Приветствую всех! Куда поехать за новорожденным мальчиком? Здоровым и кареглазым! На "Территории без сирот" что то нет совсем маленьких...а хочется 2-3-4 мес...
куда податься???????
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда поехать?
27.11.2012 22:49:28, и я в поиске98 комментариев
По поводу цвета глаз. Одни кандидаты посмотрели черноволосого, как смоль, кареглазого мальчика месячного возраста и отказались брать - "слишком черный" (с). А через месяц мы забрали сероглазого мальчика с коричневыми волосами, которые за пару недель дома стали уже еще светлее. Так что насчет возраста 2-3-4 месяцев никогда нельзя знать наверняка, какого цвета будут у ребенка глаза и волосы в итоге.
28.11.2012 18:18:46, мимо шла
Ой, не наступайте на любимую мозоль))) Мы все базы облазили - нашли ребенка абсолютно несемейной внешности! Так радовались... Изначально брали рыжую с васильковыми глазами (в 4 месяца). А через пару месяцев поимели русоволосую с золотистыми отливом, а глаза серо-голубые. Сначала даже рекламацию в ФБД хотели писать - обманули де... Поскольку волосы не стригли, рыжина осталась только на кончиках. Причесывая, каждый раз вздыхаем с сожалением. Готовимся закупать краску для волос и цветные контактные линзы))))) Ежели чего, про внешние критерии поиска, краску и линзы - шутка ;-)
28.11.2012 22:00:14, муха-горюха
Уже писала.Родилась рыжая и кудрявая - мелкий бес,глаза небесно голубые.К 7годам рыжесть пропала,стала "скандинавкой",глаза серые,кудрявость "мелкий бес" стала крупной.К 14годам кудрявость пропала полностью.Сейчас блондинка без кудрей.Причем отец жгучий брюнет,мама черноволосая и синеглазая.
29.11.2012 09:11:28, elenaksucha
Кстати, по поводу цвета глаз:
"Большинство новорожденных детей имеет одинаковый голубовато-серый цвет радужной оболочки (радужки). Причина этого в том, что у новорожденного в радужке еще нет пигмента меланина, который отвечает за ее цвет. Если наследственность ребенка такова, что с возрастом цвет глаз должен будет поменяться, меланин будет вырабатываться по мере роста ребенка. Постоянный цвет глаз устанавливается приблизительно через полгода после рождения, реже - к двум-трем годам.
У некоторых детей, особенно с темной кожей, глаза имеют светло-коричневый цвет с самого рождения".
Про большинство сказать не могу, но у меня глаза карие, хотя родилась с серыми. И у моего ребенка глаза стали карими только к году, а родился с серыми. Так что тут можно и не угадать. 28.11.2012 13:44:41, С другого форума
"Большинство новорожденных детей имеет одинаковый голубовато-серый цвет радужной оболочки (радужки). Причина этого в том, что у новорожденного в радужке еще нет пигмента меланина, который отвечает за ее цвет. Если наследственность ребенка такова, что с возрастом цвет глаз должен будет поменяться, меланин будет вырабатываться по мере роста ребенка. Постоянный цвет глаз устанавливается приблизительно через полгода после рождения, реже - к двум-трем годам.
У некоторых детей, особенно с темной кожей, глаза имеют светло-коричневый цвет с самого рождения".
Про большинство сказать не могу, но у меня глаза карие, хотя родилась с серыми. И у моего ребенка глаза стали карими только к году, а родился с серыми. Так что тут можно и не угадать. 28.11.2012 13:44:41, С другого форума
А у моей старшей в 9мес.(когда забирала) были серые глазки. К 2-м годам от зрачка стали песочного цвета, сейчас 7 лет - глазки стали полностью свело-карие, но от зрачка опять темнеют. Видимо к подростковому возрасту станут совсем карие.
У младшенькой когда забирали (в 6мес.) были голубые глазки, теперь (1год 4мес.) стали конкретно серые. 28.11.2012 22:17:04, iirida
У младшенькой когда забирали (в 6мес.) были голубые глазки, теперь (1год 4мес.) стали конкретно серые. 28.11.2012 22:17:04, iirida
Надо же,а у моего кареглазого при рождении были абсолютно черные глаза, зрачок практически не видно было, сливался с радужной оболочкой. Со временем посветлели.
28.11.2012 21:49:52, мамАнька
А мы в 4 месяца брали с васильковыми глазами! Вот прямо совсем ярко-васильковыми! А теперь имеем серо-голубые. Жалко, конечно, но... Как дочь шутит - никто еще не отменял цветные контактные линзы))))
28.11.2012 21:48:17, муха-горюха
Ага, у меня у Дась в зелень уходит цвет глаз:)
30.11.2012 11:26:35, Винни, без авторизации
У изначально кареглазого малыша процент вероятности изменения цвета глаз на серый или голубой ничтожен. А голубоглазый младенец таки да - легко может вырасти кареглазым или зеленоглазым.
У моей дочки только к двум годам серо-голубой цвет радужки начинает разбавляться каре-зелеными крапинками. С расстояния глаза кажутся пока еще темно-серыми. 28.11.2012 17:52:27, Елена_Марианна
У моей дочки только к двум годам серо-голубой цвет радужки начинает разбавляться каре-зелеными крапинками. С расстояния глаза кажутся пока еще темно-серыми. 28.11.2012 17:52:27, Елена_Марианна
Девочки,спасибо всем за ответы и ссылочки. Будем звонить и искать малыша!
28.11.2012 13:21:46, и я в поиске
[ссылка-1] вот сайт опеки Басманное.детки есть.информация свежая на сайте.попробуйте позвонить по тел.8-499-261-07-15 Татьяна Владимировна-очень отзывчивая.Удачи Вам!
28.11.2012 13:02:56, Юлия1982
Попробуйте опека Басманная,ДР 13.Недавно детки были до 4-хмес и девочки
28.11.2012 10:19:41, elenaksucha
Из нашей группы ШПР, все кто искал совсем грудничков нашли в Москве или Туле (от 2 до 5 месяцев детки). Этим летом.
28.11.2012 08:52:58, Ольчик-36
В Тверской обл. чудесный цыганеночек: [ссылка-1] правда ему "уже" 4 месяца. В фбд написано - опека, на самом деле статус полный. Здоровье в норме.
28.11.2012 07:08:51, яш

Любой ребенок заслуживает семью, любовь! ИМХО! мне очень хочется посмотреть на вас, что вы сделаете и как вы себя будете чувствовать, когда увидите пару десятков глаз, наплненных надеждой...
не хочу никого обидеть, но мимо такого отношения к усыновлению пройти не смогла! 28.11.2012 01:36:22, pupsenka
ну тогда и замуж нужно выходить за первого встречного, че выбирать то? Не халат чай...
Я собирала доки на конкретного ребенка, за неделю до того, как было готово мое заключение - на моего зайку было выдано направление. Я чуть не свихнулась, но тормозить было поздно (я уже была глубоко беременна мыслью о ребенке), решила приехать в опеку и взять "кого дадут".
А там сюрприз - на моего отказ подписали - цвет глаз не подошел. А мне, голубоглазой и русоволосой, достался блондинистый принц с ореховыми глазками (хотя в ФБД он был голубоглазый брюнет)Так что, нам повезло, что та пара выбирала. 28.11.2012 12:38:30, да ладно
Я собирала доки на конкретного ребенка, за неделю до того, как было готово мое заключение - на моего зайку было выдано направление. Я чуть не свихнулась, но тормозить было поздно (я уже была глубоко беременна мыслью о ребенке), решила приехать в опеку и взять "кого дадут".
А там сюрприз - на моего отказ подписали - цвет глаз не подошел. А мне, голубоглазой и русоволосой, достался блондинистый принц с ореховыми глазками (хотя в ФБД он был голубоглазый брюнет)Так что, нам повезло, что та пара выбирала. 28.11.2012 12:38:30, да ладно
Где же она должна увидеть "пару десятков наполненных надеждой глаз" практически новорожденных младенцев?))) Где оно такое рыбное место и такие продвинутые младенцы?)))
28.11.2012 12:18:40, мимо шла
Совершенно неуместный пафос про два десятка глаз.
Откройте базу данных о детях-сиротах и посмотрите в десятки тысяч пар глаз. Они все заслуживают семьи. И? Вы хоть одну "пару глаз" усыновили, чтобы рассуждать о выборе? Вы хоть раз в детдоме-то были? Что-нибудь сделали для этих детей?
Сто процентов, что нет.
Вот как сделаете - приходите, возмущайтесь и поучайте. 28.11.2012 10:05:00, Фортунка
Откройте базу данных о детях-сиротах и посмотрите в десятки тысяч пар глаз. Они все заслуживают семьи. И? Вы хоть одну "пару глаз" усыновили, чтобы рассуждать о выборе? Вы хоть раз в детдоме-то были? Что-нибудь сделали для этих детей?
Сто процентов, что нет.
Вот как сделаете - приходите, возмущайтесь и поучайте. 28.11.2012 10:05:00, Фортунка
Фортунка, а такой восторженно-олигофренический пафос здорово катит на нетематических форумах. и у Малахова. ЛИбо в сектах, которые мозг промывают. ОДин к одному.
28.11.2012 10:36:46, Криптан
Уважаемая Pupsenka! Почему-то Вы никак не отвечаете на повторяющийся вопрос: у Вас есть усыновленные дети? Вы что-нибудь об адаптации именно родителей читали, или слышали, или сталкивались в жизни? И чем чревата адаптация родителей впоследствии для детей? И как минимизировать риск адаптации? Как Вы вообще попали на данную конференцию, с какой целью? Вы задумываетесь об усыновлении для себя? Повторяю вопрос: Есть у Вас усыновленные дети?
28.11.2012 09:50:57, Ура!
А Ваш ребенок приемный? Или Вы сами не слишком то жаждали "увидеть пару десятков глаз, наполненных надеждой"?:)
Извините, че-то я несдержанная какая-то стала... 28.11.2012 07:47:51, яся 76
Извините, че-то я несдержанная какая-то стала... 28.11.2012 07:47:51, яся 76
А что ненормального в таком отношении? Каждый выбирает ребенка, которого он сможет принять. Если для автора это кареглазый младенец, нужно брать кареглазого младенца. Мы вот искали кареглазую брюнетку. Нашли кстати. И отказ писали, правда по здоровью а не по внешности. Тяжело было. Но я вот ну никак не представляю в нашей семье голубоглазую блондинку, когда у нас в родне все в основном кареглазые.
Или по-вашему будет лучше, если возьмут первого кого предложат, а потом вернут, потому что - ну не мое. Мне кажется надо искать, выбирать, чувствовать что тебе ребенок приятен, что ты принимаешь его. Главное тут - взять и не вернуть потом. А уж каким образом ты это сделал дело десятое.
А насчет десятков глаз... Что-то я сомневаюсь, что будет такой выбор. ДЕтки все же не партиями поставляются, а штучный товар. Да и про наполненных надеждой... Малыши так не будут смотреть. Может с любопытством.
В общем кажется, что Вы идеализируете и не совсем в теме. У Вас у самой есть усыновленные детки? Какой-то странный взгляд для усыновителя. 28.11.2012 07:23:17, angellll
Или по-вашему будет лучше, если возьмут первого кого предложат, а потом вернут, потому что - ну не мое. Мне кажется надо искать, выбирать, чувствовать что тебе ребенок приятен, что ты принимаешь его. Главное тут - взять и не вернуть потом. А уж каким образом ты это сделал дело десятое.
А насчет десятков глаз... Что-то я сомневаюсь, что будет такой выбор. ДЕтки все же не партиями поставляются, а штучный товар. Да и про наполненных надеждой... Малыши так не будут смотреть. Может с любопытством.
В общем кажется, что Вы идеализируете и не совсем в теме. У Вас у самой есть усыновленные детки? Какой-то странный взгляд для усыновителя. 28.11.2012 07:23:17, angellll
Что за бред на ровном месте? Вопрос совсем не об этом. Автор, не обращайте внимания, дама не в теме.
28.11.2012 07:05:41, яш
Вы полагаете, что детей просто так дают в группе выбирать? :)
И возраст тоже принципиален. Вам этого, к счастью, не понять. 28.11.2012 06:39:55, Криптан
И возраст тоже принципиален. Вам этого, к счастью, не понять. 28.11.2012 06:39:55, Криптан

Большая. еще значение имеют заболевания, цвет кожи, разрез глаз.
Запах ребенка, его приятность для принимающей стороны. И возраст тоже.
моя дочь - третья из предложенных. И если Бог позволит и у меня будет третий ребенок, то это будет ребенок вот такого [ссылка-1] типа смуглый или очень белокожий, скуластый, с узкими глазками.
И если мой поиск не даст резулдьтатов, я расширю границы до полукровок и квартеронов. не будет результата - буду смотреть предлагаемых блондинок. 28.11.2012 06:43:41, Криптан
Запах ребенка, его приятность для принимающей стороны. И возраст тоже.
моя дочь - третья из предложенных. И если Бог позволит и у меня будет третий ребенок, то это будет ребенок вот такого [ссылка-1] типа смуглый или очень белокожий, скуластый, с узкими глазками.
И если мой поиск не даст резулдьтатов, я расширю границы до полукровок и квартеронов. не будет результата - буду смотреть предлагаемых блондинок. 28.11.2012 06:43:41, Криптан
решила погладить белье в будний день, ТВ не на ту программу включила. Увидела худосочное и белобрысое. содрогнулась, помчалась к регоператору за направлением. Увидела вживую, ужаснулась еще больше.
Но деваться-то куда? Она ж на велике трехколесном в кадр въезжает и у меня на слова пиарщика о том, что "леночка очень любит кататься на трехколесном велосипеде" в голове мысль возникла: "Дома она кататья не будет, так как Паша на коляске". Глянула на экран: белокожая блондинка, мелкая.И тощая. Тьфу! А спиным мозгом знаю, что дочь! 28.11.2012 13:57:46, Криптан
Но деваться-то куда? Она ж на велике трехколесном в кадр въезжает и у меня на слова пиарщика о том, что "леночка очень любит кататься на трехколесном велосипеде" в голове мысль возникла: "Дома она кататья не будет, так как Паша на коляске". Глянула на экран: белокожая блондинка, мелкая.И тощая. Тьфу! А спиным мозгом знаю, что дочь! 28.11.2012 13:57:46, Криптан

Меня все время удивляет ваша тяга на темненьких девочек с восточным разрезом глаз... 28.11.2012 14:15:22, ЖенаПолковника
Меня саму удивляет, но учитывая сборную солянку из генов: русские, украинцы, белорусы, поляки, цыгане, греки, татары (1/8 часть крови)и евреи, все может быть.
28.11.2012 14:19:21, Криптан
а как быть тем, кто наоброт хочет "другой национальности" (и чаще всего они именно кареглазые), убиццо апстену?:) Или не перебирать харчами, а брать голубоглазых блондинов?;) Дык любители блондинов обидятся, скажут - дефицит увели.
28.11.2012 05:42:47, Tulsa

мож одногруппницу найти в ФБД и попиарить? вдруг здесь мама найдется!
28.11.2012 09:29:27, офф

)))) Олечка - обращайтесь, мне будет приятно. А все остальные - не обращайтесь - злые Вы и детей не любите - вот только и делаете, что их выбираете. )))
28.11.2012 07:24:44, angellll

Вы - тематический консультант? сомневаюсь. тематические или те, кто вплотную столкнулся с нашими детьми такие посты не пишут :).
Тематические ни презирать, ни глумиться над выбором не будут.
Пупсёнка, у наших детей иные проблемы. вот двайте навскиду о своей проблеме:
дочь излишне послушна и легко подбиваема на шалости. Особенно слушается тех, кто выше или постарше, понаглее (взрослые - отдельная тема). Сказали ей принести бинокль - принесла и подарила. попросили на карманные деньги купить чипсов и сдачу с чипсами отдать просителю - отдала. Сказал одноклассник руку держать, пока тот будет ногти разрисоваывать - держала. про жевание чужой жвачки умолчу. Дочь сперва делает, а потом понимает, что сделала.
Ну и? 28.11.2012 07:06:45, Криптан
Тематические ни презирать, ни глумиться над выбором не будут.
Пупсёнка, у наших детей иные проблемы. вот двайте навскиду о своей проблеме:
дочь излишне послушна и легко подбиваема на шалости. Особенно слушается тех, кто выше или постарше, понаглее (взрослые - отдельная тема). Сказали ей принести бинокль - принесла и подарила. попросили на карманные деньги купить чипсов и сдачу с чипсами отдать просителю - отдала. Сказал одноклассник руку держать, пока тот будет ногти разрисоваывать - держала. про жевание чужой жвачки умолчу. Дочь сперва делает, а потом понимает, что сделала.
Ну и? 28.11.2012 07:06:45, Криптан

то есть, Вам предлагали в столовой из-под крышки стола отколкпнуть напластования жвачек и пожевать?
29.11.2012 00:10:02, Криптан
в моем детсве была одна жвачка на всю садовскую группу раз в год - просто не продавали, поэтмоу канешна "дай пожевать" существовало. щас-то нет дефицита.
28.11.2012 22:20:41, Tulsa
У нас тоже была. В советские годы. нам какраз по инфенкционке рассказывали про группу детсада, в одночасье практически загремевшую с гепатитом А. не заболели только аутсайдеры - лидер им не давал жевать свою жвачку!
29.11.2012 00:11:21, Криптан
А у нетематических детей Вы такого не наблюдали? Или у тематических, но взятых в семью маленькими? Моему почти 9, дома 7.5 лет и то периодически слышу безмозглое "он мне сказал!", при всяких дуростях. Да полно этого! Зависит исключительно от ребенка и прежде всего от возраста. Мой в 5-6 лет был способен сказать "нет", а теперь сначала делает, а потом раскаивается
В возрасте 7-8-9 лет уже хочется быть как все, а не белой вороной-паинькой. 28.11.2012 12:58:42, Lena Eselson
В возрасте 7-8-9 лет уже хочется быть как все, а не белой вороной-паинькой. 28.11.2012 12:58:42, Lena Eselson
наблюдала. У тех, кого учили беспрекословно повиноваться и малейший бунт подавлялся.
28.11.2012 13:59:02, Криптан
А я наблюдала у самых разных детей. В том числе и у тех, кто весьма независимо себя ведет и в каких-то других ситуациях вполне в состоянии думать своей головой, а не слепо выполнять указания других. Кстати, практически всегда эти "другие" ровесники, а не взрослые, не слушаться которых очень даже нормально.
По-моему, это не столько тематическое, сколько возрастное. 28.11.2012 15:45:10, Lena Eselson
По-моему, это не столько тематическое, сколько возрастное. 28.11.2012 15:45:10, Lena Eselson
Если "были", значит уже справились? Подскажите как - за внука переживаю. Он не то чтобы повинуется, а слишком доверчив, его легко подбить на завуалированную "шалость". Потом переживает, раскаивается, но...в следующий раз опять поведется. У Вам мальчики просто "переросли"?
28.11.2012 10:50:29, муха-горюха
ну за 10 с лишним лет справились, конечно. и вы справитесь:) думаю, в характере это все равно остается, но по крайней мере подвозят мозги и чадо наичнает понимать, что хорошо, а что плохо, кого слушать, а кого нет чисто мозгами.
Я ругалась вдрызг с людьми, которые пытались ему что-то повелевать. Сильно пугала ребенка, рассказывала, чем грозит подчинение кому-либо, кроме родителелей и бабушки с дедушкой. Забрала из сада после одного инцидента, и из школы - после второго. У меня методы радикальные:)
Но, честно говоря, я не уверена, что все сложилось бы так удачно, останься я в России и без мужа. Я запросто могла бы не справиться.
К счастью, такая проблема была только у одного из детей. 28.11.2012 18:44:59, Tulsa
Я ругалась вдрызг с людьми, которые пытались ему что-то повелевать. Сильно пугала ребенка, рассказывала, чем грозит подчинение кому-либо, кроме родителелей и бабушки с дедушкой. Забрала из сада после одного инцидента, и из школы - после второго. У меня методы радикальные:)
Но, честно говоря, я не уверена, что все сложилось бы так удачно, останься я в России и без мужа. Я запросто могла бы не справиться.
К счастью, такая проблема была только у одного из детей. 28.11.2012 18:44:59, Tulsa
Спасибо, Вы вселили в меня надежду! Тем более что я тоже предпочитаю радикальные меры. Боялась только перегнуть палку. Будем работать в заданном направлении ;-)
28.11.2012 21:39:54, муха-горюха
так мне интересно, ЧТО консультант ответит и будет ли учет тематичности.
Я-то знаю, откуда ноги у проблемы растут. 28.11.2012 10:29:09, Криптан
Я-то знаю, откуда ноги у проблемы растут. 28.11.2012 10:29:09, Криптан
Не понятно что вас удивило. Опекуны-усыновители практически все выбирают,редко кто берет детей с закрытыми глазами. Я допустим не питаю симпатии к белокурым детям и соответственно если бы искала ребенка,то искала бы темненького. Что в этом страшного?
28.11.2012 01:47:44, Оля=

Вот не скажите.... У меня и у мужа в семье во всей родне отродясь не было кареглазых...по моей линии белорусы и поляки, по его латыши - все голубоглазые или, как я зеленоглазые блондины....Ну не приму я психологически другого ребенка и сын мой голубоглазый и белокожий. Я искала (целых 15 дней :-)...) и нашла дочу пусть с "диагнозом" , но такую похожую с всеми нашими....адаптации нет вообще...для чужих и соседей ответ - родственница под опекой прошел на 100%...потому, что копия муж и сын. И мне это ВАЖНО...нам так ХОРОШО и СПОКОЙНО.
28.11.2012 08:27:32, Ольчик-36
А во дворе у молодой русской пары мальчик "китаец"(в ковычках потому, что может монгол или вьетнамец, не знаю точно) 4 годика появился недавно....И мальчишки и бабульки любопытные их замучили дебильными вопросами, а откуда у вас "Китаец"? Ну не готова я к такому вниманию к своей семье. И гуляют они в чужих дворах теперь, чтобы не доставали...
И много зависит от мотивации: если спасти и вырвать из системы хоть одного/двоих, то да можно любого вида и возраста и респект таким сильным людям, ...а если хочу дочь/сына то другой подход для нас слабаков... 28.11.2012 08:48:15, Ольчик-36
И много зависит от мотивации: если спасти и вырвать из системы хоть одного/двоих, то да можно любого вида и возраста и респект таким сильным людям, ...а если хочу дочь/сына то другой подход для нас слабаков... 28.11.2012 08:48:15, Ольчик-36
А что, так трудно ответить на вопрос, откуда китаец? Из Китая, откуда же еще.
28.11.2012 18:46:26, Tulsa
гыг:) на это есть народная присказка "из тех ворот откуда весь народ":))))
28.11.2012 19:59:23, Нэцкэ
Не стоит так расстраиваться). Пусть каждый выбирает ребенка по сердцу, всем все равно разные детки ближе к душе.
28.11.2012 04:17:42, Маргаритка

а что вы так возмущаетесь? пока в России достаточно детей на усыновление-опеку, в том числе и младенцев, не в том регионе, так в другом, люди будут выбирать и имеют право выбирать.
28.11.2012 01:41:58, Ata

не с жиру бесятся. ТС явно имитирует.
Пупсенка, Вам деток жалко? возьмите себе парочку. тех, кого дадут. Ведь не возьмете, а выбирать будете. 28.11.2012 06:38:04, Криптан
Пупсенка, Вам деток жалко? возьмите себе парочку. тех, кого дадут. Ведь не возьмете, а выбирать будете. 28.11.2012 06:38:04, Криптан

Пупсик, вы развлекаетесь так? или чуствуете себя шибко умной?
28.11.2012 08:02:52, яш
Эммм... Милая девушка, что-то мне подсказывает, что приемных детей у Вас все же нет. И с этой точки зрения Ваше презрение и поучения, как нам это делать, выглядит достаточно смешно.
28.11.2012 07:56:07, яся 76
а вы уже усыновили 2 десятка детей из системы, не глядя на цвет волос, глаз, возраст и не заглядывая в медицинские карточки? и уже вырастили их?
чтоб так вот, с презрением, к тому, кто хочет усыновить "всего лишь одного", да и то кареглазого?
и вы не ошиблись? вы серьезно думаете, что именно кандидаты в усыновители/опекуны повинны в большом количестве брошенных или изъятых детей? 28.11.2012 02:18:38, Ata
чтоб так вот, с презрением, к тому, кто хочет усыновить "всего лишь одного", да и то кареглазого?
и вы не ошиблись? вы серьезно думаете, что именно кандидаты в усыновители/опекуны повинны в большом количестве брошенных или изъятых детей? 28.11.2012 02:18:38, Ata
Ищите по опекам, на территории которых есть роддома, дома ребенка и крупные больницы (в них часто есть отказники)типа филатовской в москве, в регионах - областные. Малышей, как правило, разбирают еще в опеках, они просто не успевают попасть в базы регоператоров и фдб.
28.11.2012 00:15:08, аба
ИМХО за кареглазым можно в москву ехать, если вы еще не в ней....
Мне вот тоже кареглазый нужен будет, думаю что буду в мск искать... 27.11.2012 23:49:54, Нэцкэ
Мне вот тоже кареглазый нужен будет, думаю что буду в мск искать... 27.11.2012 23:49:54, Нэцкэ
Смотрите на "усыновление в россии"(федеральный банк данных детей сирот)Московская облась.Там есть такой Семён Р.КРАСОТУН! ММММММММММММММММММММММ!!!! И по здоровью без страшилок
27.11.2012 23:30:23, monira
Плохо смотрите. Там три Саньки обретается.
А кареглазый-то зачем, можно поинтересоваться? У кареглазых ролдителей запросто может родиться светлоглазый малыш.
Ну и вот доска объявлений по купле-продаже нерожденых детей. - [ссылка-1]. 27.11.2012 23:28:28, Криптан
А кареглазый-то зачем, можно поинтересоваться? У кареглазых ролдителей запросто может родиться светлоглазый малыш.
Ну и вот доска объявлений по купле-продаже нерожденых детей. - [ссылка-1]. 27.11.2012 23:28:28, Криптан
прочитайте про пристрой девочки, родившейся с мозаичным синдромом Дауна, - нелитературные растеряете.
Мне интересно, сколько стоит ребенок, пусть это и будет официальный отказ в пользу конкретного лица. И сохранение тайны сколько будет стоить. 28.11.2012 14:01:41, Криптан
Мне интересно, сколько стоит ребенок, пусть это и будет официальный отказ в пользу конкретного лица. И сохранение тайны сколько будет стоить. 28.11.2012 14:01:41, Криптан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.