Раздел: Опека

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.12.2012 14:44:45

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, присутсвует, они обязаны.
наша оп ека и судья очень хорошо знакомы, а как же иначе.
27.12.2012 20:42:29, Tulsa
А у нас из опеки никто на суд не пришел! Было в деле Заключение о целесообразности и ещё какое-то, не помню... После суда звоню ей, говорю:"А мы уже всё. На первом же заседании и решился вопрос. Усыновили!" Она, бедная, чуть заикаться не начала: "Как всё? На первом же заседании? А я думаю, зачем идти, всё равно с первого раза не утвердят... Это мне поэтому судья несколько раз утром позвонила..... Надо было прийти, оказывается сегодня..." Вот нормально? ))))) 28.12.2012 09:55:15, Ариша68
не удивлюсь. я нашу опеку за 10 минут до начала заседания ловила и за руку вела в суд, они повестку потеряли и забыли. ну точнее одна дама потеряла, а второй вообще ничего не сказала и ушла в отпуск. 28.12.2012 20:11:35, Tulsa
Corgik
Наши опека и судья вполне знакомы. Усыновление происходит как обычно, никакой разницы. У нас за 10 минут управились. 27.12.2012 18:02:43, Corgik
Происходит как и при обычном усыновлении. Опека присутствует и дает заключение о "целсообразноти усноылвения".
Вась-вась или нет - это зависит от того как часть опека в суде бывает. Там где есть детские учреждения усыновления чаще - соответственно опеки чаще с судьями контактируют.
Наши вот не вась-вась.. у них одно усыновление в год в лучшем случае.
27.12.2012 15:21:03, Нэцкэ
Голубушка
ООП в суде проводит два дня в неделю, и усыновление - это один из вопросов. Ещё есть ЛРП, жильё, имущество, делёж детей при разводе. Так что судья с инспектором как шерочка с машерочкой. 27.12.2012 21:17:17, Голубушка
у нас усыновлением одна судья занимается, всем остальным бредом все остальные.
Нагатинский суд.
27.12.2012 21:25:19, Нэцкэ
и в курилке судьи не треплются?:) 27.12.2012 22:06:17, Tulsa
Наверное... но они ж между собой, а не с опекскими тетеками....
У наших опекских теток... какой-то нездоровый трепет перед судьей по усыновлению...
меня это удивило еще на процессе....
27.12.2012 22:58:48, Нэцкэ
с опекскими тоже, я думаю, делятся, все ж люди.
трепет у опекских перед судьей - это неплохо. у наших был трепет перед директором ДД - вот где атас.
28.12.2012 05:15:28, Tulsa
у наших тоже одно в год, но с судом очень хорошо знакомы. помимо усыновлений там еще ЛРП, которыхсерьезно больше. да и опека от суда в 10 метрах. и улица в городе одна, все магазины-учреждения на ней. 27.12.2012 20:43:41, Tulsa
Ну у наших тоже нет на участке учреждений с детьми. Но 10-12 процессов в месяц как с куста :) 27.12.2012 17:29:12, Oleg43
от района зависит... у нас старый рабочий район.... пятиэтажки.... контенгент персионеры/бывшие работяги/выросшие дети бывших работяг.... 27.12.2012 21:13:35, Нэцкэ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!