Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беспокойный сон
Доброго времени суток! Развейте переживания, мой ребенок как-то беспокойно спит - сопит, хрипит, кряхтит, вздыхает, то медленно дышит, то быстро, то вообще дыхание пропадает на несколько секунд, и еще возится, ворочается, ножки подтягивает, просыпается часто. Когда я ее на руках укачиваю тоже вошкается, сжимается вся. Вот сегодня качала - она хрипит так натужно, причем когда уснула, то дыхание стало тихим, то есть ей вроде бы ничего не мешает дышать. Я по ночам спать не могу, все прислушиваюсь к ней, устала и понять не могу, что же это такое, она так напряжение снимает или что??!! Врач ее смотрел - уши не болят, зубы не лезут, все в норме. Что вы думаете?
03.10.2012 12:40:25, Маргала
11 комментариев
на всякий случай обследование у ЛОРа и у кардиолога с УЗИ сердца с кардиограммой. это достаточно важно.
ну и потом к неврологу заглянуть- опять же на всякий случай. 03.10.2012 16:32:35, Ata
ну и потом к неврологу заглянуть- опять же на всякий случай. 03.10.2012 16:32:35, Ata

Но уже почти месяц как забрали, отмечаю, что получше становится... 03.10.2012 15:00:48, ЖенаПолковника
Успокоитесь. Хотя вот год уже Даля плохо очень на ночь засыпает, но, я думаю, что у нас режим не совсем подходящий сложился.
А так да, малышам то холодно, то жарко, то колет что-нибудь, да полно неудобств может возникать, они же не скажут и не поправят что-то сами себе, вот и беспокойства всякие. 03.10.2012 16:06:15, светланасемимама/
А так да, малышам то холодно, то жарко, то колет что-нибудь, да полно неудобств может возникать, они же не скажут и не поправят что-то сами себе, вот и беспокойства всякие. 03.10.2012 16:06:15, светланасемимама/
а невролог?
03.10.2012 13:57:17, Тюбик
Не ходили. Мы дома недавно, почти 2 недели, не хочется сразу по врачам таскать ребенка. Да и у нас в рай.центре путних врачей нет, надо в город ехать.
03.10.2012 14:00:10, Маргала
А к лору вы не обращались, может аденоиды у дитенка?
03.10.2012 12:49:28, Лукьяшка
А сколько малышке? Моей Юльке в 2,5 года уже поставили аденоиды 2 степени, но мы сразу же обратились к лору, как забрали ее, т.к. тоже был и сон беспокойный, и храпела сильно, то затихала, как будто бы не дышала.
03.10.2012 13:07:18, Лукьяшка
Нам только 4 месяца. Причем она например в коляске на улице спокойно засыпает и может 3 часа на свежем воздухе проспать.
03.10.2012 13:27:47, Маргала
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание