Сейчас на сайте для юристов-Закония ру, идет обсуждение этой темы. Один из уастников высказал такую точку зрения "Я считаю, что детей из детских домов можно передавать только в полные семьи, так как функции воспитания и содержания детей с одновременной работой даже обоим родителям сочетать сложно. Неполные семьи в потенциале порождают новые неполные семьи". А вы как думаете?
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Детские дома
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Человек далек от сиротства, тут страшно не хватает рук, любых, с кольцами и без, всех возрастов, ибо слов добрых не хватает тоже. Мои тут с бабушкой познакомились, моей мамой, как же они были счастливы, что у них еще кто-то в этом мире есть. Третий месяц требуют звонков бабушке, любви и сказок. Маленькие они, искренние такие.
03.12.2012 03:08:31, сказанул!
Насколько помню, в совдепии тк оно и было.
02.12.2012 23:46:04, Криптан
Ничего подобного, одинокие женщины и во времена ссср усыновляли.
03.12.2012 11:30:23, аба
Гы. Правильно, правильно.
Отдавать только в полные семьи и увеличить кол-во разводов.
А детей, в случае, если семья распалась или один из родителей умер, надо детей отбирать и перенаправлять в другие полные семьи.
А если серьезно, то не читайте советских газет, не смотрите телек, и не ходите на сайты. Ну, может кроме этого. ))) 02.12.2012 20:03:40, Lussi01
Отдавать только в полные семьи и увеличить кол-во разводов.
А детей, в случае, если семья распалась или один из родителей умер, надо детей отбирать и перенаправлять в другие полные семьи.
А если серьезно, то не читайте советских газет, не смотрите телек, и не ходите на сайты. Ну, может кроме этого. ))) 02.12.2012 20:03:40, Lussi01
Ага, прекрасная мысль, следуя этой идее, нужно еще одиноким женщинам вообще запретить рожать))
02.12.2012 19:45:56, аба
Как запретить-то? Оно же само через 9 месяцев родится. Ему не запретишь:-) Даже если самый большой закон издадут.
02.12.2012 19:53:45, Cyndy22
аборитровать - и все! на учет по беременности ставить только при наличии свидетельства о браке.
02.12.2012 23:47:57, Криптан
а ежели того... на учете не стоять?
Оно жешь все равно родится, хоть стой на учете, хоть не стой?
Хотя я в беременности слабо разбираюсь:) 02.12.2012 23:53:41, Нэцкэ
Оно жешь все равно родится, хоть стой на учете, хоть не стой?
Хотя я в беременности слабо разбираюсь:) 02.12.2012 23:53:41, Нэцкэ
самое ужасное, что это не только его мнение. я это слышала безумное количество раз, когда документы собирала.
02.12.2012 19:31:24, kokosh
Ни разу не слышала! Только в последний момент"У вас папа есть? Нет? И слава Богу"))))
02.12.2012 19:39:45, ОльгаЛ

бред. а кто же детей всех заберет, этот юрист что-ли? сразу видно чел не в теме. во-первых вокруг дд деньги крутятся, а во вторых там есть настолько больные дети и подростки которых вряд ли кто возьмет. их то куда?
02.12.2012 19:27:26, Ну и ну!
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание