Отпишусь коротко :)
Вот здесь чуть меньше года назад я задала мои первые вопросы:
[ссылка-1]
Огромное спасибо всем ответившим мне тогда в конференции и написавшим в почту. Отправившим меня в ШПР в Сокольниках - супер-спасибо :)
Со вторника мы дома, пока под опекой, скоро пойдем в суд.
Документы собрала на одном дыхании, доченьку нашла с первого раза, дом ребенка оказался в трех кварталах от дома. Наверное, так и бывает, когда очень долго к этому идёшь.
Фотки позже, думаю, после суда.
Настя и дочка Карина, два месяца и 11 дней от роду :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С пополнением! ))
А био вашей дочки без паспорта рожала? А то сейчас вроде гайки закрутили и не дают усыновлять детей иностранных гражданок, мне в опеке недавно жаловались. 23.09.2012 18:23:27, Токката
А био вашей дочки без паспорта рожала? А то сейчас вроде гайки закрутили и не дают усыновлять детей иностранных гражданок, мне в опеке недавно жаловались. 23.09.2012 18:23:27, Токката
Без паспорта, да. Гражданство со слов био, в СоР прочерки о родителях, о гражданстве.
Опека по месту нахождения ДР и соцработник ДР уверены, что надо ждать полгода с даты акта об оставлении. Наладим режим, пойду на прием к судье, посмотрим, что скажет. Я ограничений на усыновление не вижу, советовалась с юристом нашей с Вами ШПР. 23.09.2012 18:36:28, Vasilisa_2011
Опека по месту нахождения ДР и соцработник ДР уверены, что надо ждать полгода с даты акта об оставлении. Наладим режим, пойду на прием к судье, посмотрим, что скажет. Я ограничений на усыновление не вижу, советовалась с юристом нашей с Вами ШПР. 23.09.2012 18:36:28, Vasilisa_2011
О, у нас тоже в СоР стояли оба прочерка. Усыновились без проблем, никого и ничего не ждали!
23.09.2012 21:43:09, муха-горюха
Прочерки - отличный вариант, лучше и не придумаешь.
А, мы с Вами косвенно знакомы, да? Здорово) Тогда еще раз - с дочкой Вас! 23.09.2012 19:08:18, Токката
А, мы с Вами косвенно знакомы, да? Здорово) Тогда еще раз - с дочкой Вас! 23.09.2012 19:08:18, Токката
Вы нам прошлой осенью порассказывали про своего красавца-сына :)
Спасибо за поздравления! 23.09.2012 19:12:25, Vasilisa_2011
Спасибо за поздравления! 23.09.2012 19:12:25, Vasilisa_2011
Поздравляю!!!! Легкой адаптации!!! Молодцы!!! Мы тоже учимся в Сокольниках сейчас)
22.09.2012 22:41:24, Ланус
Спасибо! Бутылочки, соски, памперсы, сплю днем стоя :) Получила ровно то, что хотела :)
22.09.2012 22:50:13, Vasilisa_2011

Регоператор на Шаболовке у меня через два двора, я на всякий случай заглянула туда через 20 минут после получения заключения :) Дочку только две недели как перевели из больницы в дом ребенка, информация о ней особо нигде не засветилась. Барышня национальная :)
22.09.2012 22:48:50, Vasilisa_2011
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.