Дете развлекается. Сначала я ругалась запрещала, тогда все это делалось из под тишка.. Потом вроде с психзологами поговорила, сказали разрешить только рамки поставить где можно а где и когда нельзя...
Сегодня короче расслабилась и разрешила обсудив рамки..
Счастью нет было предела.. Спать ушел удовлетворенный аж на задних лапках прыг прыг, все убрал идеально в комнате, уже не знал что бы такое хорошее после сделать :)))
Папа пофотал.. А я сказала что в шкафу есть еще и папины вещи если созреет тоже может их померить- сказал не созреет..
У кого нить такая фигня у мальчиков была а? Че как делали?! А то как-то на душе скверно, вдруг это не пройдет а.. Конечно поживем увидим, но вдруг у кого такое было и прошло - облегчите душу..
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть развлекается - это пройдет?! У кого-то такое было?!
22.12.2012 22:29:07, зачарованная48 комментариев

Скаазали бы: да ладно, перерастет! Вот Аннаванна в детстве вечно бегала в разодранных штанах и чумазая, да и вообще была двоешница и оторва. А щас - глядите: воплощение почтенной матроны, мать троих детей, бабушка восьми внуков... ну и прочие достоинства.
А мужикам низяяя. Строги мы к ним все-таки, с детства.
Но это правильно :-) 24.12.2012 08:48:04, Харибда
Про театральную студию - +++. Предоставьте детке возможность не 2 ролей, а множества.
еще подумалось про костюмы и поводы к ним: котюм рыцаря, мушкетера, пирата, + звериные, песня, ролик из мульфильма или фильма и микрофон.
Или домашние спектакли с возможным переодеванием по сюжету(волк в овечку, кот-в-сапогах в мышь и тд)
Как бы оно не сложилось в будущем, вы не сможете изменить будущее по вашему желанию-нежеланию, а вот не драматизировать сейчас, не заостряться на не-норме вполне и перевести все в рамки кружковых интересов.
Театр вам в помощь 24.12.2012 01:11:49, priyanka
еще подумалось про костюмы и поводы к ним: котюм рыцаря, мушкетера, пирата, + звериные, песня, ролик из мульфильма или фильма и микрофон.
Или домашние спектакли с возможным переодеванием по сюжету(волк в овечку, кот-в-сапогах в мышь и тд)
Как бы оно не сложилось в будущем, вы не сможете изменить будущее по вашему желанию-нежеланию, а вот не драматизировать сейчас, не заостряться на не-норме вполне и перевести все в рамки кружковых интересов.
Театр вам в помощь 24.12.2012 01:11:49, priyanka
вы взяли мальчика в каком возрасте? может у него не было возможности нормально пройти период "половой идентификации" и он сейчас "добирает/выбирает"?
у нас ситуация очень похожая и в тоже время другая
с одной стороны ре как то уж очень идеализирует свои мужские достоинства(постоянно говорит о их ценности и тыды)
с другой - периодами называет себя в женском роде и тыды
но у меня есть причины говорить именно о гомосексуальной направленности этих игр причем "навязанной" ребенку окружающими
посему - обьясняю ценность семьи/любви(разнополой)/детей, подчеркиваю его сугубо мужские качества/признаки(в плоть до того, что ставлю перед зеркалом голышем и "расправляю" плечики, "задвигаю" попу, "выпячиваю" груд и т.д.), провожу параллели между ним и знакомыми мужчинами
при обращении к себе в неправильном роде - спокойно исправлю на правильный
пока что все идет нормально,ттт
(предполагаемого "неформала" не боюсь - но раньше пубертата об этом врятли стоит говорить, т.к. влечения нет никкакому полу пока что, т.е. все это навеяно виденными ребенком взрослыми фильмами и (возможно) сценами в жизни)
лично я считаю очень опасным пытаться "переделать" такого человека как тут советуют некоторые - но пока рановато об этом судить, ИМХО 23.12.2012 22:18:31, Eugeniya
у нас ситуация очень похожая и в тоже время другая
с одной стороны ре как то уж очень идеализирует свои мужские достоинства(постоянно говорит о их ценности и тыды)
с другой - периодами называет себя в женском роде и тыды
но у меня есть причины говорить именно о гомосексуальной направленности этих игр причем "навязанной" ребенку окружающими
посему - обьясняю ценность семьи/любви(разнополой)/детей, подчеркиваю его сугубо мужские качества/признаки(в плоть до того, что ставлю перед зеркалом голышем и "расправляю" плечики, "задвигаю" попу, "выпячиваю" груд и т.д.), провожу параллели между ним и знакомыми мужчинами
при обращении к себе в неправильном роде - спокойно исправлю на правильный
пока что все идет нормально,ттт
(предполагаемого "неформала" не боюсь - но раньше пубертата об этом врятли стоит говорить, т.к. влечения нет никкакому полу пока что, т.е. все это навеяно виденными ребенком взрослыми фильмами и (возможно) сценами в жизни)
лично я считаю очень опасным пытаться "переделать" такого человека как тут советуют некоторые - но пока рановато об этом судить, ИМХО 23.12.2012 22:18:31, Eugeniya
согласна с тем, что Вы написали, единственное что - "лично я считаю очень опасным пытаться "переделать" такого человека". Вот здесь хочу обратить внимание на то, что гомосексуализм не является чем-то неизменным, это чисто психологический аспект, который влияет на сексуальное влечение. Попросту говоря, человек сам сознательно может от этого отказаться и стать обычным. Только для этого нужны аргументы, а аргументы, как я уже писала есть только в православии.
Мне приходилось сталкиваться с такими явлениями, поэтому говорю из реального опыта. 23.12.2012 22:29:03, AnelNova
Мне приходилось сталкиваться с такими явлениями, поэтому говорю из реального опыта. 23.12.2012 22:29:03, AnelNova
ну среди священников немало гомо и педофилов - это факт
так что "против природы не попрешь"
можно загнать себя в рамки законов религии или социума, НО влечение никуда не денется, т.е. делать то конечно не делает, но и счастья от такой жизни не получает(если говорит о религии - такие люди чаще уходять в монахи - типа "нельзя как хочу, но и так не жизнь, тогда вообще от этого откажусь и буду только постится/молится/работать"(для кого то это выход)
допустим вас забросило на остров амазонок, где все "такие" и это же пропагандируют законы и религия - ну и что? расхотелось мужчину? 23.12.2012 22:58:56, Eugeniya
так что "против природы не попрешь"
можно загнать себя в рамки законов религии или социума, НО влечение никуда не денется, т.е. делать то конечно не делает, но и счастья от такой жизни не получает(если говорит о религии - такие люди чаще уходять в монахи - типа "нельзя как хочу, но и так не жизнь, тогда вообще от этого откажусь и буду только постится/молится/работать"(для кого то это выход)
допустим вас забросило на остров амазонок, где все "такие" и это же пропагандируют законы и религия - ну и что? расхотелось мужчину? 23.12.2012 22:58:56, Eugeniya
здесь очень много "мифов". Во-первых, среди православных священников нет гомосексуалистов (Вы путаете с католиками), гомосексуалистам в православии запрещено быть священником. В монахи тоже уходят по другим причинам ( по таким как Вы указали в монахи тоже не берут).
А вот это влечение - оно поддается самостоятельной корректировке со стороны человека. Это факт.
Насчет амазонок - если принять описанные Вами условия, то человеку может мужчин и не расхочется, а вот женщин захочется, это точно. Что мы и видим в нашем обществе - количество таких людей увеличивается, и не потому, что они такими родились (надо сказать, что с детства это не у многих), а потому что они такими стали (под влиянием пропаганды). 23.12.2012 23:08:42, AnelNova
А вот это влечение - оно поддается самостоятельной корректировке со стороны человека. Это факт.
Насчет амазонок - если принять описанные Вами условия, то человеку может мужчин и не расхочется, а вот женщин захочется, это точно. Что мы и видим в нашем обществе - количество таких людей увеличивается, и не потому, что они такими родились (надо сказать, что с детства это не у многих), а потому что они такими стали (под влиянием пропаганды). 23.12.2012 23:08:42, AnelNova
Как работавшая в институте Сербского как раз по профилю сексуальных расстройств, скажу Вам, что Вы не правы. Гомосексуализм является сексуальным расстройством, вызванным нарушением функций головного мозга (это может быть и органика, и психотравма), и в этом смысле ничем не отличается от других расстройств, например, садомазохизма или некрофилиии. Влияние пропаганды тут только в том, что гомосексуализм во многих странах легализован, и выведен из разряда патологий в норму. Но суть его от этого не изменилась, и Евгения права в том, что нарушения сексуального влечения невозможно изменить "силой воли", как невозможно интроверту стать экстравертом, или УО развить в себе абстрактное мышление. У гомосексуалистов натурально по-другому работает мозг.
Количество гомосексуалистов примерно одинаково во все времена (ок. 1-3%). В современном обществе кол-во гомо увеличивается, потому что, во-первых, они просто рассекречиваются, т.к. общество стало более толерантным, а во-вторых, многие просто пробуют гомосексуальных секс из любопытства (или за деньги), т.е. растет число гомо-контактов, что, как Вы правильно заметили, является следствием "пропаганды", и никак нельзя отнести к истинному гомосексуализму. Это надо различать.
Что касается священников. Про католиков я только в книжках читала, но так получилось, что я лично знаю двух православных батюшек-гомосексуалистов. У обоих - приходы в Москве. И матушки имеются. У меня просто есть друг-гей, вот у него в компании они и водятся. Все реально очень православные, кстати. Как у них в голове это уживается - не спрашивайте, сама не знаю. Видимо, против природы не попрешь...
ТС желаю не давить на ребенка. Естессно, сначала обследовать (банально МРТ ГМ сделать, чтобы убедиться в отсутствии органики), работать с тематическими психологами на предмет выявления и проработки травмы. Но если окажется, что все травмы проработаны, а парень - все равно гей - принять это и любить ребенка таким, как есть, ну, как мы делаем с любыми другими особенностями наших детей. Сложно, но другого выхода нет... 24.12.2012 11:06:27, ///
Количество гомосексуалистов примерно одинаково во все времена (ок. 1-3%). В современном обществе кол-во гомо увеличивается, потому что, во-первых, они просто рассекречиваются, т.к. общество стало более толерантным, а во-вторых, многие просто пробуют гомосексуальных секс из любопытства (или за деньги), т.е. растет число гомо-контактов, что, как Вы правильно заметили, является следствием "пропаганды", и никак нельзя отнести к истинному гомосексуализму. Это надо различать.
Что касается священников. Про католиков я только в книжках читала, но так получилось, что я лично знаю двух православных батюшек-гомосексуалистов. У обоих - приходы в Москве. И матушки имеются. У меня просто есть друг-гей, вот у него в компании они и водятся. Все реально очень православные, кстати. Как у них в голове это уживается - не спрашивайте, сама не знаю. Видимо, против природы не попрешь...
ТС желаю не давить на ребенка. Естессно, сначала обследовать (банально МРТ ГМ сделать, чтобы убедиться в отсутствии органики), работать с тематическими психологами на предмет выявления и проработки травмы. Но если окажется, что все травмы проработаны, а парень - все равно гей - принять это и любить ребенка таким, как есть, ну, как мы делаем с любыми другими особенностями наших детей. Сложно, но другого выхода нет... 24.12.2012 11:06:27, ///
"нарушения сексуального влечения невозможно изменить "силой воли""
- вот я Вам об этом и говорю - ВОЗМОЖНО. Лично знакома с такими людьми - всю жизнь они думали, что гомосексуалисты и это у них с рождения, а когда пришли к православию в 30-40 лет - все изменилось, потому что они нашли аргументы (объясняющие, почему это не может быть врожденным и не является нормой). Они всю жизнь до этого были уверены в своей правоте и НИКТО не мог привести им разумных доводов. Так что проблема лечится воспитанием и правильной аргументацией. 25.12.2012 16:04:18, AnelNova
- вот я Вам об этом и говорю - ВОЗМОЖНО. Лично знакома с такими людьми - всю жизнь они думали, что гомосексуалисты и это у них с рождения, а когда пришли к православию в 30-40 лет - все изменилось, потому что они нашли аргументы (объясняющие, почему это не может быть врожденным и не является нормой). Они всю жизнь до этого были уверены в своей правоте и НИКТО не мог привести им разумных доводов. Так что проблема лечится воспитанием и правильной аргументацией. 25.12.2012 16:04:18, AnelNova
А что, в "институте Сербского"вам говорили,что у 8-ми летнего мальчика можно определить сексуальную ориентацию?Смешно даже!
25.12.2012 00:43:17, Dekla
считаю что вы не правы
училась в женском коллективе, жила в женской общаге, работаю в женском коллективе, отдыхаю на море по месяцу в чисто женской компании да еще на "нудистком женском пляже" при том что отношений (физических) с мужчинами не было несколько лет(вообще) - НЕ ХОЧУ женщин :)
думаю дискусссию можно считать закрытой 23.12.2012 23:15:07, Eugeniya
училась в женском коллективе, жила в женской общаге, работаю в женском коллективе, отдыхаю на море по месяцу в чисто женской компании да еще на "нудистком женском пляже" при том что отношений (физических) с мужчинами не было несколько лет(вообще) - НЕ ХОЧУ женщин :)
думаю дискусссию можно считать закрытой 23.12.2012 23:15:07, Eugeniya
ну при чем здесь это? Вы же жили с обычными женщинами.
И потом, я не просто полемизирую, я, как уже говорила, исхожу из реального опыта. 23.12.2012 23:21:27, AnelNova
И потом, я не просто полемизирую, я, как уже говорила, исхожу из реального опыта. 23.12.2012 23:21:27, AnelNova
соседки были махровые лезби, не скрывались, в том числе на пляже
дискуссию не продолжаю, ибо лень писать одно и тоже
у вас один реальный опыт, у меня другой
"каждому свое" 23.12.2012 23:34:08, Eugeniya
дискуссию не продолжаю, ибо лень писать одно и тоже
у вас один реальный опыт, у меня другой
"каждому свое" 23.12.2012 23:34:08, Eugeniya
кто бы что ни говорил о гомосексуализме, а для человека это не норма. Норма - это брак между мужчиной и женщиной. И даже если это происходит с Вашим мальчиком (а я надеюсь, что нет), то ни в коем случае не надо опускать руки и смиряться с этим. Поговорите с ним о будущей жизни, вообще о жизни, о семье, о браке, о детях в браке, расскажите, как это хорошо и здорово, какое счастье быть семьей (на примере даже Вашей семьи).
Переодевания пока можно перевести в шутку, а на будущее лучше запретить, хотя бы под предлогом, что Ваши вещи могут испортиться, порваться, а стоят дорого. Старайтесь подчеркивать в нем мужчину и мужские достоинства, вобщем, воспитывайте как мужчину - преемника папы и помощника мамы.
Если это не поможет, тогда придется разговаривать с ним серьезно и объяснять, почему это плохо. А вот здесь у Вас возникнут вопросы с аргументами. Аргументы Вы сможете найти только в православии. Это я вполне серьезно, иначе Вам никак не объяснить. Посмотрите в интернете видео детского психолога Медведевой Ирины, Вам может пригодиться. 23.12.2012 19:54:43, AnelNova
Переодевания пока можно перевести в шутку, а на будущее лучше запретить, хотя бы под предлогом, что Ваши вещи могут испортиться, порваться, а стоят дорого. Старайтесь подчеркивать в нем мужчину и мужские достоинства, вобщем, воспитывайте как мужчину - преемника папы и помощника мамы.
Если это не поможет, тогда придется разговаривать с ним серьезно и объяснять, почему это плохо. А вот здесь у Вас возникнут вопросы с аргументами. Аргументы Вы сможете найти только в православии. Это я вполне серьезно, иначе Вам никак не объяснить. Посмотрите в интернете видео детского психолога Медведевой Ирины, Вам может пригодиться. 23.12.2012 19:54:43, AnelNova
А причем здесь православие? Одноклассник моей сестры ходил в прислужниках в церкви, его попытался изнасиловать священник. Священника не расстригли, просто перевели в другой приход. Мальчишка в церковь больше не ногой.
24.12.2012 12:46:01, ха-ха
не верю своим глазам ((( Разве мы не в 21м веке ...
Запрещать такое поведение не в коем случае нельзя... вобьете кол между собой и детём. 23.12.2012 21:07:43, твоя мать
Запрещать такое поведение не в коем случае нельзя... вобьете кол между собой и детём. 23.12.2012 21:07:43, твоя мать

Ну ничего, нормальный бабник вырос :-) 23.12.2012 09:54:00, Харибда

Это что-то из глубин, мне кажется. 23.12.2012 17:05:46, Харибда

в свое время мой младший брат еще и красился, лет ему было пять, может чуть помладше-постарше, психолог, сказал что в семье слишком яркая роль матери, она лидер и давит остальных, поэтому мальчик копирует поведение матери. Как то так...
22.12.2012 23:59:06, мухлик
Хех, мы в этом возрасте с моим лучшим другом так ПОСТОЯННО развлекались - потрошили гардероб его матушки, он наряжался в ее одежду. А я - в его. И устраивали показ мод, после которого шли играть либо в кукол, либо в солдатиков. Сейчас он - идеальный муж и отец, двое залюбленных деток (дочка и сыночек).
22.12.2012 23:08:56, GreenHope
Тюю, не переживайте. Это же просто прикольно.И не о чем не говорит.
22.12.2012 23:11:47, Тюю

Или может это что-то другое. Психологи мямлят поэтому я в замешательстве.. В плане реакций пока славо богу определились, вопрос в том пройдет ли это или нет. Он все время талдычит что хочет быть девочкой...
И тут не ясно, а может мамка его уже в животе когда носила заложила эти проблемы, а может пронесет, и это просто не прожитое в 4г, а может это вообще от куда то из другого... И как вот разобраться большой вопрос... А разобраться то надо потому что не ясно какую линию вырабатывать в плане реакций что бы ему помочь выравняться в мужской линии.. 22.12.2012 23:23:13, зачарованная
ну, я хотела быть мальчиком, и имя себе мальчиковое подобрала, и мальчиковую одежду носила (до сих пор не ношу платья-юбки - совсем), и волосы короткие были... и в войнушку играла, и пистолеты-танки-машинки мне вместо кукол и пупсов дарили. И ничего, выросла и стала обыкновенной женщиной. Розовое и кукол до сих пор не люблю.
24.12.2012 07:44:53, LucyMO
от вас ничего не зависит. Не надо давить на парня. Он и без вас определится. моя девочка 4 г. хочет быть мальчиком. Покупаю игрушки для мальчиков, некоторую одежду для мальчиков. Дружит больше с мальчиками. Я уважаю ее мнение. А это самое главное.
23.12.2012 15:50:15, МолнияЯя
это хорошо, что Вы уважаете мнение ребенка, главное не доводить это до абсурда, т.к. маленький ребенок не понимает, что хорошо, а что плохо, и задача родителей объяснить ему это, это и есть воспитание. Иначе ребенок будет расти сам по себе, а в этом мало хорошего. Однажды, когда такой ребенок вырастет, и сам осознает что к чему (дай Бог), он может спросить Вас - мамочка, ну почему ты ничего не сделала? ведь тогда все можно было изменить, и моя жизнь была бы другой - счастливой - у меня была бы семья, любовь.. - а теперь я одинока, у меня за плечами много разных постелей и я окунулась в такие глубины разврата, что тебе и не представить (это, кстати, реальная история).
Так что ВОСПИТЫВАЙТЕ своих детей. 25.12.2012 16:11:51, AnelNova
Так что ВОСПИТЫВАЙТЕ своих детей. 25.12.2012 16:11:51, AnelNova

У меня мальчик со схожими проблемами, только серьезней, поскольку подросток. Если он не выровняется - в нашем обществе это будет для него критично. Если бы жили в США - без проблем. Или если бы он в перспективе смог бы вращаться в нашем богемном обществе, где это тоже норма. Но слесарь-гей - это в Наша Раша смешно.
23.12.2012 10:56:24, увы
потому важно научить его мимикрии
поверьте, слесарей-геев у нас в обществе гораздо больше чем вы думаете :) я знаю 2 :) 23.12.2012 22:24:09, Eugeniya
поверьте, слесарей-геев у нас в обществе гораздо больше чем вы думаете :) я знаю 2 :) 23.12.2012 22:24:09, Eugeniya
Не всех геев в нашем нетерпимом обществе видно. Они просто умеют это не афишировать. И наверняка слесари-геи, существуют.
У меня знакомый с симпатичным лицом, пожаловался как-то. что его часто принимают за гея. Предложения встречаться звучат на улице, в метро подходят, встают рядом, открывают книгу, так чтобы он видел, а там фото определенной направленности. Он говорит, что даже иногда представить не мог, что стоящий рядом - гей.
Я занималась профессионально спортом. В спорте почему-то не принято скрывать свою сексуальную направленность, а может просто трудно, когда живешь на сборах месяцами и годами неотлучно. Очень много лесбиянок. И это было в советские времена. Никто не из спорта и не мог предположить этого, что вон та девушка-лесбиянка.
Нет в них ничего такого, чего стоило бы опасаться. С кем они целуются и спят, это их, меньшинств, дело. В остальном они такие же и ничем ни отличаются от не меньшинств.
Про геев мне конечно труднее говорить. Выше я написала пример знакомого, у которого нет проблем, что его принимают за гея.
Во всяком случае, если Ваш сын не будет столь афишировать свою направленность в обществе, то и проблем у него быть не должно.
Лично мне все равно, какого пола избранник(ца) будет у моего сына. От этого у меня к нему отношение не изменится. Я его люблю безусловно. 23.12.2012 11:30:57, Lussi01
У меня знакомый с симпатичным лицом, пожаловался как-то. что его часто принимают за гея. Предложения встречаться звучат на улице, в метро подходят, встают рядом, открывают книгу, так чтобы он видел, а там фото определенной направленности. Он говорит, что даже иногда представить не мог, что стоящий рядом - гей.
Я занималась профессионально спортом. В спорте почему-то не принято скрывать свою сексуальную направленность, а может просто трудно, когда живешь на сборах месяцами и годами неотлучно. Очень много лесбиянок. И это было в советские времена. Никто не из спорта и не мог предположить этого, что вон та девушка-лесбиянка.
Нет в них ничего такого, чего стоило бы опасаться. С кем они целуются и спят, это их, меньшинств, дело. В остальном они такие же и ничем ни отличаются от не меньшинств.
Про геев мне конечно труднее говорить. Выше я написала пример знакомого, у которого нет проблем, что его принимают за гея.
Во всяком случае, если Ваш сын не будет столь афишировать свою направленность в обществе, то и проблем у него быть не должно.
Лично мне все равно, какого пола избранник(ца) будет у моего сына. От этого у меня к нему отношение не изменится. Я его люблю безусловно. 23.12.2012 11:30:57, Lussi01

Поэтому получается отношусь терпимо.. Сказать что я в восторге от такой перспективы, думаю ни одна мама не была бы в восторге т.к. впринципе у животных такого извращения нет.. Иначе бы виды вымерли, поэтому с биологической т.з. мне это не але.. А так уж что будет, то будет.. В конце концов отвечать за это все равно придется ему - его жизнь и его отвественность, я очень стараюсь его научить его именно этой мысли.
Что в жизни можно делать ВСЕ - вопрос в другом, чем ты за это расплатишься и как будешь за выбор отвечать... Причинно-следственные связи отрабатываем с самого прибытия.. Пока правда работают плохо, но процесс идет, уже стало лучше.. 23.12.2012 13:29:06, зачарованная
мужчины, которые любят носить женскую одежду, далеко не всегда являются геями.
24.12.2012 07:47:33, LucyMO
у животный ЭТО есть - примите как факт
причинно-следственные связи? да в общем то ничего на ум не приходит
при желании может даже завести детей(традиционно или эко, от сурмамы или просто от женщины и быть "приходящим папой(если захочет)"
а с кем ... - так это вообще маму не касается, голова бы только была на плечах в плане здоровья 23.12.2012 22:28:19, Eugeniya
причинно-следственные связи? да в общем то ничего на ум не приходит
при желании может даже завести детей(традиционно или эко, от сурмамы или просто от женщины и быть "приходящим папой(если захочет)"
а с кем ... - так это вообще маму не касается, голова бы только была на плечах в плане здоровья 23.12.2012 22:28:19, Eugeniya
все же надо ему объяснять мужскую роль, а то если он увидит ваше смирение и поддержку его в этом, то ведь тогда точно сочтет, что так и надо. Тут главное не заиграться, чтоб не получилось так, что его игра, став серьезно воспринятой Вами, переросла в нечто серьезное.
23.12.2012 19:34:23, AnelNova
Есть-есть у животных. У нас во дворе один кобель гулял, интересовался исключительно мальчиками. Все собачники ржали. Даже на течных собак не реагировал. Так что о-очень даже бывает и среди животных. Это не придурь такая,что у животных, что у людей, это изменения на биологическом уровне. Не вина их. Так что не стоит их судить, если нам выпало природой другое.
23.12.2012 18:49:59, Lussi01

Вмешаюсь. Гомлоексуалист - это тот, кто испытывает половое влечение к противоположному полу, а в жизни они играют мужскую роль и выглядят как мужчины (за исключением особо эпотажных личностей). О том что у чел могут быть гомосексуальные наклонности, он может узнать даже после 40 лет. Для Вашего мальчика еще рано об этом говорить.
А вот то, что он постоянно говорит, что хочет быть девочкой, и любит девчачьи шмотки - это вопрос вопросов. Тут об транссексуле можно думать, но это лечится операцией. А может он просто манерный и артистичный... или Вам назло делает? Пока я бы с психологами работала, что еще то остается....
Возможно он просто артистичный и манерный. 23.12.2012 17:20:05, твоя мать
А вот то, что он постоянно говорит, что хочет быть девочкой, и любит девчачьи шмотки - это вопрос вопросов. Тут об транссексуле можно думать, но это лечится операцией. А может он просто манерный и артистичный... или Вам назло делает? Пока я бы с психологами работала, что еще то остается....
Возможно он просто артистичный и манерный. 23.12.2012 17:20:05, твоя мать
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.