Всем доброго! Не было меня в конфе какое-то время, да были тому причины - я себя прощаю :)
Но сейчас вот зашла, заностальгировала и всем, кто нас помнит и не помнит, предоставляю отчет :)
11 марта Аньке моей исполнилось аж 6 лет. О, ужас, давно ли было 4, и мы не знали слов "молоко, вилка, ложка"? Сейчас мы говорим: "Но ты же сама сказала мне не класть книжку туда, СООТВЕТСТВЕННО ты не права", "он так ВНЕЗАПНО на меня СПИКИРОВАЛ, что я растерялась" и т.д. Но это детали - что может быть еще у мамы-педагога? :)
В общм, радостей у нас больше, чем горестей. Ходим на курсы подготовки к школе, пишем тесты, после которых нам настоятельно советуют идти в школу в этом году (нашли дураков, нам семь лет через год почти :) ), обшиваем всех кукол Барби, сами придумывая наряды и хотим в балет (вызрели от занятий хореографией).Зачем я пишу все это вопиющее хвавстовство? А затем, чтобы сомневающиеся, может быть, даже не заявившие о себе и списывающие все на гены, прочитали и поверили, что так бывает. Простите, что все так радужно - но нечего! писать плохого :)
Фотки прилагаются - три первые, много не люблю добавлять :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты куда пропадаешь так надолго?
Фотки классные,смешные(а почему ты сидишь в шкафу такая красивая?Кстати.)
Анютка прямо девушковая такая ...
Останься тут до лагеря,не исчезай!!
30.04.2005 06:02:34, Soleil
Куда пропала, если честно, сама не знаю, если честно. Курсировала между работой, сессией и Питером, куда ездила работать - ну совсем забыла про форумы и конференции (каюсь :(). А в шкафу сижу - это я спряталась, типа, гость у нас на ДР волшебный, а дети меня искали. Когда нашли - я с ними конкурсы проводила, подарочки вручала. Самой весело было, только вот в шарик приходилось игать, стоя на коленях - потом все утро коленки болели от паласа. Надо было наколенники от роликов надеть, что ли.... :)
30.04.2005 08:34:35, Синяя Птица-Aлиса
Алиса, ну привет же! Как давно тебя не слышно было! Какая дочь взрослющая. И веселые вы обе, не скучаете :-)) Счастливого вам отдыха летом
29.04.2005 10:53:26, Inchatina

Спасибо на добром слове. Мы в самом деле, даже перевзрослые - просим то пупок проколоть, то волосы в белый цвет покрасить :). В лагерь едем, в этотм раз я - заместитель директора по воспитательной работе, а дочка уже радуется, что будет "крутой дочкой начальствующей мамы". Это шутки, конечно, будет в отряде зажигать, как девица самостоятельная :)
29.04.2005 10:30:54, Синяя Птица-Aлиса
как она на вас похожа! просто невероятно:))
28.04.2005 19:51:13, посмотрела

Так держать!!!
Рита 28.04.2005 19:45:30, Р.
Помним, как же. Молодец, что объявилась.Рада, что у Вас все хорошо.
Значит в школу не идете? Везет вам. А мы уже записались.
А чего ж фотки старые показываешь? Новые клади!
28.04.2005 18:46:22, Larisa_K
Значит в школу не идете? Везет вам. А мы уже записались.
А чего ж фотки старые показываешь? Новые клади!
28.04.2005 18:46:22, Larisa_K
Там три первые новые - добавила :)
А вы совсем взрослые, что ли? или с 6 лет в школу собрались? У нас с вами же очень маленькая разница 28.04.2005 18:47:40, Синяя Птица-Aлиса
А вы совсем взрослые, что ли? или с 6 лет в школу собрались? У нас с вами же очень маленькая разница 28.04.2005 18:47:40, Синяя Птица-Aлиса
Вот, теперь увидела. И все таки на фотках она кажется взрослее, а помнится в Корове такая маленькая.
Моему летом будет 7! Сережа старше Ани на целый год.Хорошая у тебя девочка! 28.04.2005 19:03:21, Larisa_K
Моему летом будет 7! Сережа старше Ани на целый год.Хорошая у тебя девочка! 28.04.2005 19:03:21, Larisa_K
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание