Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбнуло

Вчера сидим после выпитого шампанского и сожженных бенгальских огней. Все наелись, довольные...Вдруг моя дочь говорит вздыхая: жаль, только что ты без мужа...
Я чуть с дивана не упала. Вот что у ребенка в голове, а?))) Ей в феврале 8 лет будет.
01.01.2013 18:19:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голубушка
Хочу шампанского... 01.01.2013 21:49:09, Голубушка
Что мешает? 01.01.2013 22:14:05, Gloria
Голубушка
Йэх, чуйство солидарности мешает. Не с кем:) Муж-то вроде есть, но с точки зрения компании его нет:) Тридцатого числа с утра 112-килограммовая зайка упала, позвала меня за компанию съездить в ЦРБ челюсть вправить, а когда вышла от травматолога с головой, густо перевязанной бинтами, я поняла, что НГ отменяется:) Стол едой даже не накрывали, блюда так и остались в холодильнике и на балконе, детей покормили заранее. Мартини Асти под бой курантов медленно цедили из трубочки. Комнатной температуры, ибо зайке холодное нельзя, и горячее нельзя, и говорить нельзя, и вообще ничего нельзя. Надеюсь, за месяц хоть похудеет, а то в последние годы никак не удавалось:))) 01.01.2013 22:29:36, Голубушка
ой, вашему мужу скорейшего выздоровления! как его неудачно угораздило- прямо под Новый год... ему - быстро-быстро поправиться- а вашей семье сил! 01.01.2013 23:13:23, Ata
Голубушка
Спасибо, постараемся!
Минимум месяц мне носиться с детским блендером в обнимку:) Так прикольно слоника кормить взбитым бананом с творожком в ряженке:) Прям как младенчика завела. Хорошо, что сей чудный агрегат опять же чудом никому по наследству не отдала,- надеюсь, оставшиеся 28 дней отработает:) А, пойду шампусик открою, и нескучной мне ночи:)
01.01.2013 23:38:48, Голубушка
Да уж... 01.01.2013 23:07:34, Gloria
Ну все, придется срочно замуж! ))) 01.01.2013 21:24:20, ))))
Обещала мне мужа найти...Самое интересное, что не себе папу ребенок хочет, а мне мужа... 01.01.2013 22:14:53, Gloria
замечательная дочка!) 02.01.2013 22:18:11, Kobra
Какой умный ребенок. )))
Я бы гордилась! )))
01.01.2013 23:35:27, ))))
горжусь))) 02.01.2013 00:01:20, Gloria

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!