Всем привет! Нас наверное уже мало кто помнит. Представлюсь: мама трех самых любимых детишек - старший (кровный)сын Ваня 7-ми лет, средний (приемный)сын Макарчик 1 года и 9 месяцев и младшая (приемная, скоро будтет дома) Любочка 1 года и 5 мес.
Мы с мужем узнали о Любе из сообщения Лисы Чернобурой во вторник, в четрвег получили на нее направление, сегодня приезжали к ней с бабулей дедулей и ее братьями уже во второй раз. Это удивительная маленькая девочка. Очень нежная, мне после моих пацанять ее даже держать страшновато. Она такая тоненькая, маленькая.
Хочется поскорее ее забрать уже. Но вся загвоздка в МВД-шной справке. Ее ждать как минимум месяц, а говорят даже больше((
Очень тяжело от мысли, что она там. И пробудет еще столько времени. Я когда ухожу - сердце разрывается.
И ездить часто не получается; всего 1-2 в неделю совсем на чуть-чуть.
ДОРОГИЕ КОНФЯНЕ! МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ СВЯЗИ В МОСКОВСКОМ ГУВД, ЧТОБ УСКОРИТЬ ДЕЛО СО СПРАВКОЙ, НУ ХОТЯБЫ НА ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
PS: Попробую загрузить ее фотки в папку "доча" в фотоальбоме.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, так это ж наша - простите! - теперь уж,наверное, ВАША Любашка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как же мы за нее переживали, когда готовили о ней передачу! За нее, да еще, пожалуй, за Алешку... Оля, у нас есть еще фотографии Любашки - Вам прислать? 11.04.2005 17:01:29, Программа "Детский вопрос"
ДА! Конечно да! Я все фото, что в нете нашла к себе на телефон скачала - любуюсь постоянно на нашу девочку!
Буду ждать! 11.04.2005 19:36:58, Мандарин
Кстати, в эту субботу - продолжим знакомить с воспитанниками московского ДР № 7...
11.04.2005 17:34:03, Программа
Как же мы за нее переживали, когда готовили о ней передачу! За нее, да еще, пожалуй, за Алешку... Оля, у нас есть еще фотографии Любашки - Вам прислать? 11.04.2005 17:01:29, Программа "Детский вопрос"

Буду ждать! 11.04.2005 19:36:58, Мандарин

Во повезло Макару с тобой- двойняшка,сестеренка-это же мечта всех мечтых!!!!!!!!!!!!!
Скорей уже домой!!!!! 11.04.2005 12:49:11, Soleil

Все больше людей говорит мне , что для опеки это справка вообще не нужна. Странно выходит, я была в своей опеке и умоляла дать мне заключение на основании заключения На Макара (суд был 7 февраля), но мне отказали, сказали, делать все заново ВКЛЮЧАЯ СПРАВКУ ИЗ МВД, я еще тогда ей сказала, что это целых пару месяцев, а она мол ну что же делать!
Я сегодня звонила в Минобр, мне там подтвердили, что такая справка для опеки не нужна! Я в очередной раз в ШОКЕ от нашей опеки. У нас с ними и так суд завтра из-за того, что на Макара не назначали пособия, когда он был под опекой. Так теперь еще и это!!! А ведь это отдел по ЗАЩИТЕ ПРАВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!! 11.04.2005 16:53:06, Мандарин
Оль, но ведь справка об отсутствии судимости действительно то ли полгода, то ли год. К логике их взывать бесполезно? Они что думают, что вы со времени получения справки уже успели закон нарушить? Может попытаться взять какой-то документ о сроке действия справки и потыкать им?
12.04.2005 12:36:55, Малу
Там на Колобовском интересно написано, что справка срока действия не имеет и её срок действия устанавливается организацией затребовавшей данную справку, так что скажет опека,что справка неделю действительна и делай с этим что хошь:((((
12.04.2005 17:41:08, Маpишка

Вот и мы с Маняшкой ждём эту несчастную справку из милиции, а потом пока суд да дело, так мы раньше середины мая домой и не попадём:(
11.04.2005 17:56:31, Маpишка

как увидела ее в реге у Чернобурой - не могу не думать...
НО ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!
Вы не думаете как я, а сразу делаете!!!!!!!!
Я очень рада за вас и желаю-желаю-желаю 10000 раз, чтобы все бумажные дела утряслись и Любочка побыстрее оказалась дома!!!!!!!!!!!!
11.04.2005 11:13:35, Красотулечк@
Поздравляю Вас, Любочка очень хорошенькая девочка. Желаю Вам всё как можно быстрее оформить и забрать лапочку домой.
11.04.2005 10:35:46, ЛюКа

Удачи вам большой! Любаша такая славная, хорошенькая... трогательная.
11.04.2005 09:18:57, Inchatina
Оля, посмотрела Любушку и очень поняла вашего мужа и его рекацию на девочку. Держитесь, надеюсь что с судом тоже все получится, как надо!
10.04.2005 14:16:11, Галина_К
Оля, я тоже помню Вас. :) Доченька у Вас очень славная, так трогательно улыбается, пока немного грустно, но то ли еще будет - дома-то! Удачи Вам!
09.04.2005 23:52:10, SeNata
Привет, Оля! очень хорошо вас помним и очень за вас рады! Ну а за девочку, конечно, больше всего.
09.04.2005 22:16:22, NataP

Реву... 09.04.2005 22:09:18, Лиса чернобурая (Т+А)

Я тебя помню очень хорошо! :)
Представляешь, прочитала твое сообщение и прослезилась...
Какая же ты умничка!
И как же я тебе завидую!!!!!
пошла быстрее смотреть фотки.
Оля, еще раз скажу - я в шоке в хоршем смысле этого слова! 09.04.2005 20:06:43, ТелеНата

Я когда Любашу увидела, показала мужу, говорю ему: Посмотри, это не наша доча? Он минут 7 смотрел на нее и говорит - наша.
На следующее утро я еле дождалась 10 утра, чтобы в опеку звонить. Там очень хорошая женщина работает. У нас так получилось, что д-ты все на Макарчика готовились и теперь они в суде (мы 7 февраля отсудились по усыновлению). Так что нам направление на Любу дали без документов, на основании только копий. 09.04.2005 20:29:08, Мандарин
Ольга! Я не в шоке, я просто в полном ступоре! Вы действительно берете Любашу? из ДР-7? Извините за эмоции, но никакие слова не смогут выразить, как я рада за эту девочку! А справку могут и за 2 недели сделать. Я тоже 1,5 месяца ждала, не ехала к ним (по телефону не отвечают), а по датам выходит, что ее 2 недели делали.
Огромного счастья Вам, всему вашему многочисленному семейству, и конечно Любаше! Я знаю только одного человека, который может радоваться еще сильнее, но она сама напишет ))))))))))) 09.04.2005 20:56:28, Nata_Z
Огромного счастья Вам, всему вашему многочисленному семейству, и конечно Любаше! Я знаю только одного человека, который может радоваться еще сильнее, но она сама напишет ))))))))))) 09.04.2005 20:56:28, Nata_Z
Ага, а кто говорил "за что мне спасиииибо"))).
хи-хи есть еще один человечек - наверное в понедельник объявиться)))))))) 09.04.2005 22:15:00, Nata_Z
хи-хи есть еще один человечек - наверное в понедельник объявиться)))))))) 09.04.2005 22:15:00, Nata_Z

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.