Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может я ее неправильно кормлю??
девочки,я покупаю баночки разных фирм.всмысле пюрешки всякие.может она от этого ноет?может надо одной фирмы кормить?гербер так гербер и т п..сына я вообще этим не кормила,все сама делала..но там у меня помощников много было,хватало время самой делать.и еще сколько раз в день надо мясное давать?
27.09.2012 19:07:43, имя-фамилия
13 комментариев
Узнайте, что в ДМ давали.
Ну, автор, давайте я Вас накормлю безумно вкусными для меня и дочери вещами: куколками шелкопряда, дурианом, лягушкой и жилами? :)Да еще все зирой (кумином) засыплю? Вы же скажете, что это гадость редкая.
ввводите новый продукт потихоньку. Та же морковка с тыквой у разных фирм по вкусу разные и по консистенции тоже. Ей непривычно. 28.09.2012 00:15:46, Криптан
Ну, автор, давайте я Вас накормлю безумно вкусными для меня и дочери вещами: куколками шелкопряда, дурианом, лягушкой и жилами? :)Да еще все зирой (кумином) засыплю? Вы же скажете, что это гадость редкая.
ввводите новый продукт потихоньку. Та же морковка с тыквой у разных фирм по вкусу разные и по консистенции тоже. Ей непривычно. 28.09.2012 00:15:46, Криптан
Первое-как ребенок ходит в туалет? Стул в норме? Второе-питание должно быть простым, в идеале первый месяц придерживаться рациона дд, постепенно, с осторожностью вводя новые продукты.Третье-покажите ребенка грамотному педиатру, неврологу.Четвертое- дома не душно, не жарко? Дети капризничают, если испытывают дискомфорт от перегрева.Тоже самое касается шума(телевизор, музыка, громкие незнакомые звуки).Скорее всего, что это адаптация, но не исключено , что ребенка что-то беспокоит, к примеру колики. Вариант-характер, тоже со счетов сбрасывать не стоит. Самое главное, успокойтесь сами. Нервозность и напряжение детям передается очень сильно. Повторюсь, проконсультируйтесь с педиатром. Наберитесь терпения. Удачи Вам!
27.09.2012 21:29:32, УиС

вполне возможно что она таких пбрешек еще в глаза не видела раньше.
а обыкновенную кашу и суп-пюре пробовали?
мясное можно и через день давать! 27.09.2012 20:28:36, Ata
а обыкновенную кашу и суп-пюре пробовали?
мясное можно и через день давать! 27.09.2012 20:28:36, Ata
слишком "широкое" меню, раз все пробовали. привыкание к одному продукту длится неделю. не перегружайте ЖКТ ребенка новинками
27.09.2012 22:15:41, мама 2х сыночков
да, не надо все сразу пробовать, спокойнее, ограниченный набор должен быть пока!
28.09.2012 16:03:34, Ata

Мотя мы взяли из больницы, где в 90% случаев они если только манку на воде. Изза этого мне приходилось все новые продукты вводить как при начале прикорма, хотя ребенку был только год.
И все равно я старалась смотреть что нравится ему больше всего и на этом останавливала выбор. Получалось, что часть фруктовых пюре у нас было из Садов Придонья, мясное ему нравилось Тема и часть от Агуши, овощные - Бабушкино Лукошко и Хипп, супы от Найнца (в них добавляла мясное пюре), рыбное ему вообще не нравилось из банок, отложила тогда на более позднее время. Смесь была Нутрилон. 27.09.2012 19:44:47, Lita
может даже не каждый день "мясные баночки". в год старшего я уже прикармливала супчиками на втором бульоне (если на мясе), овощи все что можно по возрасту в супчик. когда было лень/некогда готовить отдельно для взрослых и ре готовила детское в большом объеме - муж был доволен, но он вообще сторонник "здорового питания"(без поджарок, не жироное...).
27.09.2012 19:32:02, мама 2х сыночков
Проблемы с кормежкой у самой маленькой были с самого рождения. В ДР и не заморачивались, не ест - не надо, а я-то психую, если не ест. Однажды, месяцев 9 ей было, дева отказалась есть свою еду, я, злючая, решила сама подкрепиться борщиком, майонезику туда бухнула, уселась в зале, а напротив, на руках у брата, оказались мелкие голодные глаза, предложила ей борщику (чисто для самоуспокоения, что не объедаю ребенка), а она возьми и открой ротик. Раз открыла, два ... В общем, уполовинила мою порцайку (я, конечно, побаивалась, да и брат тоже), а ничего и не произошло. С тех пор я и стала ее кормить "взрослыми" супами. Сначала вилкой всё переминала, мяско мелко-мелко нарезала, после и так сходило. Так и повелось. А баночки ... я ни разу их и не покупала (посмотрите "среду обитания", чего туда только не добавляют в эти соки-пюрешки, да и не вкусные они какие-то).
Может Вам тоже попробовать перейти постепенно на общий стол? Да и хлопоты по готовке Вы себе упростите этим. Приятного аппетита! 27.09.2012 19:48:06, светланасемимама/
Может Вам тоже попробовать перейти постепенно на общий стол? Да и хлопоты по готовке Вы себе упростите этим. Приятного аппетита! 27.09.2012 19:48:06, светланасемимама/
Светочка, здравствуй! это ты автору или мне внимание уделила;-)? ОФФ:как дела с вашими планами?напишите в личку, пожалуйста при первой возможности и конечно, при желании :-)
27.09.2012 22:14:34, мама 2х сыночков
Ира, про питание автору писала, конечно, поделилась, так сказать, как мы питались и приоритеты в еде выискивали.
По планам все идет в особом режиме. О нашем участке дали объявление в газету (ну, правила у них такие, вдруг этот участок кому-то принадлежит уже). Вот месяц прошел с момента выхода нашего объявления и теперь этот нехороший человек архитектор ушел в отпуск до 11 октября, буквально в день истечения месячного срока по газете. Нужно его ждать теперь, чтоб оформил постановление и сразу можно будет действовать. Очень жалко потерянного времени, мы-то планировали залить фундамент в этом году, а теперь и не знаю, успеем ли? Параллельно работаю на деликатесном предприятии (теперь мясном, а сразу на сёмгу устраивалась), да и внучку ждем вначале 2013 года(а молодежь сына хотели!). Вот такие дела-делишки. В личку не стала писать, почему-то не всегда достигает цели сообщение.
Автор, простите за отступление. 27.09.2012 23:14:48, светланасемимама/
По планам все идет в особом режиме. О нашем участке дали объявление в газету (ну, правила у них такие, вдруг этот участок кому-то принадлежит уже). Вот месяц прошел с момента выхода нашего объявления и теперь этот нехороший человек архитектор ушел в отпуск до 11 октября, буквально в день истечения месячного срока по газете. Нужно его ждать теперь, чтоб оформил постановление и сразу можно будет действовать. Очень жалко потерянного времени, мы-то планировали залить фундамент в этом году, а теперь и не знаю, успеем ли? Параллельно работаю на деликатесном предприятии (теперь мясном, а сразу на сёмгу устраивалась), да и внучку ждем вначале 2013 года(а молодежь сына хотели!). Вот такие дела-делишки. В личку не стала писать, почему-то не всегда достигает цели сообщение.
Автор, простите за отступление. 27.09.2012 23:14:48, светланасемимама/
мясного хватит 1 раз в день.
Я давала пюре разных фирм, что было на распродаже, то и давала. 27.09.2012 19:21:26, LucyMO
Я давала пюре разных фирм, что было на распродаже, то и давала. 27.09.2012 19:21:26, LucyMO
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.