Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.11.2012 14:15:35
13 комментариев
Ну-у-у. Эта "музыка" надолго. Это нормальное явление и любимое занятие многих детей:)))
12.11.2012 19:03:49, otrif
в этом возрасте они все любят прятаться. главное сделать так, чтобы не было мест, из которых ребенок сам вылезти не может.
12.11.2012 18:57:24, Tulsa

Я вообще и по себе помню, тоже любили домики делать и там жить и играть, как раз с 3-6лет тема.. 12.11.2012 16:33:38, зачарованная
сделать по дому уютные укромные уголки и домики. разрешать прятаться там. ну и посмотреть, как будет через пару месяцев. пусть пока прячестя. но если пойдет сильно по нарастующей и ребенок будет проводить там все время- тогда к психиатру и психологу.
12.11.2012 16:13:08, Ata
Нам чуть больше 4 лет. Есть таз для теста и таз для белья. Если хоть один попадет дочери на глаза, то она хватает таз, садиться в него, накрывается полотенцем, шарфом, моей юбкой и сидит довольная довольная. Игра такая.
Одно время была игра в посылочный ящик, пока он окончательно не развалился. Она просто залезала в большой посылочный ящик и лежала там.
Сейчас играет за шторой, с вышеупомянутыми тазами. 12.11.2012 15:11:41, Эллада
Одно время была игра в посылочный ящик, пока он окончательно не развалился. Она просто залезала в большой посылочный ящик и лежала там.
Сейчас играет за шторой, с вышеупомянутыми тазами. 12.11.2012 15:11:41, Эллада
Я в 5 лет залезла в свежекупленный холодильник, обратно никак). Освободили). Играет просто ребенок, все в порядке).
12.11.2012 14:52:17, Маргаритка

А попробуйте коробку от крупной бытовой техники поставить или на китайке складной тряпШный домик купить.
12.11.2012 14:22:54, Криптан
Может, играет так просто? Правда, мой старший прятался в этом возрасте, потому что ему очень некомфортно в семье было, со свекровью жили, тяжелая атмосфера и все такое. Но я это в беседе с ним-таки выяснила.Может, тоже попробуйте? Сказочку вместе сочините, пусть он продолжает, что-то и прояснится. Удачи!
12.11.2012 14:17:51, ДраКошка
Я пряталась... у меня там была "нора" и "котенок" (мамина норковая шапка:).
Для меня была игра такая.... :) Очень хорошо помню тот шкаф:) 12.11.2012 14:23:11, Нэцкэ
Для меня была игра такая.... :) Очень хорошо помню тот шкаф:) 12.11.2012 14:23:11, Нэцкэ
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.