Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом.
Помогите советом. С папой Света никак дружно жить не хочет((( Ни просьбы его,ни даже если жестко что-то скажет он ей,не реагирует. Он, например, сидит на шарике Сашу качает,Света мимо идет и бьет его,со словами :"Ты плохой". Сашку не обижает,целует ее,ласково разговаривает.Меня вот всегда слушается,но и только меня. Бабушку недавно бить стала , сегодня воспитательница сказала, что ведет себя хуже всех в группе, и ее ударила + язык показала ей. Может она ревнует к Саше? Вот мне проблема видится в отношении с папой.Че делать? К психологу идти? Вроде бы я не сказала, что прям все так уж "ужас-ужас",но боюсь как бы дальше хуже не было.
17.10.2012 20:10:22, Snunsmumrik
13 комментариев
папе не обнимать целовать ее надо, а поддать и показать, кто в доме хозяин.
18.10.2012 01:53:01, Tulsa
Она конечно сразу начнет считать его хорошим от этого.
18.10.2012 20:05:27, Ы?

В любом случае, даже если муж у Вас не так давно, он взрослый, и бабушка взрослая, и воспитатель - и так деткам вести себя нельзя со взрослыми! Точка. И это надо донести до мелкого! 18.10.2012 01:20:21, Ирина НН

Наш огромный ребеночек когда дома появился (самый старший оказался из детей), активно мне кровных закладывал, выставляя себя белым и пушистым. А вот мелкую за коркурента не держал, она была параллельно. ТТТ, почти победили мы это. 18.10.2012 00:11:57, Mirashka

Категорически запрещала трогать кого-то руками (и ногами :)): не умеешь осторожно, совсем не прикасайся. Однажды, единственный раз, когда он стоял расслабленный и лепил себе бутер, подошла и дала ему в лоб. Не сильно, но звонко. Обиделся жутко! А я за ним еще час ходила и приговаривала: вот и остальным не приятно ни за что получать. Тебе же не больно было? Но обидно. Потом еще напоминала не раз.
Это из грубых методов, когда совсем допекал. А так просто постоянно проговаривала, что за остальных мне так же обидно, как за него, если его обидят, что их я не меньше, чем его люблю, поэтому в обиду не дам. Вы как пальчики у меня на руке: хоть какой прищеми, мне больно.
Вообще постепенно налаживается, хотя всплески все равно есть. Постоянно хвастается, гордится успехами. Хвалю, радуюсь, вслух и при всех. 18.10.2012 10:04:45, Mirashka

в ДР они мужчин вообще не видят, мой шарахался и боялся страшно довольно долго. Так что, возможно, просто с непривычки. А если росла в семье до какого-то времени, остается возможность, что были случаи насилия со стороны мужчины... Если ребенок давно у вас, я бы пошла к психологу с этой проблемой. 17.10.2012 20:27:38, Однушка
Дома 3 года почти.Ей сейчас 4,4 года. Раньше мы с ней вдвоем жили, папа у нас год с небольшим как появился.
17.10.2012 20:31:47, Snunsmumrik

Психолог никогда не помешает... 17.10.2012 20:38:16, ЖенаПолковника
100%ревнует!Усильте нежность,больше внимания,все наладится!
17.10.2012 22:28:06, dekla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.