Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто был у Петрановской

Подскажите, пож-та, довольны ли Вы общением с ней? Помогла ли? Какая она в общении? Собираюсь к ней, ехать далеко довольно, вопрос - стоит ли, интересно мнение побывавших. Заранее спасибо!
14.10.2012 20:56:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень понравилась, очень довольны, очень помогло 15.10.2012 23:24:57, Tulsa
елена волк
А чтения работ Петрановской разве не достаточно, чтобы составить о ней свое мнение? 15.10.2012 17:02:35, елена волк
Марина (.)
Была на семинаре и на консультации, правда я обращалась без особой проблемы. Довольна. Но и просто читать ее жж и книги тоже нравится, очень много полезной информации. 15.10.2012 12:57:45, Марина (.)
Я была один раз, помощи в общем-то не требовалось, хотелось поддержки, что ли (надоело слушать, какой у меня ужасный ребенок)... поддержку получила, она сказала, что все у нас хорошо и так дальше и продолжайте, просто нужно больше времени.
Только она делает акцент, что она СЕМЕЙНЫЙ психолог, если проблемы у ребенка свои собственные (с учебой и проч.), то лучше к ДЕТСКОМУ психологу. Проблемы по взаимоотношениям детей-родителей, мужа-жены -- к ней :)
14.10.2012 23:19:01, billow
ПятиМамка
Была на семинарах, была на консультации, довольна, мне лично - помогла, в общении - мягкий и приятный человек с огромным опытом. Ехать стоит, мне кажется, даже очень. Но смотря как вам далеко - другой конец Москвы или Владивосток. ;)) 14.10.2012 22:51:43, ПятиМамка
Мы ходили пару раз с разными проблемами, хватало одной консультации, чтобы мозг встал на место :) 14.10.2012 22:04:21, Фортунка
Я была. Получила кучу цитат из ее же книги. И совет, последствия которого разгребали потом полгода :) 14.10.2012 21:42:33, ДраКошка
ну не чужие же книги ей было цитировать:) 15.10.2012 23:35:06, Tulsa
я общалась в переписке.Получила очень нужные советы,которые помогли справиться со страхами сына,что семья- это явление временное.Очень грамотный человек,способный до тонкостей вникнуть в проблему. 14.10.2012 21:28:54, maxerka
Я довольна- была у нее в трудный момент- до того, что домой не хотелось идти, после разговора с ней, прямо пелена упала с глаз, оптимизму прибавилось и та проблема просто исчезла, так что спасибо большое 14.10.2012 21:25:43, Markel
Corgik
Я с проблемами к ней не обращалась, но однажды она спасла нашу семью. Когда нам не хотели отдавать ребёнка, как неблагонадёжным, отправили к ней на собеседование, чтобы она вынесла вердикт. 14.10.2012 21:07:52, Corgik
Неблагонадежным????????? Что вы натворили всей семьей?) 14.10.2012 21:16:33, Маргаритка
Corgik
Наш папа говорил психологу из интерната не то, что она хотела слышать. Неправильно отвечал на вопросы. 14.10.2012 21:36:19, Corgik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!