Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас... У нас вот чего 12.12.12. народилось! →
А у нас... У нас вот чего 12.12.12. народилось!
26.12.2012 23:10:45, Ната-дизайнер
20 комментариев

Поздравляю,мамо!)))))))Счастливая)))) 27.12.2012 12:40:18, Лара Вилюйская
Лара! Это всё спасибо! Ну када ты за вещами приедешь?! Я их отдам, они мне квартиру заваливают и без того заваленную!)))
27.12.2012 13:07:07, Ната-дизайнер

Первоначально была мысля ходить по выставкам с обоими, а потом с багажом грамот и выставок доставить собакам удовольсвие и позволить заработать себе на пропитание :)Але лабрадор брал тока Junior, а как подрос нас забраковали - хвост не так посажен. А Джек оказался с документами, не действительными в Евросоюзе, на етом бизнес для нас и удовольствие для псюшек закончилось :(
Но если решите кады выбраться к нам на взморье, как то последнее время оч увеличился процент русскоговорящих отдыхающих, то мы всегда пожалуйста :) готовы так сказать оказать сексуальные услуги :) 27.12.2012 00:45:29, *janka*
Но если решите кады выбраться к нам на взморье, как то последнее время оч увеличился процент русскоговорящих отдыхающих, то мы всегда пожалуйста :) готовы так сказать оказать сексуальные услуги :) 27.12.2012 00:45:29, *janka*
о нет))) спасибо, но мы замуж только за титулованных выходим. отсюда и дети такие;)
27.12.2012 00:49:30, Ната-дизайнер
Ко мне не пускает? От засада :) Открыла альбомы, xоть там с собаками фоток и немного
27.12.2012 00:22:18, *janka*
Ну да, видела Вас и любовалась Вашим джеком. У Вас, кстати, отличный пёса, я даже тогда хотела к Вам бечь, по поводу свадьбы, а потом глянула, где Вы живёте и осеклась. Очень красивый мальчеГ.
27.12.2012 00:28:13, Ната-дизайнер
У нас лабрадор и Джек Рассел дома (фотки в альбоме) Всю жизнь имела крупных собак, но после того как появился Леша, поняла что это - кайф. Спит под моим одеялом, любит малую до умопомрачения, короче суперская порода. Лабрадора кoнечно тоже очень люблю, но это уже любовь другого калибра :)
Если хотите фотки посмотреть, password - Labas 26.12.2012 23:53:31, *janka*
Если хотите фотки посмотреть, password - Labas 26.12.2012 23:53:31, *janka*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.