Сердце мое болит!!!!! Прямо плакать хочется! Полгода назад мы полетели в Томск за этой красавицей, но нам ее не отдали. Летели туда специально за ней, нам дали направление - мы подписали согласие. И только потом оказалось, что опека не отработала родственников ребенка. У нее оказалась бабушка в Бурятии, которая изъявила желание забрать ребенка себе. И нам ее не отдали((((((( Ей тогда было 4 месяца.
У нас уже есть прекрасная дочка, я конечно ни о чем не жалею. Наша дочь просто чудо, и я рада, что все так получилось.
НО! Вот я снова вижу ее!!! Ее никто никуда не забрал, она все там же, все также ждет маму... и плачу.... ну что у нас за страна такая???
Девчонка - просто прелесть (ну на тот момент была)Обратите внимание!
Могу поподробнее про нее рассказать
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аленка не в семье. она в ДР. относится к Ленинской опеке. Они почему то не торопятся её в ФБД выставлять... не хватает напористых усыновителей.
04.10.2012 20:17:09, Елена747
Лен, тут одна девочка звонила рег. оператору, а та сказала, что Алену забрала мама и предложила ей здоровую тувинку....
05.10.2012 08:29:05, Ula278
По последним спискам она в ДР.Сейчас позвонила в ДР. да, действительно Аленку забрала мама, совсем недавно.
05.10.2012 08:48:25, Елена747
Девочки, простите, я так и не поняла девочку забрали??? Дозвониться в Томск не могу((( Понравилась девчушка! Я вчера уже прикинула сколько лететь))
04.10.2012 13:45:58, Ланус

Тоже увидели, поехали, правда, не в Томск, а в столицу Родины, познакомились "живьем", подписали согласие, ребенок по потолку ходит от радости. А в опекском деле нет согласия дедушки! который не посещает ребенка, который отказался от нее год назад.
Теперь этот самый дедушка устно ребенку сказал: "Может, так и лучше для тебя будет!" (уехать с нами т.е.). После этого пришел ногами в опеку и написал, что он против. Если он вдруг одумался и реально решил стать дедушкой, мы только рады! только вот ребенок к нему не хочет.
Опека ребенка переписывается с опекой деда, выясняя ее позицию.Думаю, нам в конце концов откажут, а ребенок останется в интернате... 04.10.2012 08:31:33, мамаВера
Девочки у них нет в базе данных, я звонила по ней, значит В СЕМЬЕ!!
04.10.2012 07:23:32, Nostalgi43
Вполне возможно её просто так и не внесли в базу потому что разбираются с родственниками. А так как опека у нас расторопная очень, то разбираться они могут еще долго...Завтра попробую узнать что нибудь про нее.
04.10.2012 19:12:22, Елена747
Потенциальным родителям Аленки: Обещаем теплый прием в Томске, встречу и всевозможную помощь :). приезжайте
03.10.2012 21:41:58, Елена747
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.