Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера были на слете Поезда Надежды
Вчера были на слете Поезда Надежды, какой шикарный праздник устроили нам, а особенно были довольны дети.Аниматоры работали целый день, кормили развлекали, смотрели концерт, был салют и запуск китайских фонариков. Спасибо вам огромное за праздник!Выложила несколько фото своих красавиц в папке "Слет Поезда Надежды"
30.09.2012 13:54:15, Citizen
13 комментариев

Чудные девочки, просто чудные, как стихи читали проникновенно, с каким чувством - "Мне за сорок, ей за пятьдесят..." ))
Праздник прекрасный, да. Спасибо огромное Программе ) 01.10.2012 23:01:09, Однушка
Потрясающий праздник-слет для приемных семей и детей устроили благотворительный фонд РЖД "Расправь крылья" и Детский вопрос Радио Росии. Как приятно было видеть подросших детей и счастливые лица родителей, которые гордились своими талантливыми детьми. А от стихов про мам и правда мы все прослезились,так пронзительно они звучали в устах детей.! Можно здесь эти стихи поместить?
30.09.2012 20:59:51, galochka42

Да, мои! Она очень нежная и если жалостливый стих, то обязательно и сама плачет.Все что касается мамы-для нее святое. Такая она-моя любимка.
30.09.2012 21:04:58, Citizen
Праздник был замечательный! Были рады увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! :)
30.09.2012 16:54:50, ежевика (с др.компа)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с состоявшимся праздником :-) Девульки такие ЛАПОЧКИ :-)
30.09.2012 14:43:16, мама 2х сыночков
Да,было очень хорошо,за что огромное спасибо.Мой требовал непременно прихватить с собой Пирата,Пиратку и Красную Шапку на утро,чтобы продолжить начатое вчера веселье.Еле отбрыкались.Пришлось ехать дитю без них домой.
30.09.2012 14:52:34, ivmarg
Мой утешился походом за грибами,муш звонил,дитя домой из лесу идти не хочет.
30.09.2012 15:08:48, ivmarg
наш старшенький тоже любит со мной за грибами и с папой на рыбалку :-)если удача ему улыбается, то домой тоже не хотим :-)
30.09.2012 15:15:04, мама 2х сыночков
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.