как вы думаете, это бесчеловечно анонимно подписать на газету "Ау, родители" одинокую незамужнюю женщину,работающую в детском саду и очень любящую детей, но бездетную?
Она даже хотела пойти работать мамой в детскую деревню.
Мне кажется, что она просто не знает, что усыновлять можно и одиноким, она очень застенчивая, как и ее мама( они вдвоем живут). напрямую заговаривать об этом я не могу- не мое дело. Подписывать, видимо, тоже не мое?
Вид, что газета-чсть печатного спама не выйдет- другм-то ее не носят..
И еще есть знакомая в другом городе бездетная,копящая деньги на ЭКО( ей уже под 40) но категорическая противница усыновления( там одни алкоголики и больные). Подписать ее тайно будет тоже бесчеловечно?
как вам кажется?
Мне что-то подсказывает, что не мое это дело и не красиво это.
Правильно кажется?
Или...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Размышления
13.04.2005 16:56:32, Не в теме.10 комментариев
интуиция, как правило, не подводит.
<<Мне что-то подсказывает, что не мое это дело и не красиво это.>>
Во всяком случае, потом (когда послушаете свой внутренний голос) не будете укорять себя.
Я за подписку на дет.сад и т.п 14.04.2005 12:00:34, V
<<Мне что-то подсказывает, что не мое это дело и не красиво это.>>
Во всяком случае, потом (когда послушаете свой внутренний голос) не будете укорять себя.
Я за подписку на дет.сад и т.п 14.04.2005 12:00:34, V
Я бы очень расстроилась и обиделась, если б мне "подсунули" такой журнал, восприняла бы как покушение на мою свободу и ни за что бы читать не стала. ИМХО - реакцию не предугадаешь. А вот попробовать пересказать одну из историй - вроде как сейчас прочитала - можно попробовать. Ведь по разным причинам не берут детей - вдруг Вы не все знаете, а человеку журнал по больному месту...
14.04.2005 09:36:34, Кысик

Примеряю на себя... мне кажется, если бы кто-то 3 года назад (когда я не задумывалась еще) мне подкинул такое в ящик - я бы была благодарна... Ну может не то чтобы благодарна -но точно бы уж не испытывала неприятных эмоций. 13.04.2005 17:37:49, vasillek

Можно придумать более красивый, как вы говорите, способ. Подписать на газету десткий сад, в котором ваша знакомая работает. Так газету может прочитать не только она, но и другие небезразличные люди. А анонимно - конечно, не стоит.
13.04.2005 17:02:27, Inchatina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.