Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.12.2012 10:58:55
19 комментариев
Успелааааа, днем посмотреть успела)))))))ответить не успела! обожаю вашу девочку, как выросла, она была первая, кого дала посмотреть мужу, как вариант счастливого семейства)) фоточка, где они с папой сидять счастивые-похожие-светящиеся))))Как Бог положил, у нас тоже сынуля рыжий-рыжий)))солнышки!!!!
18.12.2012 23:00:52, Tanishka

[пусто]
18.12.2012 12:57:08
Мне кудряшек тоже жалко, но Дась плачет - волосы ОЧЕНЬ густые, расчёсываются с трудом даже со спреем, и шейке было жарко очень. Вынужденная мера:(
18.12.2012 13:25:05, Винни

симпатичная девочка! но почему сразу принцесса?!!! ненавижу когда девочек кличут прЫнцессами. уж лучше - будущая передовик производства! или спортсменка-комсомолка-активистка! Ну или цветик-семицветик, звездочка, котеночек, лапонька, пестунья...
18.12.2012 12:16:30, мужчина за компом
"А захочешь, чтоб рядом была Королева, для начала попробуй сам стать Королем"- комплексы, мужчина, комплексы)))
18.12.2012 20:20:30, ОльгаЛ
:) У меня почему-то именно Принцесса:)))))Последнюю фотографию увидели?:) Кто на ней?:)"будущая передовик производства! или спортсменка-комсомолка-активистка! Ну или цветик-семицветик, звездочка, котеночек, лапонька, пестунья...?:)" То то же!:)
Еще она - Чёртик Из Табакерки:) Но это на других фотографиях:)))) 18.12.2012 12:40:01, Винни

Еще она - Чёртик Из Табакерки:) Но это на других фотографиях:)))) 18.12.2012 12:40:01, Винни
смешная такая )))
а кстати, я замечал что в восточной европе, куда и запад украины относится, как-то больше симпатичных, здоровых детей славянской внешности, чем например у нас, в центральной россии. климат получше наверное, горный воздух, вода чище. ну и наследственность получше. 18.12.2012 12:50:17, мужчина за компом
а кстати, я замечал что в восточной европе, куда и запад украины относится, как-то больше симпатичных, здоровых детей славянской внешности, чем например у нас, в центральной россии. климат получше наверное, горный воздух, вода чище. ну и наследственность получше. 18.12.2012 12:50:17, мужчина за компом
Какая красавица! Настоящая Принцесса!
18.12.2012 11:12:02, тут анонимно
Обожаю рыженьких! Звезда! А что то она потемнела или фото такие? Вроде раньше была светлее.
18.12.2012 11:05:11, silverheartcats
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.