Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО Про инфу в детской карте

Вот когда привезла сына, такой проблемы не было вообще, потому что карта медицинская, которую выдали вместе с ребенком - была просто пустая - формальная отписка.
А в том районе где дочку забирала - поликлиника работала на "ура". В карту вписано абсолютно все, в том числе информация про БИО - ее стиль жизни, привычки (естественно не самые полезные и т.д.) Отдельно вклеены листочки - отчет от фельдшера, которая раз в три дня приходила навещать девочку и каждый раз очень подробно описывала все то, что увидела в доме - сколько гостей, что делают, как все выглядит, даже иногда то, что ей сказали (вернее куда послали). В общем, с одной стороны - люди добросовестно работают. А с другой стороны - ну не нести же все это в детскую поликинику... Потом и дет. сад и школа все знать будут. Я, вообще-то заинтересована, чтобы доктор (невролог в частности, знал реальную картину), но мы собираемся обслуживаться в филатовке по сертификату. А в поликлинику приходим для "галочки" больше + массаж + физиотерапия, молочка тоже от поликлиники. Вот думаю, может подшаманить карту??? В флатовке все как есть показать, а на районе карту совсем не показывать? Теоретически - я могла приехать БЕЗ карты или нет???
Там просто НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ написано всякое "Неприятное". Столько не исправишь, наверное....
01.01.2013 19:07:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, что не будет это особо никто читать, у меня выписку из истории развития ребя (карты не было) пробежал педиатр одним глазом за 3 секунды, по моему так для виду, и все. В крайнем случае, удалите те листы, которые считаете нужным. 02.01.2013 18:21:21, kochenga
нам сам педиатр предложила оставить только те записи,которые считаем нужными.А всякую инфу про предродовой патронат ассоциальной био и первые 2, 5 года просто выдрать.Нам в редакции местной газеты заново переплели, очень здорово получилось 02.01.2013 18:02:54, maxerka
Я потеряла карты обоих. Осталась только выписка из др. 02.01.2013 12:22:52, Света)))
да они и в выписке всякого понаписали :)) как в профкоме на собрании побывала :))) такие фразы интересные встречаются "ситуация доведена до сведения председателя сельского совета". :)))) 02.01.2013 13:00:45, kokosh
СДЕЛАЮ ТАК: поскольку выписку из карты сделать, я так понимаю, уже не могу. Передам в поликлинику карту првивок и родовой сертификат. + сделаю копию выписки из роддома (сотру отуда пару строк, которые мне не нравятся) и скажу, что эту выписку мне по эл почте присылали для знакомства с ребенком. А потом потеряли саму карту, пока для меня доки готовили.
! Только сегодня, внимательно изучив карту ребенка, я поняла, как я не хочу ничего знать о БИО. Информации из карты и поясления органов опеки о том как прошел суд по ЛРП ("она сказала - забирайте ребенка, мне все равно кормить нечем") более, чем достаточно...
01.01.2013 23:01:20, kokosh
Выписку из карты сделать, в которой отразить только принципиальные медицинские аспекты. 01.01.2013 21:26:03, atusik31
Я свою забрала в 2,1 год. Дали выписку на 2 листах. Так, что "теряйте" и забудьте. 01.01.2013 21:23:45, Ольчик-36
Да, нам тоже дали только выписку, все очень кратко 01.01.2013 21:39:19, Nostalgi43
Мы без карты приехали. На руках - выписка из карты, в которой - полтора слова и которую у нас даже никто в районной поликлинике не спросил - я сама ее в карточку приделала скрепками (2 страницы А4, включая описание операции - не слишком много). Поэтому смело идите и говорите - что не давали Вам ничего, кроме прививок и что если очень надо, то Вы, конечно же, направите запрос, "я же все понимаю" и т.п. 01.01.2013 20:56:38, GreenHope
я повыдирала в итоге, только прививки переписала. даже не с целью скрыть - все равно все знали, просто чтоб не бросалось в глаза каждый раз. поликлиника мне ни слова на это не сказала.
а со вторым карты просто не было, только выписка из больницы, там я старую фамилию и адрес позачеркивала.
01.01.2013 20:31:48, Tulsa
Свет-ОК
для районной пликлиники я бы "потеряла" карту. точнее мне ее бы потеряли там откуда приехали, обычно их больше сертификат прививок волнует, остальное со слов мамы запишут 01.01.2013 20:19:20, Свет-ОК
Я бы сделала, как Вы говорите. В поликлинике незачем показывать. А специалисту показать, конечно. 01.01.2013 19:24:42, ДраКошка
я как раз думала - "править" карту (с детства умею хорошо лезвием удалять) или не возиться и попробовать "потерять" карту. Попробую потерять. наверное, если не такой вариант - тогда заумусь подтасовкой фактов 01.01.2013 20:16:57, kokosh
Потерять, разумеется. Вы же ее реально потерять можете, что тогда? Новую заведут и все дела. 01.01.2013 21:41:47, ДраКошка
Не правьте карту, сохраните где-нибудь. А в поликлинике заведите другую. 01.01.2013 20:42:44, Elina
Голубушка
Потерять и не париться. Такое происходит регулярно, обыденное дело. Однажды пришли на приём, а карты упс - нет. Но что делать - выпишут вам дубликат. С него и начнёте. 01.01.2013 20:21:17, Голубушка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!