Кто любит бальные танцы?:) Добро пожаловать!:)
Мой Матвей со своей очаровательной партнёршей Дариной, пара 126 (партнёрша в жёлтом платье).
Категория "Ювеналы 1 Начинающие".
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательно танцуют. Видно по ним, что они ТАКОЕ удовольствие получают от танца. И ещё... Они просто ЛЕТАЛИ над паркетом. Такое ощущение - что не танцуют, а ПАРЯТ НАД ЗЕМЛЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.11.2012 08:11:52, АНЮТА72
Чудесно! Мне показалось, что на рок-н-ролле ваша пара раскрепостилась и отожгла) Матвей прекрасно двигается, молодец, и фигурка красивая, танцорская)
29.11.2012 00:06:13, Токката

Как только я услышала перечисление фирм-производителей балеток для мальчика-потенциального танцора,свалила моментально...нам чево попроще...какие-нибудь восточные единоборства.Пластика аналогичная,а смысла для будущего мужчины больше
29.11.2012 22:23:37, Ануш
Наташа, мы с девченками смотрели, и они заценили. Молодец Матвей! Успехов ему! А еще мои девочки обалдели от ваших кукол.Вы, действительно, принимаете заказы? Можете написать в личку.
28.11.2012 19:08:10, stepanovna
а МОЖНО мне тоже рассказать как Вам такую КРАСОТУ можно заказать? Я в ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ КУКОЛ!!!!!!!!! Ничего подобного-никогда не видела. ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.11.2012 08:23:30, АНЮТА72
чудесная пара! Красиво танцуют, я не спец,но меня впечатляет когда мальчики танцуют:-)
28.11.2012 18:49:24, мама 2х сыночков
Очень люблю бальные танцы.Мой старший тоже танцует в категории юниоры 2. Ваш мальчик чудо как хорош, а для начинающих вообще здорово двигается. Удачи Матвею в танцах.
28.11.2012 18:04:40, Орхидея71
Спасибо огромное!
Мне так нравится! А оценить я не умею. Просто не дышу, когда он танцует:)
Но "красота в глазах смотрящего", я знаю:) 28.11.2012 18:41:34, Винни

Мне так нравится! А оценить я не умею. Просто не дышу, когда он танцует:)
Но "красота в глазах смотрящего", я знаю:) 28.11.2012 18:41:34, Винни
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.