Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.11.2012 01:16:05

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молюсь вместе с Вами- дай Вам бог! 12.11.2012 20:37:49, skorpioha
Спасибо всем за помощь :) 12.11.2012 20:16:13, billow
На полчаса опоздала, но все-равно помолилась. Дай Бог ей всех благ и хороших родителей! 12.11.2012 16:29:29, Алеана
помолюсь тоже, да, а в крещении как у девочки имя, наверное Елена? 12.11.2012 09:48:27, mirvam
Наверное -- их маленькими крестили, поэтому точно неизвестно... 12.11.2012 11:25:30, billow
В 20 00 буду. Хорошая тема. Давайте еще и Машу Яхонтовой добавим. Я еще вчера хотела предложить. 12.11.2012 08:55:59, Gloria
мамаВера
В обед в Храм сбегаю ради Аленки и Вас, Ксения! так вернее.
Только это будет в мои 12-00 ( у вас 10 часов).
А в ваши 12 и 20 буду с Вами на молитве.
Помогай Бог Аленушке!
Я очень верю в силу молитв, в последнее время аж неловко мне - чуток попрошу, а Он - как в писании - просящему дает, стучащему отворяет, ищущий находит...
12.11.2012 07:06:19, мамаВера
Находка
А я за крестницу мою молюсь-молюсь, чтоб в семью взяли, и никак :((

Лен, помолись и за Анечку, девочка-инвалид, 1 годик:(

Помоги, Господи, Аленке!
13.11.2012 06:19:04, Находка
мамаВера
Галь, я всегда добавляю - за Галину с мужем и со чадами, так что Анечка твоя, считай, там же... 13.11.2012 08:16:19, мамаВера
Находка
Спаси Господи тебя, Лен :)

А я молюсь за Елену со чадами, отдельно спаси Господи Павла.
13.11.2012 17:32:20, Находка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!