Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто фото на коньках заказывал?
Отчет в альбоме. Ольга встает уже сама, когда падает. И от дивана до двери как-то очень быстро дошла.
18.12.2012 21:52:50, ОльгаЛ
10 комментариев
[пусто]
19.12.2012 02:02:05
Я тоже не люблю. Коньки - исключение. Если бы не Кристинка- лежала бы спокойно дома с интернетом. Теперь буду вспоминать, как кататься.
19.12.2012 02:18:18, ОльгаЛ

Где подтверждение, что едет?...))) 18.12.2012 23:44:31, ЖенаПолковника

В прошлом году колено травмировала, до сих пор болит, теперь стра-ашно... 19.12.2012 01:46:28, ЖенаПолковника

А наша сама с удовольствием катится. Ещё ей нравится когда я её на руки самолётиком подмышки беру и со всей скорости с ней еду(напрочь страх отсутствует-или так доверяет?) Визг стоит на весь корт. У меня тоже страха льда нет-почему-то с детства не боюсь кататься(хоть уже и 40 мне)Иногда хочется тряхнуть стариной:)
19.12.2012 06:13:52, ANNA72
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.