Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не приостановил ли Шойгу громовские выплаты в МО?

Товарищи усыновители из Подмосковья, в этом месяце вовремя перечисления получаете или тоже пока не получили?
15.10.2012 09:30:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
galunchik
У нас скоро 3 года как мы удочерились, как раз на прошлой неделе ездила сдавать отчет в опеку, получила распоряжение о снятии денег с ребенкиного счета и пошла в банк проверить как идут зачисления (я просто ОЧЕНЬ редко денюшки снимаю), так всё оказывается нормально - каждый месяц в 11-15 числах зачисляют. А может вы не отчитались во-время и зачисления приостановили... моя опека за месяц до дня аиста призывает подъехать с отчетом, всё "пугают" приостановлением выплат :) 16.10.2012 01:25:41, galunchik
Самый нижний коммент читайте про мои отчёты. 16.10.2012 20:00:20, MamaDo4e4ek
Marixa
Посмотрела по истории начислений за этот год - денежка падала в промежутках с 6-го по 17-е числа. 16.10.2012 00:15:11, Marixa
Лара Вилюйская
Ой,Свет,у тебя ж усыновление...сорри,у нас ПС пока платят. 15.10.2012 09:59:58, Лара Вилюйская
Лара Вилюйская
Нам в начале месяца выплатили.
А вам какого числа обычно платят?
15.10.2012 09:48:16, Лара Вилюйская
Да вот в том-то и дело, что 12-го , крайний срок 13-го уже на счету были выплаты. Сегодня 15-е.. Что думать... Не знаю даже... Блин, страшно с этим Шойгу.. 15.10.2012 10:14:52, MamaDo4e4ek
У нас вообще около 20го числа каждого месяца, но я снимаю раз в несколько месяцев. Последние платеж не отслеживала. Как я понимаю, к нас опека определяет сроки выплат. Я сама 1 раз в год составляю отчет (не по финансам, а в целом о развитии и условиях проживания ребенка), потом в опеку отвожу. Ко мне никто не приходит и не приходил ни разу за 2,5 года :-). 15.10.2012 22:14:49, Vaselena
Лера Ж
Света, нам задерживают второй месяц, то на пару дней, то на неделю. У меня к Вам встречный вопрос. Подскажите, плиз, как Вы отчитываетесь. Опека сама приходит или Вы ходите в опеку? Может есть ссылка на закон МО об усыновительских выплатах и порядке отчета? 15.10.2012 14:45:45, Лера Ж
Я только сегодня получила разрешение на снятие денег, поэтому еще не знаю как сроки перечисления соблюдаются.
Но специально уточнила в опеке, что нет ограничений по суммам и никак за деньги отчитываться не нужно. Только ежегодный контроль опеки условий проживания ребенка и т.д.
15.10.2012 21:11:53, мамАнька
Пока ни разу не отчитывались ( усыновление с апреля). К тому же я сейчас переезжаю, не знаю как тамошняя опека будет вести себя.. 15.10.2012 14:54:53, MamaDo4e4ek

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!