Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Специалист опеки на больничном
Подскажите кто знает. Приехала за ребенком минуя РО, мы говорили только по телефону, она меня и направила так, чтоб я к ней не заезжала. Позвонила в опеку, договорилась о встрече, сказала когда приезжаю. Прилетела. Специалист по банку данных на больничном, будет в понедельник. Без нее никто никакие вопросы не решает. И что делать?
17.10.2012 05:47:11, Эллада
10 комментариев

к начальнику опеки или ее вышестоящему начальству обратитесь.
потому как никаких гарантий, что нужный специалист действительно выйдет в понедельник, у вас нет. 17.10.2012 15:27:59, Ata
потому как никаких гарантий, что нужный специалист действительно выйдет в понедельник, у вас нет. 17.10.2012 15:27:59, Ata
Так начальник опеки и есть на больничном. В больших городах много человек в опеке работают, тут небольшой город, всего два специалиста. И я так поняла что у одного специалиста есть доступ к базе.
17.10.2012 15:49:38, Эллада
Мы уже в течении месяца пытаемся договориться о встрече со специалистом в Новокузнецке, сегодня пришлось позвонить начальнику опеки, обещала перезвонить в течении дня и уладить вопрос, но пока не отзванивалась, полная тишина. Сообщите как у Вас сложиться поездка. Если не секрет, то какого возраста хотели б ребенка и кого Вам предлагали в Прокопьевске, так как мы тоже ждем выхода с больничного Татьяны Петровны.
17.10.2012 12:42:27, Ирина Новосибирск
Ирина, что то с сетью, или связью. 8 раз пытаюсь ответить Вам на сообщение. Отправьте мне личное сообщение, или киньте номер телефона, я как что то у меня решится, я или позвоню или напишу.
17.10.2012 16:00:05, Эллада
Написала Вам сообщение личное. Если что еще раз напишите о проблемах, отвечу, но могу пояснить очень жаль, что вы не встретились с Татьяной Петровной, она б Вам реально помогла.
17.10.2012 18:03:50, Ирина Новосибирск
А Вы случайно не в Прокопьевск приехали?
17.10.2012 09:49:02, Ирина Новосибирск
Да. В Прокопьевске :-). Завтра еду в Новокузнецк. Сегодня в него звонила правда, сказали не приезжайте, детей нет. Бешеные очереди на девочек. Но девочки есть, с братьями и сестрами.
17.10.2012 11:01:48, Эллада
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание