Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы дома!!!
Наконец-то мы забрали нашего сыночка! правда это было неделю назад... только в себя приходим. Два сыночка это так здорово, смотрю на них и радуюсь особенно когда оба сопят в своих кроватках:-) Осталось правда нам еще перелет пережить домой к папе.
05.11.2012 10:47:41, Лариса Д
13 комментариев

В фотоальбоме он или братик? 05.11.2012 15:56:14, ЖенаПолковника
в альбоме старший, а млачшего к стати здесь пиарили, я звонила РО там сказали что смотрят его, а на месте муж на него обратил внимание поехали и подписпли согласие. фото скину вечером с фотоаппарата.
05.11.2012 18:48:21, Лариса Д

нашли за 4тыс км от дома,далось правда все тяжело впечатление от ГВ не очень мягко говоря, и суд тоже (к немедленному было 1 раз за всю истоию...) но детей там очень много за 1ый месяц забрали 6чел только из нашей группы.
05.11.2012 18:59:44, Лариса Д
старший у Вас такой сладкий пупс :-) младший , думаю, еще лучше :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
05.11.2012 13:54:22, мама 2х сыночков

обязательно, как уснут (если сама с ними не вырублюсь) Спасибо за поздравления!
05.11.2012 13:39:57, Лариса Д

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.