Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Месяц дома!:)
Даже не верится, что всего лишь месяц) У нас всех чувство такое, что Зайка у нас была всегда! Я когда смотрю на нее спящую, то у меня дыхание перехватывает от того, сколько нежности я испытываю к этому ребенку! У нас все хорошо) Мы прописались,прошли всех врачей в поликлинике, у нас практически нет никаких проблем со здоровьем, да и вообще у нас нет никаких проблем) Детка золотая) А как она улыбается это вообще не описать)... Порой аж визжит!) А как гулит по утрам!) Игрушки во всю пытается взять в ручку) Девочки, я ее так люблю)
01.12.2012 23:20:18, larunchik
19 комментариев

А фотку не покажете, тайна? 02.12.2012 01:50:53, ЖенаПолковника

Я из двадцати пяти могу выбрать ну минимум двадцать, потом долго мучаюсь над остальными пятью и гружу все...))) 02.12.2012 11:47:42, ЖенаПолковника

Есть еще одно видео, оно было снято в тот день, когда мы подписали согласие на дочку) Только папка наш тогда так разволновался, что забыл как пользоваться камерой)) Ноги еще поснимал свои))) 02.12.2012 12:23:24, larunchik

А в каком возрасте вы её нашли? 02.12.2012 12:25:55, ЖенаПолковника

Хочу видео, только я не умею...У меня есть аська и скайп... 02.12.2012 13:33:25, ЖенаПолковника

Моя тоже так смотрела, неотрываясь, видимо не хватало этого контакта глаза в глаза. И сейчас очень любит глаз не спускать...)))
Спасибо! 02.12.2012 19:12:17, ЖенаПолковника

Спасибо и Вам. Желаю здравствовать Вашей семье! 02.12.2012 20:02:56, larunchik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание