Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне помогите разобраться в себе! Пошла

И мне помогите разобраться в себе! Пошла искать и опять история повторяется. Созвонилась с РО. Говорят приезжайте. Приезжаем, а нам говорят, а извините, но мы готовим направление на других кандидатов, они тоже в пути и едут издалека. Я говорю ну вы же знали что мы уже в пути. И подъехали мы в первый приемный день. Она нам: ну извините накладка произошла, бывает. Вы подождите, может откажутся. Или других детей посмотрите. Я говорю, а может пусть они других посмотрят? Ответ РО: ну они СЛИШКОМ издалека и хотят именно этого. И тут в башке щелкнуло у меня и я спросила только россияне или ИУ (везет мне на иностранцев ) РО отвечать отказывается , не имеем права, говорят. А что я такого спросила-то? Я ж не спрашивала регион,фамилию, а только наши или нет. Что тут такого-то? Расстроилась очень. А сейчас думаю не надо было психовать, а что надо было не знаю. Ребенка хочется, а никак. Не судьба? РО правда этого сказать не может? А ведь могут и наврать банально. Вот как узнавать правду на будущее?
02.12.2012 21:29:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вас развели попросту. Надо было подавать письменную просьбу дать направление на ребёнка и требовать письменный отказ. 02.12.2012 21:40:36, О-к-с-а-н-а
Письменный отказ требовать надо собъяснением причин, почему вам направление не дали.
Кто первый встал, того и тапки. Направление должны были дать вам, даже если бы другие кандидаты через 10 секунд после вас появились в кабинете.
02.12.2012 21:36:01, Tulsa
Нет, ну надо же,а?! Кто-нибудь здесь еще видывал подобную дуру????!!!! 02.12.2012 21:46:43, белуха
Знакомой по конфе новосибирский РО точно такой же номер устроила. Она тоже издалека ехала по предварительному созвону. И тоже не написала заявление. верить чиновникам нельзя, общаться только письменно. 03.12.2012 05:25:15, silverheartcats
почти все мы в какой-то момент такими дурами были:) 02.12.2012 22:09:40, Tulsa
Ну теоретически они могли бы отказать,сказав, что с ребенком уже знакомятся, а другим кандидатам выписать направление заднем числом? 02.12.2012 21:44:31, sesla
они должны предъвить доказательства, что с ребенком уже знакомятся. "сказать" не катит. 02.12.2012 22:07:31, Tulsa
То есть если направление выдано, то я об этом уже никак не узнаю, даже если у меня польшие сомнения в подлинности ответа 02.12.2012 21:51:01, белуха
Если направление уже выдано, то спрашиваете когда оно выдано и ровно через десять дней спрашиваете какой ответ дали кандидаты, которым выдали направление , подписали ли они согласие. 02.12.2012 21:53:32, О-к-с-а-н-а
...тем более выдача всех направлений фиксируется опекой в журнале с датой и за подписью кандидата. 03.12.2012 09:36:27, светланасемимама/
вот-вот 02.12.2012 22:08:01, Tulsa
Так мне через час и сообщила РО, что подписано согласие. Ну и тупица же я! Так у меня всех детей из под носа уведут 02.12.2012 22:24:14, белуха
ну вы рассмешили)))))))) 03.12.2012 11:05:40, оренбург
Не переживайте так, ВАШЕГО никуда не уведут! :) Может не родился ещё (у нас так было) 02.12.2012 23:55:07, мамАлёна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!