцариа, Америка, Европа, Одни Российские чиновники сама святость. Приятно думать что незря я уехала. Все тоже самое дубль номер 200. Так же Россия блокирует ЖЖ страницы у людей которые слихском много говорят. 12.01.2013 06:54:46, vo
Во-во. У нас сайт вдруг заблокировали. просто снесли под 0.
У нас в городе история случилась - писала тут уже - ребенок в неотапливаемом помещении умер, вторую девочку спасли, она в больнице. Мать бухает. Детей летом изъмала опека, они долго были в больницах в боксах отказников. А потом мать пожаловалась в прокуратуру и детей ей вернули, а опеке сделали выговор, специалисту кто изымал в личное дело занесли. И вот теперь снова эти дети в больнице, один умер.
И теперь, внимание - новая версия происходящего озвученая по местному ТВ:
[ссылка-1]
Все стало совершенно иначе, как видите в официальной версии. Но ляпы конечно есть замечательные, у наших чиновников из опеки то, что младенцы живут в доме, где в морозец не отапливается помещение беспокойства не вызывает. А то что там была прокуратура вообще не прозвучало. Я честно говоря думала, что опека теперь свои инетресы будет отстаивать, вступится за своего сотрудника, а прокуратура будет как-то оправдываться и делать какие-то популистские ходы. Но все сделали проще - вообще все стали отрицать. Я в шоке. Пока не увидишь своими глазами все это, не поймешь до каких масштабов может зайти. Так что я не в чем уже не уверена, что на самом деле есть.
12.01.2013 09:32:47, angellll
По это му же поводу Американские новости 13.01.2013 09:32:40, vo
Леди гы-гы
Черный рынок транспланталогии в сша гыгыгыгыгыгы
Фбр имеет моду обнародывать все их операции по завершению, пока что там лидируют с хемы с нелегальными продуктами из китая завезенные в сшачерез россию по поддельным документам гыгыгы ни об одном случае нелегальной трансплантологии в сша мир не слышал, черный рынок оргнов должен иметь черные госпитали и черных хирургов гыгыгыгыгыгы коих в америке не имеется
12.01.2013 02:04:00, Леди гы-гы
да есть там все. Причем ВИЧ там болезнью считать перестали и пересажиают органы от российских детишек. И даунят тоже на органы там разбирают.
мне только вот одно интересно, как они конкретно донора под реципиента подбирают-то, а?

И, вроде, это же в Италии наших детей на органы разбирают и в США уже перепродают. Разве не так?

ЗЫ: что-то вспомнилось. сидим в больнице, у всех дети ДЦПшки или еще что похуже. Треплемся. ОДна маман печально так: "Ни на что наши дети не годятся. даже на органы". Мы удивились. А она где-то за рубежом лечилась и ситуевину знала. Сказала, что внутренние органы инвалидов здорово посажены таблетками и наркозом. Как раз самые популярные. так что :)
12.01.2013 03:19:55, Криптан
ну ты чо не знаешь, что это делается в пограничных деревнях Мексики в офисах дантистов? пришел без зубов - ушел без почки. 12.01.2013 02:32:00, Tulsa
Нет! это делается в ашане, меге и икее.
Склько случаев там: привели родители ребенка в детскую комнату, а сами за продуктами. приходят, а ребенка нет. Два дня ищут, а на третий им из ашана звонят и просят ребенка забрать. Бледный, худой, за бок держится. Приехали домой, раздели ребенка, а там - шрам с черными нитками во весь бок!

просто наберите в гугле так "ашан икея мега ребенок без почки" - тысячи историй!
12.01.2013 03:31:39, Криптан
одно другому не мешает 12.01.2013 04:44:19, Tulsa
Страшно становится когда понимаешь что у таких людей как Федоров в руках власть. Такие люди скажут абсолютно что угодно, ложь-правду, им абсолютно все равно. Я вообще не представляла что есть еще реально люди верящие в то что американцам нужны дети на органы. А то что это несет человек облеченный какой то властью - для меня просто ни в какие рамки:((( Куда живем непонятно:(( 11.01.2013 22:23:03, Лара1980
[ссылка-1] -
мне одно непонятно, ну почему только почки режут-то? А печень? Она же восстанавливается у донора потом. Слегка.
Почему именно правую почку режут?
Почему не сердце?
12.01.2013 03:40:24, Криптан
Я одного понять не могу - к законному иностранному усыновлению весь этот криминал какое имеет отношение? 12.01.2013 11:33:47, мимо шла
Такой ахинеи еще не разу не слышала. Просто клоун. 11.01.2013 21:06:03, --------
главное анонимно, а какие критерии "ахинеи"? Как думаете, кто способен реально собрать больше информации - Вы или Госдума? вопрос риторический... 11.01.2013 22:27:27, AnelNova
Вы реально думаете, что те, кто сидят в госдуме, и в том числе этот герой ролика , удосуживаются сбором какой-либо информации? Там же ложь на лжи сидит и ложью погоняет.
Автор, если вам когда-нибудь будет интересно как происходило иностранное усыновление, кто и сколько денег платил, где находятся детишки, что с ними происходит, то на форумах всегда можно найти людей, которые из первых рук расскажут как все пошагово происходило, кто и сколько денег получает, еще и фотографии своих "рабов" покажут, которые получают прекрасное образование, побеждают параолимпийские игры. Просто начните сами самостоятельно собирать информацию. Сформулируйте вопрос и попытайтесь найти ответ.
11.01.2013 23:39:00, Svetikkk
Автора не интересует правда, она здесь совсем с другими целями.
Что ни тема, то ложь и бред. Нравится человеку провоцировать, нашла себе отдушину на этом форуме.
11.01.2013 23:48:38, из за границы
Меня не особо не интересует, что будет думать автор, проблема в том, что это самое интервью покажут по первому каналу в самое лучшее время эфира и тысячи домохозяеек точно скажут, что вот он - человек, который открыл им всю правду о рабовледельцах, крепостном праве и т.п. 12.01.2013 02:53:13, Svetikkk
Ну и....? Каким образом Ваш пост помешает домохозяйкам считать услышанное правдой? Вам верить? Кто Вы такая? А там будет интервью с известным человеком. Так было всегда и во все времена в России, увы, люди верили всему, чему угодно, но не правде. 12.01.2013 03:14:14, как обычно
да, тут вещать - это проповедовать хору... а прихожане так и останутся при телевизоре 12.01.2013 04:46:24, Tulsa
Вы считаете то что вы две недели назад зарегистрировались большой личной заслугой? 11.01.2013 23:08:44, От такой же слышу
Ну это же очевидно: от того, что запретили законно усыновлять, незаконная торговля детьми не прекратится - это же элементарно. Бороться надо с криминалом, а не с законным усыновлением. 11.01.2013 22:44:21, мимо шла
Эту кашу теперь будут расхлебывать российские усыновители. Соглашение между США и РФ как-то регулировало это усыновление, кормушки-то и полетели. А коль кормиться на этом нельзя, так вот чего сделали.Злобных америкосов на радость всем прижучили. 12.01.2013 17:09:12, Tatynka
+100000 11.01.2013 23:30:24, Nostalgi43
Женя Федоров хороший. Путин Жене денег дал. Гы. 11.01.2013 21:03:57, shlamimo
а кто дал денег другим??? :) 11.01.2013 21:05:18, AnelNova
Другим не дает Америка и Швейцария 12.01.2013 06:57:51, vo
А вы чужие деньги не считайте - считайте свои. Чьи деньги Путин раздает? Не свои же собственные, а мои и ваши. Я вот против чтобы мои деньги попадали к Жене. Женя мне не нравится, не хочу его кормить. 11.01.2013 23:11:02, Счетовод

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!