Приглашаю посмотреть , как нарядно одетые дети сроят рожицы :)
Папка "Принцессы и пауки", пароль 97027
из последних наших достижений - при недавнем измерении выяснилось, что Бусинка переросла самодельную Ягодку на 1 см :) и почти догнала в весе (осталься 1 кг разницы). Очень разумно и логично рассуждает :) и вообще она самая-самая :)
А Совёнок теперь школьник, учится в гимназии. Занимается танцами. Очень артистичный. В школе с программой справляется. Правда, бывают проблемы с поведением %-) преодолеваем их вместе. Мне еще многому у него надо научиться.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне очень нравится фотка на Вашей страничке (морская звезда)!!!остальные фото тоже хороши. дети с харизмой :-)
07.12.2012 20:24:21, мама 2х сыночков

Дети красивы как один! Офигительная четверка!
Вы к НГ готовитесь?
Там пара приемных и пара кровных?))) 07.12.2012 17:26:52, ЖенаПолковника
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.