Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем помочь при сдаче ребенка обратно?

Что бы вы сделали? Имеется тематический ребенок 5 класс. Никто в школе об этом не знает. В классе учится еще один тематический ребенок. О его тематичности все знают. Вместе они никак не могут все 5 лет. У обоих есть проблемы. И вот тот ребенок уходит из школы. И я узнаю, что его хотят вернуть. В н.в. думают: или сдать в интернат (5-дневка), или вернуть в ДД. С мамой той мы не общаемся, она меня на дух не переносит. Что бы вы в такой ситуации сделали бы. Если бы узнали, что ребенка сдали. Как помочь?
29.11.2012 00:21:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучшая помощь - не лезть в чужие дела, когда Вас об этом не просят. 29.11.2012 01:41:27, зачем Вам это?
елена волк
+1. 29.11.2012 13:35:49, елена волк
Лиора
прошу прощения, тему вы создали просто потрындеть?
какие вообще могут быть варианты? с семьей не общаетесь, не дружите, дети-мамы друг друга на дух не переносят...
как вы можете помочь? чем ?
пиарить ребенка в своем окружении? навещать с гостинцами в дд? навязаться матери с советами и координатами тематического психолога?
вообще если честно, не понимаю, почему у нас принято за глаза обсуждать с посторонними такие проблемы. ведь кто-то вас посветил в подробности жизни этой семьи...
29.11.2012 01:08:45, Лиора
я автора понимаю. неравнодушна,ищет возможность помочь. почему нет. вариантов,правда нет.
вопрос о распространении информации отдельная тема,конечно.
29.11.2012 10:56:48, Рошени
Я могу: пиарить парня здесь, могу ездить к нему, могу взять в гости. Кто сказал, что дети не смогут ладить? Может и смогут. Но для этого надо с ними разговаривать и объяснять. 29.11.2012 10:55:39, ???
На каком основании вы будете его пиарить? Кто вы ему что бы его навещать? 29.11.2012 21:12:16, Pobeda
Лиора
Кто сказал, что дети не смогут ладить?
вы и сказали:
Вместе они никак не могут все 5 лет.
29.11.2012 11:52:42, Лиора
Во взаимоотношения детей постоянно лезут родители и учителя. В общем, действительно тему закрываю, пусть будет, как будет. 29.11.2012 13:29:21, ???
видимо "родители с ребенком" 5 лет не могут. 29.11.2012 13:08:53, СиреневаяЛеди
Лиора
речь о детях. там дальше: у обоих есть проблемы. 29.11.2012 13:23:00, Лиора
То есть вы хотите подружить детей на почве их тематичности?
Не очень понятно, как вы собираетесь помочь ребенку "гостями", если не собираетесь его забрать.
А вообще - действительно лучше не вмешиваться. Тем более, дошедшая через третьи руки информация о делах в той семье может оказаться очень искаженной.
29.11.2012 11:46:11, Фортунка
К чему эти разговоры? Пока ребёок в семье, без согласия родителей Вы ничего не сможете сделать, ни пиарить, ни ездить к нему. А полезете с разговорами к той семье, могут и послать, да, это их право. 29.11.2012 11:45:51, зачем?
если вы не готовы его взять себе - никак. это дело той семьи. 29.11.2012 00:26:34, Tulsa
Лиора
+1 29.11.2012 01:09:10, Лиора

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!