Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще позитива))
я давно в этой конференции, пишу редко, но читаю 4 года почти ежедневно. Писать особо нечего, т.к дочка- обычный ребенок, с обычными детскими проблемами. Есть некоторые проблемы со здоровьем, но все не страшно и, надеюсь, пройдет по мере взросления. Взяли дочку в 8,5 месяцев, сейчас ей 4,2. Она не умела сидеть, переворачиваться, лежала бревнышком, весила 6,700, вся прозрачная была (хотя с тех пор такой же худышкой и осталась, всего 13кг).Свекровь за спиной рассказывала всем, что я заставила мужа взять инвалида, и что теперь с ним бедным мужем будет))). А ребенок за месяц научился сидеть, ползать. далее все развитие соответствует нормам, кроме веса, хотя и ест хорошо. Все ее любим и она отвечает нам тем же. Зойка- хороший, ласковый, спокойный, в меру капризный и оч.упертый ребенок. Захотелось мне сегодня похвастаться моей девочкой, а то внизу пишут, что у всех все плохо. На денек разместила фото до и сейчас.
24.10.2012 11:32:19, Длинный чулок
21 комментарий
Я чего, опоздала? Хотца глянуть хоть глазком.
25.10.2012 03:18:03, светланасемимама/
восхищаюсь вами и вашей семьей, вы просто молодец. пароль скинула в почту))))
25.10.2012 11:33:19, Длинный чулок
Спасибо!
Зашла, посмотрела. Ваша дочь расцвела и на папу очень похожа (и сразу была)! И прямо такая девочка-девочка! 25.10.2012 15:04:37, светланасемимама/
Зашла, посмотрела. Ваша дочь расцвела и на папу очень похожа (и сразу была)! И прямо такая девочка-девочка! 25.10.2012 15:04:37, светланасемимама/

спасибо большое. а у наших девочек одинаковые развивающие коврики))))
25.10.2012 11:35:39, Длинный чулок
Красавишна необыкновенная! А глаза такие серьезные-серьезные. Характер, конечно, на лицо! Без сомнения! Счастья вашей семье и здоровья:)
24.10.2012 14:06:09, otrif

спасибо, надеюсь, она и правда счастлива с нами. Вы пятого хотите?)))а я сыночка хочу, может когда-нибудь сбудется и эта мечта
24.10.2012 17:58:10, Длинный чулок
Ух ты!!! Какая стала красавица! На фото в ДР такой маленький грустный гномик...
24.10.2012 11:56:35, drakosha25
Очень яркая девочка! Красотка!
24.10.2012 11:49:42, Luloka
А доченька, мне кажется, на папу походит. наш сынуля тоже походит на меня. Я считаю, что боженька знает, кому какие детки достанутся, вот и посылает похожих на родителей! Дочка лапочка.растите здоровенькими и счастливыми!
24.10.2012 12:43:52, О.С.
некоторые думают, что я ее нагуляла, так не похожа на нас))) а то, что Бог послал нам именно нашего ребенка - это точно.
24.10.2012 18:05:59, Длинный чулок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.