Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!

Пожалуйста,подскажите!Перед тем,как начать усыновление я хотела бы уйти с работы.З/пл у меня хорошая, а у мужа черная.Есть еще доход(сдаем квартиру).Вот и не знаю, что делать!Пригодится ли моя справка,ведь сидеть с ребенком буду я или она не нужна?Может все равно придется декларировать доходы+черная з/пл мужа.
22.04.2005 14:29:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
елена волк
Вы подаете документы о Вашем статусе на момент их сбора. Если Вы в это время работаете, то приносИте справку о заработной плате. Если на момент сбора уже работать не будете, то что сказать - декларируйте доходы. 22.04.2005 14:49:10, елена волк
Спасибо за ответы Всем!А что, если я буду работать и принесу свою справку,то на суде не скажут,что мол,а вы же будете с ребенком,а доходы у мужа маленькие... 22.04.2005 17:47:58, Copy
Вы не обязаны сидеть с ребенком (для суда). Вы можете со своего высокого дохода нанять няню. С ребенком могут быть в рабочее время ваши родственики. Мы везде заявляли честно, что оба работаем, будет няня и помощь родственников, и нигде никаких вопросов не было. 22.04.2005 17:53:03, Кай
Спасибо!!!Вы очень помогли,надеюсь скоро замучить Вас вопрсами!!! 22.04.2005 17:55:38, Copy
Если вы можете взять справку до увольнения - берите, она не повредит, хотя есть вероятность что будут проверять. Черная зарплата - не непреодолимое препятствие, советы можно найти по ссылке примерно в середине страницы. Я так просто уговорил главбуха и директора, если нужны подробности - пишите в почту. 22.04.2005 14:41:05, Кай
Вот уже месяц как продолжаем искать мальчика.
Мы хотели усыновить ребочка от 1 до 3 лет. В опеке предлагали только одно темненького (азиатская внешность).
Отправили в региональную, там тоже предлагают темных детей. Ничего не понимаю, что в Мосвке нет детей славяноской врешности - не верю.
Посоветуйте, что делать.
22.04.2005 16:07:42, Ленуська 5
Это опять их Иванова. Посмотрите на нашего Димочку на сайте http://www.au.bbm.ru/deti.htm. 23.04.2005 10:35:09, Никифорова Светлана
Лиса чернобурая (Т+А)
Леночка, умоляю, посмотрите на Алешу с сайта 7 ДР. У него такие глаза... Вглядитесь в них, может он - ваш, а вы - его ?
22.04.2005 18:50:20, Лиса чернобурая (Т+А)
Огромное всем спасибо.
Надеюсь во вторник попасть в д.р 7.
Только бы Сокольническая опека не отказала, мы ведь из другого района.
22.04.2005 21:33:06, Лен5
Зайчона
Желаю удачи! Не бойтесь, опека не откажет. Напишите, пожалуйста, про результат поездки. 23.04.2005 08:24:58, Зайчона
Лена - не сомневайтесь! Если у вас на руках заключение, никакого отказа быть не может, только поддержка. Огромной вам удачи, скорее встретить своего сыночка. Только вам бы лучше в понедельник(приемный день), ну или уж если на вторник, то в понедельник созвониться бы с Галиной Витальевной заранее договориться. Ждем новостей. 22.04.2005 22:01:09, Nata_Z
Лиса чернобурая (Т+А)
Напишите, когда сьездите? 22.04.2005 21:36:41, Лиса чернобурая (Т+А)
Кто ищет мальчика 1,5-2 лет посмотрите какие чудесные мальчижечки Сема и Леня

http://www.mosedu.ru/ru/parent/adoption/info

21.4.2005 3:20:51, Копуша
Ответить
22.04.2005 18:25:24, Карапуз
Забыл. А тут искали? 22.04.2005 18:02:34, Кай
http://www.radiorus.ru/section.html?rid=2454 а вот эти мальчики вам не подходят? Олег, Алёша,Руслан из Московского ДР№ 7, если нажать на фото, то получите более подробную информацию. Мальчишки-чудо я их видела:)) 22.04.2005 17:58:46, Маpишка
1.Обзванивать опеки районов
2.Брать направления на любых мальчиков-и говорить с главврачами в д.р
3.Отъехать за пределы Москвы-в северо-западных областях нашей страны редкость как раз темненькие мальчики,а в Москве-да,есть такое.
22.04.2005 17:19:58, Линдаа
Я искала девочку совсем недавно и везде мне говорили, что девочек в Москве нет, а мальчиков - сколько угодно. Но я нашла.
Я бы посоветовала искать активней. Ходите по всем опекам, где есть дома ребенка (список был где-то в конференции или посмотрите
http://bigphonebook.ru/search.html?r=77).
В некоторых опеках требуют направление от вашей опеки, но не везде. И потом, по телефону они обычно бывают резче, чем при личном визите. Ищите и обязательно найдете.
P.S. Агитировать за неславянского малыша не буду, хотя я себе нашла "национальную" девочку. Теперь бы только получить ее поскорее.
22.04.2005 16:58:31, Женя С.
Мы тоже так хотели. В результате взяли пятимесячного. И теперь не представляем, что могло быть что-нибудь лучше. Недавно стукнул год, так на наш взгляд, разница очень большая. В пять-то месяцев ребенок узнавал находящихся рядом, а сейчас просто всепонимающий человек, только не говорит пока, потому что ему и так нормально. Это к тому, что чем меньше, тем больше вероятность того, что ребенок не будет ничего помнить о предыдущей жизни. И кстати, здоровее будет.

А уход за годовалым и полугодовалым отличается не очень. Сейчас нам жалко, что он там провел 5 месяцев, а мы были неизвестно где.
Советую: ищите меньшего возраста.
22.04.2005 16:20:01, Кай

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!