И я, и я фоточки кажу! Не изменились совсем, не успели просто подрасти, но очень хочется...)))
Дома почти полтора месяца. Кайфую с первого дня и по сей...
Тревожность дневного сна ушла, засыпает, как устанет, быстро и без проблем, стоит только дать сосочку и по головке погладить. Очень спокойна, очень позитивна, позитив распространяет на всех окружающих в зоне доступа. Сегодня даже противная невролог отметила её хороший характер, хотя мы не спали перед тем три часа в очередях в местной поликлинике...Но показала себя в лучшем своем настроении и виде...
Тренер вчера была по плаванию, тоже кайфонула, общались и плавали с удовольствием, не прошли даром мои тренировочки...
Ненарадуемся с мужем, нам, потрепанным жизнью эмоциональным неврастеникам, такое уравновешенное дитя бог послал...
Новые фотки все в той же папочке...С папиком пока не получилось, отказался запечатлеваться до посещения парикмахерской...)))
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здоровья вашей доченьки,пусть она радует маму и папу.Вы конечно очень сильный человек,у вас очень высокое сознание,одним словом молодец!Счастья Вам и вашим детям!
18.10.2012 14:34:22, мариник

Очарование, реально- для рекламы девочка. И еще, не могу не отметить красавицу маму и невероятно красивого старшего сына. Очень позитивные фотографии. Спасибо, что выставляете их. 18.10.2012 14:27:53, ketspb
сплошной позитиФ:-)напомнил мне старшенького мово:-)КАЙФФФФФФФФ был каждый день, даже когда зубы лезли -знала что все пройдет, плакала конечно с ним.но я КУПАЛАСЬ в мамстве прямо)
18.10.2012 12:31:25, мама 2х сыночков
Девочки спасибо, обычное вроде дело, а так приятно когда твою любимочку нахваливают... Таю как пломбирка на солнышке...)))
18.10.2012 13:36:18, ЖенаПолковника

Красивые детки,красивая мама! имея свою маленькую дочку (мы конечно не такие маленькие),только сейчас стала понимать,как это здорово расти и развиваться вместе с ребенком.Здоровья и удачи!
18.10.2012 06:17:18, lelek1

[пусто]
17.10.2012 22:32:09
Ага, братик, согласился попозировать, очень не любит фоткаться, но с Соникой почему-то соглашается...)))
17.10.2012 22:39:24, ЖенаПолковника

И кстати... сын у меня недомогал, когда лезли, но капризился и орал очень мало. Все началось сииильно потом )))) 17.10.2012 23:27:19, Однушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.