Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про тайну. "чужая мама"
разрешение автора на ссылку получено
04.01.2013 22:38:04, Летучая Мышка
11 комментариев

Ничего нового.
просто приемная мать была для нее чужая, не смогла женщина привыкнуть к чужому ребенку, но любя мужа терпела ее присутствие в доме.
Сама бы такая женщина никогда бы не взяла чужого ребенка.
У каждого из тысяч усыновленных будет свой взгляд, свои мысли и рассуждения. Кому-то с родителями повезет больше.
Я например не смогла простить отца, который предпочел водку воспитанию маленькой дочери(мне),а спустя годы заявился просить прощения.Но свой выбор он сделал ранее,когда отказался от нормальной жизни..... Так что у каждого свой взгляд на эту проблему.
А тут воспитавший отец никто, а отказавшаяся мать смысл всей жизни,ну-ну.....
Жаль мачеху и отца. ИМХО 06.01.2013 17:44:19, Не понимаю
< А тут воспитавший отец никто, а отказавшаяся мать смысл всей жизни >
Нет там ничего подобного. 06.01.2013 18:16:08, Марина (.)
просто приемная мать была для нее чужая, не смогла женщина привыкнуть к чужому ребенку, но любя мужа терпела ее присутствие в доме.
Сама бы такая женщина никогда бы не взяла чужого ребенка.
У каждого из тысяч усыновленных будет свой взгляд, свои мысли и рассуждения. Кому-то с родителями повезет больше.
Я например не смогла простить отца, который предпочел водку воспитанию маленькой дочери(мне),а спустя годы заявился просить прощения.Но свой выбор он сделал ранее,когда отказался от нормальной жизни..... Так что у каждого свой взгляд на эту проблему.
А тут воспитавший отец никто, а отказавшаяся мать смысл всей жизни,ну-ну.....
Жаль мачеху и отца. ИМХО 06.01.2013 17:44:19, Не понимаю

Нет там ничего подобного. 06.01.2013 18:16:08, Марина (.)
Не цитируйте,я образно сказала.
06.01.2013 18:20:39, Не понимаю

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.