Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.12.2012 00:06:36
24 комментария
У нас то же здоровых не было, правда в карте диагнзы были указаны. То же говорили позвоним. Звонила сама.
На свою соглашалась, даже диагностики еще не делали полной. Когда за 5 минут до суда озвучили диагнозы, ужаснулась, а потом плюнула. Зато дома были уже в 1,5 месяца.
Растет абсолютно нормальный ребенок. Проблем со здоровьем и развитием, меньше, чем у многих кровных. 20.12.2012 01:18:27, ЕкНик
На свою соглашалась, даже диагностики еще не делали полной. Когда за 5 минут до суда озвучили диагнозы, ужаснулась, а потом плюнула. Зато дома были уже в 1,5 месяца.
Растет абсолютно нормальный ребенок. Проблем со здоровьем и развитием, меньше, чем у многих кровных. 20.12.2012 01:18:27, ЕкНик
У вас банальная паника. Отключаете эмоции и включаете мозги - сразу находятся дети, и даже без страшных диагнозов. Опека ваша вас водить за руку не обязана, вы взрослый человек. Читаете внимательно без эмоций в ФАКе статьи по детским диагнозам, определяете для себя, какие из них для вас не ужасны, на какие вы не готовы и как далеко вы готовы ехать. Выясните сначала, где есть роддома и детские больницы на ближайших к вам территориях, к каким опекам они относятся. Выясните также, где у вас региональный оператор БД. Потом едете ставиться на учет в опеках с роддомами и больницами, прозванивая их по кругу или заезжая, если они транспортно доступны, параллельно посещаете РО, смотрите детские пиары. Детей надо смотреть живьем и говорить с врачами ДР, если вы младенца ищите. Если боитесь, делайте независимое, хотя я не делала.
20.12.2012 01:08:10, Елена_Марианна
спасибо огромное!!!!!!!!так и с сделаю))))Все, хватит нюни распускать)))))))))
20.12.2012 01:17:22, kapelkaNeba

Мне сегодня привели пример как другие быстро усыновили малыша,нашли маму которая хочет отказаться ,будущий папа сказал врачам предварительно договорившись с этой био,что он отец.Все.она родила.ребенка забрал.Ну я спрашиваю а как мне ,куда мне с чего начать,подскажите!!!!А она мне мы ничего не знаем ,они все сами.вот.Я так волнуюсь,переживаю и пишу непонятно.в голове сейчас столько мысле.я даже спать не могу.
20.12.2012 00:47:36, kapelkaNeba
[пусто]
20.12.2012 01:22:03
Вас правильно отговорили. На эка-маме ФСБшники сидят и переписываются с такими вот как вы, чтобы потом громко в новостях разоблачить заговор по поводу продажи ни в чем не повинного новорожденного ребенка.
Как можно на такие подставы реагировать?
Нет у нас в России беременных дам, которые будут заниматься поиском в интернете родителей для своего неродившегося ребенка. По крайней мере вероятность встретить такого персонажа в собственной жизни ничтожно мала.
Это как искать киллера в интернете - 99,9 % что в качестве киллера тебе ответит ФСБшник:) и вы здорово повеселитесь вместе с ним с демонстрацией в телевизоре.
Прекратите заниматься фигней и действуте в рамках закона. 20.12.2012 01:27:58, Нэцкэ
Как можно на такие подставы реагировать?
Нет у нас в России беременных дам, которые будут заниматься поиском в интернете родителей для своего неродившегося ребенка. По крайней мере вероятность встретить такого персонажа в собственной жизни ничтожно мала.
Это как искать киллера в интернете - 99,9 % что в качестве киллера тебе ответит ФСБшник:) и вы здорово повеселитесь вместе с ним с демонстрацией в телевизоре.
Прекратите заниматься фигней и действуте в рамках закона. 20.12.2012 01:27:58, Нэцкэ
А почему они долдны вам сказать, чтоб вы сами искали? так не понятно, без их благословения?:)
Не знаю, где скрывают страшные диагнозы. Чаще наоборот - вываливают кучу фантастических. И что такое "страшный диагноз", да такой, который скрыть можно запросто? 20.12.2012 00:14:55, Tulsa
Не знаю, где скрывают страшные диагнозы. Чаще наоборот - вываливают кучу фантастических. И что такое "страшный диагноз", да такой, который скрыть можно запросто? 20.12.2012 00:14:55, Tulsa
Все мне понятно,только на мои просьбы как то мен направить,подсказать...все равно им ..они свою работу сделали ,бумажки подписали и все.главное в чем они конечно заинтересованы,чтобы ребенка мы взяли у на в Татарстане,в других регионах ты что там все больные хоть ты убейся(((((((((((((((((((((
20.12.2012 00:51:19, kapelkaNeba
Это ваша жизнь... никто не имеет права вам ничего советовать, ибо крайним останется в итоге.
Их дело - бумажки. Все остальное - ваше дело. 20.12.2012 00:58:47, Нэцкэ
Их дело - бумажки. Все остальное - ваше дело. 20.12.2012 00:58:47, Нэцкэ
я им "в Самаре в доме малютки есть месячные ребятишки,они мне,вы что думаете они там здоровые что ли,все больные!!!!!!!!!затра буду звонить куда могу,все спрошу...А у нас в татарстане пока здоровых детей нет...так мне сказали.ждите,пока вам позвонять сейчас все равно детей нет
20.12.2012 00:43:25, kapelkaNeba
я не маленькая ).Я впервые сталкиваюсь с этим.поэтому и пишу сюда,мне многое непонятно.Спрашиваю у тех у кого уже есть опыт в этом деле вот и все)
20.12.2012 01:25:15, kapelkaNeba
"И что такое "страшный диагноз", да такой, который скрыть можно запросто?"
у грудничков? куча
- банальные "контакты"(антитела матери) которые могут оказаться болезнью
- анамнез матери во время беременности и родов - знакомые почти подписали согласие на ре - мать кололась, у ребенка в первые сутки была "отмена" - с трудом выжил
его потом взяли другие люди - ре инвалид
- результаты УЗИ мозга и т.п.
с грудничками все очень советуют делать независимое, и то мало от чего застрахуешься 20.12.2012 00:22:53, Eugeniya
у грудничков? куча
- банальные "контакты"(антитела матери) которые могут оказаться болезнью
- анамнез матери во время беременности и родов - знакомые почти подписали согласие на ре - мать кололась, у ребенка в первые сутки была "отмена" - с трудом выжил
его потом взяли другие люди - ре инвалид
- результаты УЗИ мозга и т.п.
с грудничками все очень советуют делать независимое, и то мало от чего застрахуешься 20.12.2012 00:22:53, Eugeniya
это не диагнозы, это гипотетическая их возможность в будущем. гипотетическую возможность нельзя скрыть:)
20.12.2012 01:05:37, Tulsa
у грудничков и так хватает рисков, чтобы еще и "страшные диагнозы" скрывать...
Какая цель стрывать-то их?
У нашего государства установка на заполняемость ДД и ДР и переселение сирот на кавказ.... в связи с этим новым политическим курсом диагнозы не скрываются и дети более тщательно обследуются! еще более тщательно! 20.12.2012 00:35:09, Нэцкэ
Какая цель стрывать-то их?
У нашего государства установка на заполняемость ДД и ДР и переселение сирот на кавказ.... в связи с этим новым политическим курсом диагнозы не скрываются и дети более тщательно обследуются! еще более тщательно! 20.12.2012 00:35:09, Нэцкэ
да, я знаю, но у нас уже не первый случай такой
то забыли кардиограмму в дело покласть, то еще что-то 20.12.2012 00:43:26, Eugeniya
то забыли кардиограмму в дело покласть, то еще что-то 20.12.2012 00:43:26, Eugeniya
Вы что, только сейчас узнали, что в медучреждениях и анализы чужие в вашу карту могут попасть, и потерять их могут, и расшифровку одной ЭКГ прикрепить к другой, и не факт что к вашей??? Принимайте все бумажки по описи: делали этот анализ - бумажка, провели этот осмотр - запись в карте... И очень скоро ваша карта не то что "скроет страшный диагноз", а обрастет ТАКИМ, что потом замучаетесь практически здорового ребенка по врачам таскать, чтобы все их поснимать)))
20.12.2012 05:04:22, муха-горюха
это от раздолбайства.... у моей не было заключения кардиолога....ну и в итоге имеет порок, требующий операции....
Ну и фик с ним. не поменяю ни на какого другого ребенка без порока. 20.12.2012 00:57:48, Нэцкэ
Ну и фик с ним. не поменяю ни на какого другого ребенка без порока. 20.12.2012 00:57:48, Нэцкэ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.