Привет участники конференции!
21 декабря, в день "конца света" мы удочерились. Даже судья после оглашения решения сказала с улыбкой, что наша старая жизнь на этом закончилась и началась новая, с Нашей доченькой Александрой! Я плакала и не могла сдержать слез радости (надо же, не ожидала от себя).
Почти 3 с половиной года Сашка была у нас под опекой. Пришло время пересмотреть жизненные ценности. Мы рады, что Сашка теперь наша и никакая не государственная. Мы долго к этому духовно шли. Наша семья теперь полная отныне и на веки веков!!!
Привет всем мамам этой конференции, всем кто меня помнит, всем деткам этой конференции.
Желаю всем здоровья и семейного благополучия!
p.s. Говорят под Рождество желания сбываются ;-)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Скажите как долго офомляли документы? У меня делема понравился ребенок из другого региона есть статус на усыновление, боюсь затянеться дорого встанет дожидаться в гостинице да и мой киндер надолго не отпустить маму. Думаю может опеку сначала оформить, а потом по месту жительства усыновление, интересно так можно?
08.01.2013 20:54:43, ulap2606

нам в 3х комнатной очень тесно, очень. Всетаки у каждого ребенка и особенно у родителей должно быть свое интимное пространство (своя комната).
Сейчас находимся в процессе расширения, решаем квартирный вопрос. Быстрее бы уже... У нас особенно папа с ума сходит :-) 06.01.2013 01:58:57, Tanyusha_06
Сейчас находимся в процессе расширения, решаем квартирный вопрос. Быстрее бы уже... У нас особенно папа с ума сходит :-) 06.01.2013 01:58:57, Tanyusha_06
поздравляю и Александру и родителей!!!!счастья вам на долги годы!!!ур-р-р-ра-а-а!!!
05.01.2013 17:44:30, lelek1
поздравляю! будет здорово, если дадите ссылку "как все начиналось"))
05.01.2013 14:19:08, beretto4ka
заходите на мою страничку в "темы участника". Там все есть :)
Welcome! 05.01.2013 14:29:33, Tanyusha_06
Welcome! 05.01.2013 14:29:33, Tanyusha_06
какие замечательные ребятишки)смотрела фотки с улыбкой)девочка прелесть!поздравляю Вас!)эх быстрей бы и нам усыновится(((
05.01.2013 17:59:07, имя-фамилия
Спасибо! Почитала! Очень позитивно пишете- появляйтесь чаще!)) замечательная семья и детки!
05.01.2013 15:53:37, beretto4ka
я тоже почитала Ваши темы.У Вас слог такой спокойный,добрый.очень интересно наблюдать,как дети растут,одомашниваются.Вы-счастливая мама,у Вас стоооолько деток замечательных!ЗдОрово!!!
05.01.2013 18:01:05, lelek1
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.