Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

адаптация немного улеглась и почему то захотелось девочку :) прибейте меня тапком

отлежали мы в инфекционке 7дней - забирали по скорой с температурой 39,3 и жуткими спазмами живота - оказалась ангина(живот от токсикации и температуры болел)
в таком возрасте кладут одного, но получилось договорится с заведующей(т.к. на предложение лечь одному деточка выдала мне чуть ли не сердечный приступ(с аритмией))
поспали на 1спалке-сетки вдвоем, круглые стуки вдвоем, под капельницей "мамоськаааа, не отходи"
еще больше прикипаю и осознаю, что он МОЙ сынок :) и у него видно как переламывается восприятие, пытается меня правоцировать по мелочам но тот же быстро ретируется - вдруг еще мама обидится :)

так вот, в отделении было много детей из ДД/приюта
один мальчик лет 5 очень понравился - я нашла его "приписку", из приюта где был мой малой
но заведующая сказала, что к нему ходит тетя 20ти лет, собирается оформлять опеку(в отделении эта самая тетя приходила, но персоналу сказала, что просто посещает -никого забирать не будет, мальченку выписали обратно в приют -само собой с истерикой)
попросила в приюте черкнуть мой телефон в его карте -вдруг тетя передумает, попробую хотя бы его попиарить - смышленый такой голубоглазый блондинчик(вроде как круглый сирота- по неуточненным данным)
и так захотелось его забрать, что вот просто ах :( вот правда раньше читала -девочки писали, что приемные дети это заразно - взял 1 хочется еще :)))))))))))))))))))))))))))))
с одной стороны малой просит батика постоянно,и сама вижу с каким удовольствием он играл с детками в палате(и насколько он близок по псих.возрасту к этим самым малышастикам, аж грустно стало), практически нянчился с 3х и 4х леткой(мальчиками), но с другой стороны понимаю, что рано еще, хотя бы год-два адаптироваться, но "хоцца хуже чем болит" :(
13.10.2012 13:50:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И МЕНЯ!
Меня тоже прибейте! Эти дети заразны. Они переносят страшный вирус "хочуещеребенка". Я вот двоих заразила. Соседей через стенку и знакомую. соседи, видать, посчитали меня особо заразной и переехали в другой город.

Девочку хочу!
14.10.2012 00:18:25, Криптан
про соседей УЛЫБНУЛО :-))) 14.10.2012 22:14:37, мама 2х сыночков
А я завтра иду в опеку в Кемеровской области:-). Сегодня уже обошла детские магазины по поводу вещичек :-). За дочкой приехала...второй дочкой:-). Вот. 14.10.2012 18:00:36, Эллада
:)))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))))))))))))))))
Эллада пусть все будет быстро и удачно
14.10.2012 22:25:52, Eugeniya
Ух ты, молодец! :) В Кемерово или под Новокузнецком? :) 14.10.2012 20:15:26, Марина1001
И мне хочется еще!!! Видно точно заразно, дочка два месяца дома, а хочется ЕЩЕ!!! , С жильем разберемся и вперед за девочкой.. или за мальчиком?! 13.10.2012 22:30:47, Lusinda851
не знаю даже :) как то я не представляю себя мамой девочки :) хотя и хочется дочку 13.10.2012 22:37:47, Eugeniya
Конечно не представляете, Вы же мама мальчика. А вот попробуете и понравится. 13.10.2012 23:48:22, светланасемимама/
Вот я тоже абсолютно мальчиковая мама. Дочку даже особо и не хотела никогда, более того, в молодости я не хотела девочку категорически, не знаю как бы пережила если бы родился не пацан. Со вторым семья мужа очень хотела внучку, и я как-то вяло соглашалась, но сама все-равно хотела сына и, как выяснилось, рожаю я только тех кого хочу))), т.е. опять мальчишку. А вот приемная уже получилась девочка, но как я долго ее принимала! Думаю мальчишка у меня бы пришелся к душе быстрее. Так что думайте. Мальчиковая мама это диагноз). 13.10.2012 23:05:50, Маргаритка
Так, не поняла, хотца всё-таки девочку или конкретного мальчика-блондинчика.
А вообще хорошо и то и другое, почему нет. Все-таки мало, когда ребенок в семье один.
Адаптация и полное принятие душой ребенка может никогда и не наступить, хотя это и не говорит о том, что следующий ребенок также будет "приниматься" в маму, с разными детьми и адаптация проходит по-разному.
13.10.2012 18:54:59, светланасемимама/
Ключевое в вашем посте "НЕМНОГО улеглась". Подождите пока адаптация на "нет" сойдет. Не торопитесь. 13.10.2012 15:44:16, УиС
а она сойдет? ну так что бы вообще? сомневаюсь :) адаптации у нас уже нет, есть только обычные детские психи и закидоны 7летки в кризисе :))))
но я и не тороплюсь вроде, иначе бы уже была в опеке :)
13.10.2012 15:51:08, Eugeniya
Я бы всем опекунам/усыновителям при получении ребенка вручала кольцо с надписью "и это пройдет". Полезная в хозяйстве вещь!) 13.10.2012 16:06:39, Маргаритка
ага, кольцо царя Соломона - давно хочу себе такое заказать, но у нас ювелиры категорически не работают с серебром(только с золотом, а я его не ношу)
вещь и правда хорошая :)
13.10.2012 20:05:47, Eugeniya
Отличная идея! :) 13.10.2012 18:16:37, Odna_iz
Сойдет))), не сомневайтесь, мало времени прошло. Удачи! 13.10.2012 15:58:33, УиС
Если просто хоцца, то подождите, а если хоцца именно этого пацанчика, то берите. Вот такое вот мнение). 13.10.2012 14:39:46, Маргаритка
разумная мысль-спасибо :)
не могу сказать что хочется конкретно этого, вот прямо что бы мое(очень мало с ним общалась, в основном слышала его прозьбы нянечкам - это вечное "хочу кушать", "дайте луну с неба" - лишь бы обратить на себя внимание)
просто есть мальчик, просто смышленый, просто внешность мне приятная, и просто знаю что "ничей" и закрадывается предательская мысль "а может...." -т.е. в ситуации с ним конкретно, скорее жалость, но мысль она материальна и сидит во мне давненько уже
еще с того момента как была угроза со стороны био-папы, что малого могут забрать, просто думала над вопросом "а смогу ли я потом еще взять ребенка или уже не смогу, если этого заберут"
сейчас угроза со стороны био вроде как отошла на второй план, есть мысль усыновится, но пока без конкретики(т.к. очень не хочется терять ребенкино жилье, сохраненного его био-мамой)

вот как то так
13.10.2012 15:08:31, Eugeniya
ЖенаПолковника
А что при усыновлении он потеряет свое прежнее жилье? А если приватизировать? 13.10.2012 16:42:31, ЖенаПолковника
так родня не дает приватизировать, сразу в суд бежит - права восстанавливать(точнее доказывать отцовство)
а пока их заявление в суде
1. милиция никак не реагирует насчет их проживания, до решения суда(ну типа может суд решит, что они могут там жить)
2. мое заявление на усыновление не рассматривают
т.е. вот прямо сейчас я могу усыновить ре, вот просто без вопросов, но тогда жилья у него нет(у меня его тоже нет), а жизнь она очень длинная да и мальчик большой, хорошо помнит био, и кстати совсем не факт, что согласится сменить фамилию(например)
точнее даже не так - я как то пошутила, что мол поменяю ему фамилию, будет на моей -так она ТАК на меня посмотрел и сказал "я Г..., а не К.."

после отказа в суде родня затихла, как только опять начну ворошить этот клубок -опять забегают, не решила пока, что делать дальше - наслаждаюсь выздоровевшим(не психованым) сыном, своим МЧ, хочу еще попробовать родить(к сожалению шансов не много - но попытаться стоит) ))))))))))
а дальше поглядим - если мое, так может и Игорька(блондинчика) или девочку )))

по поводу био малого - на месте мне со всех сторон говорят "не трогать г.. что бы не воняло" и оставить этот вопрос на годик-другой, так будет проще лешить его род.прав в случае чего(на основании - не интересовался не помогал и тыпы), да и ребенка будут уже спрашивать(хотя это тоже не факт совсем, что лучше)
13.10.2012 20:02:40, Eugeniya
ЖенаПолковника
Вам там на месте виднее что и как. А потом интересно они его пустят на квартиру, когда подрастет? 13.10.2012 20:42:25, ЖенаПолковника
ну подрастет он через 12лет, но сейчас речь идет о 1-2годах(типа за єто время не успеют никуда ее деть -ибо есть случаи у нас разніе) 13.10.2012 20:45:39, Eugeniya
зачарованная
Мысль и вправду здравая, хотя бы годик точно надо, ведь вы еще не во всех ситуациях побыли со своим, надо бы его изучить до конца, проникнуться, а там и за вторым уже. Оно и вправду заразное дело, я вот тоже доки-собираю. Главное только быт и силы рассчитать... 13.10.2012 14:22:57, зачарованная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!