Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередной виток адаптации.
Набросайте мне умных советов. С лизкой было просто- я заранее продумала как ее развивать и следовала намеченному плану. Сейчас все мозги уходят на "реакцию в моменте"+ работа. Голова перегрузилась и думать отказывается. Олька разговаривает. Все время. Мне уже хочется убиться об стену. Надо отдать должное по делу и по теме. Пока своего не добьется- повторит 10 раз. Куда это направить-то?
06.01.2013 14:37:56, ОльгаЛ
22 комментария

Я на работе как-то, где близнецы были - девочка и мальчик - пыталась перевоспитать девочку которая говорила - "я сам". В результате девочка так и говорила "я сам", зато перевоспитался мальчик и стал говорить "я сама".))) Потом конечно все пришло в норму. И у вас пройдет :))
А говорят все дети ( ну современные мегаполисные во всяком случае точно) много и громко. Сегодня племяш за полчаса меня чуть с ума не свел )) 07.01.2013 03:51:49, Mash89
А говорят все дети ( ну современные мегаполисные во всяком случае точно) много и громко. Сегодня племяш за полчаса меня чуть с ума не свел )) 07.01.2013 03:51:49, Mash89

это нормально:) у меня один из мальчиков все в женском роде употреблял до 3 лет как минимум.
06.01.2013 22:12:36, Tulsa

Шли дождь и два студента. Один - в пальто, другой - в университет. А ведь с глокой куздрой всем все ясно и без пояснений! Так что китайский по сравнению с русским - семечки, там надо только рисовать иероглифы четко. Но за одну ночь перед экзаменом можно натренироваться! А русский вот учим-учим...))) И огромное спасибо за наглядно поданный материал! Все по полочкам разложено, именно так как я люблю! Скопирую себе на память - при случае с внуком порассуждаем!
06.01.2013 22:32:00, муха-горюха

гг у меня таких несколько:) прикиньте, атас?
06.01.2013 20:42:41, Tulsa
)))Самое прикольное, что меня саму прорвало после 30. Мне теперь тоже желательно 25 часов в сутки. Как- то по компу "разговаривали" с часу ночи до 5 утра. Потом руки болелииии от этих разговоров)))
06.01.2013 20:57:29, ОльгаЛ

Растет Джельсамино, че тут сделаешь... "Человек есть существо, ко всему привыкающее" (с). И вы привыкните ) 06.01.2013 16:30:47, Однушка

Наша мелкая тоже со словарным... не молчит ни секунды... Так жду ночи,но видно перегруз эмоций или ещё чего-нибудь... Она и ночью часто разговаривает...А ещё у нас отрицание всего опять вернулось... НЕ ХОЧУ...НЕ БУДУ...Говорим: Ладно.не хочешь,не делай... НЕТ ХОЧУ... И так во всём
06.01.2013 15:39:18, АНЮТА72
А у моей очередной виток кризиса семи лет. Опять кривляется перед зеркалом, появилась Пауза. и опять буркотня по любому поводу. Но выносит мозг кошкам и брату. опять любовь к пупсам. Второй день меня бабушкой именует. Сегодня ходили с "внуком" в сберкассу. В мегамаге пытались выбрать носки и кроватку. Уговорила на совместный сон :).
06.01.2013 16:16:59, Криптан
у нас четырехлетка такая)))говорит все время. Мы играем в тишину, хватает на 20сек. В машине, правда, может долго молчать. Что с этим делать не знаю, привыкли все уже (муж ворчит иногда)
06.01.2013 15:21:05, Длинный чулок
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание