Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодня выдали оценки за первое полугодие
у малого, которого не хотели переводить в первый класс из садика, средний бал 4, причем по тайскому и компьютерам - вообще пятерки. У старшенького всего один неуд. - по китайскому (это к тому, что по тайскому и английском 4/3 твердые, по русскому тоже на твердый тройбан тянет). По математике, науке, истории - твердые тройбаны/четверки. Обоих очень хвалили за большой талант и старание в музыке. Я была в приятном шоке.
24.10.2012 12:07:07, химчанка
14 комментариев

Здорово! Не, ну это ж надо тайский, китайский учат, для меня это за пределами человеческих возможностей! Молодцы мальчишки! Удачи!!!
24.10.2012 12:36:55, УиС

тут зависит от того, по каким предметам твердые двойки. Если по тайскому и математике, оставят на второй год 100%. Если по всему остальнмоу - то скорее всего не оставят. Просто надо будет посещать доп. занятия (за денежку, но весьма и весьма разумную). Но детей точно не кошмарят, все на позитиве.
Ну и у меня крайне позитивное отношение к тройка - тройка, значит реально что-то есть в голове, значит знает. На мою самооценку школьные отметки детей не влияют ;) 24.10.2012 12:35:14, химчанка
Ну и у меня крайне позитивное отношение к тройка - тройка, значит реально что-то есть в голове, значит знает. На мою самооценку школьные отметки детей не влияют ;) 24.10.2012 12:35:14, химчанка
сколько у вас языков, обалдеть можно!
24.10.2012 12:19:04, все впереди
Даже в Таджикистане маленькие первоклашки учат 4 языка в ОБЫкновенной школе: родной, русский, английский и китайский.
24.10.2012 12:30:43, ketspb

ничего себе... а мне за английский во втором классе кого-то убить хочется)) но может это просто потому что программы какие-то бестолковые
24.10.2012 12:32:47, все впереди
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.