Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у нас пол года дома!!!

Здравствуйте, кто помнит Олесю из Костромы. Вот уже пол года , как наша лапуська дома, нам сейчас 2,6 ...
Мы изначально домашние-домашние были, не знаю кого благодарить хороший ДР Костромы или ее деда (она всего пол года была в ДР)...
Выросла на 4 см поправилась на 2 кг. Моя ласковая целовашка-обнимашка, любит нас всех, обожает братика, млеет от папы, цалуется с нашей кошкой - больше такую честь киса никому не окзывает ...
Адаптации у нас нет, видимо некогда нам ерундой страдать, т.к. за это время нам сделали 2 операции подряд и еще предстоит ого-го, оформили инвалидность - вобщем бегаем как белки с ней по инстанциям и все у нас хорошо. Вчера из садика позвонили, сказали в январе справки начать собирать.
Вообщем все у нас ОК... чего и Вам желаем!!!
Альбом ПОЛ ГОДА ДОМА, пароль 1212
26.12.2012 21:06:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо ВСЕМ за добрые слова!!! 28.12.2012 09:57:16, Ольчик-36
ЖенаПолковника
ХолЁська! Русская красавица! Сибирячка! Хотя не помню откуда привезли...Очень родной и любимый тип внешности у вашей дочки.))) 27.12.2012 10:31:17, ЖенаПолковника
Боже мой, какие у вас дети похожие друг на друга и на папаню. ну просто одно лицо:)Здоровьица вам и любви семейной!!!!! 27.12.2012 00:06:58, *janka*
Да, да - у нас домашняя шутка теперь.
В тот год когда Лесю зачали примерно мы на теплоходе плавали через Кострому. Мы с сыном на экскурсию на пол дня уезжали, а муж не захотел и в городе оставался... :-)))
28.12.2012 09:56:41, Ольчик-36
Помню, помню прекрасно. Олесенька изменилась до неузнаваемости. Красотулька такая! И сЫночка очень приятный мальчик. Вообщем классные у Вас детки. 26.12.2012 23:25:24, ФотиниЯ
какая румяная красотка :-) и вообще семья хорошая :-) 26.12.2012 23:22:07, мама 2х сыночков
Примите поздравления!!! Такая лучистая девочка! Ей самое место именно дома в семье с мамочкой и папочкой) Самого лучшего вам! 26.12.2012 23:21:26, beretto4ka
lenalar
Очень рады за вас! Девочка очаровательная, совершенно домашняя, глазки спокойные, веселые, уверенные! Всей семье дружбы, любви, здоровья! 26.12.2012 22:41:13, lenalar
Я помню))) Неужели уже полгода прошло??? Куколка у Вас растет!!! Русская красавица!! Здоровья крепкого красавице! Это самое главное!!! 26.12.2012 22:17:23, drakosha25
Поздравляем!!! 26.12.2012 21:55:08, GreenHope
Какая у вас замечательная семья и как же вы все похожи:) детки просто прелесть!!! Поздравляю!!! 26.12.2012 21:53:38, Future Mum
Оль, привет! Это Юля, одноклассница в ШПР)))) Олеська - супер!!! Вы молоды 26.12.2012 21:29:43, Ula278

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!