Вчера сидим после выпитого шампанского и сожженных бенгальских огней. Все наелись, довольные...Вдруг моя дочь говорит вздыхая: жаль, только что ты без мужа...
Я чуть с дивана не упала. Вот что у ребенка в голове, а?))) Ей в феврале 8 лет будет.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, вашему мужу скорейшего выздоровления! как его неудачно угораздило- прямо под Новый год... ему - быстро-быстро поправиться- а вашей семье сил!
01.01.2013 23:13:23, Ata

Минимум месяц мне носиться с детским блендером в обнимку:) Так прикольно слоника кормить взбитым бананом с творожком в ряженке:) Прям как младенчика завела. Хорошо, что сей чудный агрегат опять же чудом никому по наследству не отдала,- надеюсь, оставшиеся 28 дней отработает:) А, пойду шампусик открою, и нескучной мне ночи:) 01.01.2013 23:38:48, Голубушка
Ну все, придется срочно замуж! )))
01.01.2013 21:24:20, ))))
Обещала мне мужа найти...Самое интересное, что не себе папу ребенок хочет, а мне мужа...
01.01.2013 22:14:53, Gloria
Какой умный ребенок. )))
Я бы гордилась! ))) 01.01.2013 23:35:27, ))))
Я бы гордилась! ))) 01.01.2013 23:35:27, ))))
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.