Здравствуйте, кто помнит Олесю из Костромы. Вот уже пол года , как наша лапуська дома, нам сейчас 2,6 ...
Мы изначально домашние-домашние были, не знаю кого благодарить хороший ДР Костромы или ее деда (она всего пол года была в ДР)...
Выросла на 4 см поправилась на 2 кг. Моя ласковая целовашка-обнимашка, любит нас всех, обожает братика, млеет от папы, цалуется с нашей кошкой - больше такую честь киса никому не окзывает ...
Адаптации у нас нет, видимо некогда нам ерундой страдать, т.к. за это время нам сделали 2 операции подряд и еще предстоит ого-го, оформили инвалидность - вобщем бегаем как белки с ней по инстанциям и все у нас хорошо. Вчера из садика позвонили, сказали в январе справки начать собирать.
Вообщем все у нас ОК... чего и Вам желаем!!!
Альбом ПОЛ ГОДА ДОМА, пароль 1212
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боже мой, какие у вас дети похожие друг на друга и на папаню. ну просто одно лицо:)Здоровьица вам и любви семейной!!!!!
27.12.2012 00:06:58, *janka*
Да, да - у нас домашняя шутка теперь.
В тот год когда Лесю зачали примерно мы на теплоходе плавали через Кострому. Мы с сыном на экскурсию на пол дня уезжали, а муж не захотел и в городе оставался... :-))) 28.12.2012 09:56:41, Ольчик-36
В тот год когда Лесю зачали примерно мы на теплоходе плавали через Кострому. Мы с сыном на экскурсию на пол дня уезжали, а муж не захотел и в городе оставался... :-))) 28.12.2012 09:56:41, Ольчик-36
Помню, помню прекрасно. Олесенька изменилась до неузнаваемости. Красотулька такая! И сЫночка очень приятный мальчик. Вообщем классные у Вас детки.
26.12.2012 23:25:24, ФотиниЯ
Примите поздравления!!! Такая лучистая девочка! Ей самое место именно дома в семье с мамочкой и папочкой) Самого лучшего вам!
26.12.2012 23:21:26, beretto4ka

Я помню))) Неужели уже полгода прошло??? Куколка у Вас растет!!! Русская красавица!! Здоровья крепкого красавице! Это самое главное!!!
26.12.2012 22:17:23, drakosha25
Какая у вас замечательная семья и как же вы все похожи:) детки просто прелесть!!! Поздравляю!!!
26.12.2012 21:53:38, Future Mum
Оль, привет! Это Юля, одноклассница в ШПР)))) Олеська - супер!!! Вы молоды
26.12.2012 21:29:43, Ula278
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание