Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про Эдас 306
девочки здравствуйте.мы дома 11 дней.так же орем,хнычем,ноем..сегодня муж с работы пришел,а у меня звон аж в голове(ну никак немогу ее чем то отвлечь..ноет везде..и дома и на улице и на руки и с рук..кошмар короче(неделю даю Эдас 306.эффекта никакого нет.рано судить?или поменять на что то другое?даю правда не 3 раза в день,а только на ночь.начала давать 3 раза,так она вялая какая то стала..
01.10.2012 23:37:33, имя-фамилия
24 комментария
Мой тоже первое время очень был беспокойный! Прямо как ломка,что ли ныл и ныл! А голос громкий,прямо до мозга пробирал! Ложку вынешь изо рта-рев,в кровать положишь-рев....Вообщем,так было около месяца! Мне даже казалось,что речь он совсем не понимает....Я не спала и поесть не успевала...Но изначально я себя так и настраивала,все проходит,пройдет и ЭТО!! И к нашему счастью,все прошло,правда мы за это время учились всему заново(Какие там пирамидки,погремушку плохо держал!)))Постоянные простуды...потом жуткий отит...,но потом как отрезало! Малыш наелся,привык,стал слышать и понимать,стал спать спокойно,привык к купаниям и обливаниям.... ,прошло 9 месяцев и Мальчик-зайчик!))Вы не переживайте,возможно врачу и следует показать,но мы так сложно привыкали,может и у вас так! Настройтесь,просто переждать немного,у вас самая лучшая лялька,она просто еще не привыкла! Терпения Вам.
02.10.2012 10:33:45, olgalaxy
Не давайте успокоительного.Такое поведение ребенка может быть следствием приема в ДР сильных препаратов,чтобы дети спали или не кричали(что-то типа ломки у ре сейчас может быть). Врача вызовите, и попробуйте сами разобраться,почему малышу неспокойно. Либо зубки беспокоить могут(мажьте десны Кал@гелем), осмотрите сами ушки,нет ли выделений, животик как-в туалет ходит нормально?(нас Эс@пумизан спасал)
02.10.2012 10:26:56, Мэриэл
все-таки дают деткам какие-то успокоительные препараты в учреждениях?? ..... я думала об этом, но надеялась, что ошибаюсь...
02.10.2012 13:19:24, Elena78

Покажите врачу. 02.10.2012 10:24:27, елена волк
У моей дочери поведение один в один было как у вашей дочери. Спасало пение и танцы. Да,да. Мы, конечно, пили, ой каких только препаратов не пили. Но меня как маму спасало. именно это. А еще рисование. С восьми месяцев я ее сажала на расстеленные на полу листы ватмана. Наливала по баночкам пальчиковые краски и следила. Спокойствие обеспечено было на полчаса. А пение. Честно признаюсь, я не умею петь. У меня нет ни слуха, ни голоса. Но я и не думала, что знаю столько песен. Я пела бесконечно. Во-первых, я переставала так нервничать, ровнее дышала, во-вторых, дочь прислушивалась ко мне. Когда на улице мы встретили девочку с неврологическими проблемами, которая сидела и ныла в коляске, я запела. Девочка прислушалась и перестала ныть. Как только я замолчала, она опять ноет. И еще танцы. Включаем музыку, берем ребенка на руки, и танцуем под музыку. Танцевала часами, когда дни были слишком жаркими, дождливыми, да любыми (у меня ребенок очень метеочувствительный). Попробуйте, может и Вам что-нибудь поможет. Главное, что я поняла, нужно включить в какую-то деятельность с мамой и в отсутствии кого-то другого. Количество людей больше одного рядом слишком возбуждает нервную систему. Да и Эдас 306 или другой препарат не изменят ребенка настолько, чтобы мама могла спокойно вздохнуть и получить здорового ребенка. Сил Вам и мамского счастья.
02.10.2012 09:24:53, garmoniya

не надо! Себе коньяк подавайте вечером в дозировке 1 десертная ложка на 350 мл. хорошего чая.
Пусть ноет - сиротство выходит. Год ныть некому было. А тут есть кому.
ЗЫ: а, может, зубы? 02.10.2012 00:08:21, Криптан
Пусть ноет - сиротство выходит. Год ныть некому было. А тут есть кому.
ЗЫ: а, может, зубы? 02.10.2012 00:08:21, Криптан
да не пью я спиртоного.не люблю.я не знаю..может и зубы.вчера калгелем намазала кое как(не получается как следует в десна втереть..
02.10.2012 07:35:10, имя-фамилия
конечно.я любой препарат который прописывали и сыну пробовала на себе сначала.а как?там написано втереть.просто когда лезли зубы у сына,таких гелей и в помине не было.
02.10.2012 10:27:05, имя-фамилия
+10 не нужно его втирать. Намазать и сразу немного немеет. :) Я все на муже пробую прежде чем дитю давать.
02.10.2012 09:47:22, Нэцкэ
Я бы не давала. Успокоительные сильно тормозят. Отвлекайте.
01.10.2012 23:42:35, ДраКошка
не отвлекается!ну никак(на руках таскаю,и то долго не сидит..ни игрушки ни пирамидки-куколки...жесть вообще(
01.10.2012 23:55:59, имя-фамилия
Присоединюсь к совету garmoniya про танцы и пение. Ну, с танцами у нас сложно - у меня спина, а у внучки уже вес приличный )для меня))). А вот с песнями - это ДААА! Причем совсем не обязательно петь "настоящие" песни. У нас когда ребенок начинает проявлять неудовольствие (бывает, что на нее нападает "обидючесть" и она упирается лбом в стену и орёт, приседает и ревёт) мы сразу включаем музыку по принципу "что вижу, о том пою". На любой мотив начинаю комментировать свои действия - "вот идёёёёём и несёёёёём мууууусор"... и т.п. Внимания на нее вроде и не обращаю, но она замирает и внимательно следит за мной. Потом преувеличенно тяжело открываю дверцу шкафа, с кряхтением и стонами (под музыку) - она не выдерживает и бежит помогать))) Ведь с ними ТАМ никто не общался тет-а-тет, и уж тем более не пел 24 часа в сутки. Обеспечте ей общение в необычной форме. Мы абсолютно ВСЁ делаем вместе, передавая внутри семьи эстафету (даже старшему брату помогаем портфель разбирать и собирать)! А еще с некоторых пор она пристрастилась таскать нашу взрослую обувь. Вытаскивает из галошницы, вдевает туда свои ножки и шлепает по квартире. На кухне мы выделили шкаф с пластмассовой настоящей посудой - сидит и вытаскивает оттуда все и разбрасывает, потом ползает под ногами и собирает. Игрухи такой популярностью у нас пока не пользуются. Согласна с Вами - на войне все средства хороши!
02.10.2012 11:11:45, муха-горюха
Врачам показывали? Все-таки это не очень нормально что вот так все время ребенок плачет. Может болит чего. ВЧД меряли? Зубки смотрели?
02.10.2012 00:49:10, Маргаритка
так вот и я беспокоюсь(мне так жалко ее кнопку такую(я же понимаю,что не будет она просто так ныть(вызывала врача..нет еще не меряли.мы дома так мало,не хотела ее беспокоить процедурами,да видимо придется
02.10.2012 07:38:18, имя-фамилия
Лучше побеспокоить процедурами, но найти причину. Покоя-то все-равно нет(. Вы только сами успокойтесь и методично ищите причины. Удачи!
02.10.2012 13:43:15, Маргаритка
Ну, моя четырехлетка играть стала только через полгода. В смысле играть, как дОлжно.
Перетерпите. 02.10.2012 00:09:29, Криптан
Перетерпите. 02.10.2012 00:09:29, Криптан
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.