Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфяне! Еду за малышом в Новосибирск

Конфяне! Еду за малышом в Новосибирск! С1 сентября процедура усыновления ужесточилась и после суда надо будет ждать месяц! А до этого еще 10 посещений, а потом больница! А жить негде все это время! Может кто-нибудь может приютить? Всю еду привезу: и мясо, и овощи, и кровать надувную
11.09.2012 19:30:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Находка
А можно я сюда присоседюсь с вопросом?

Вопрос примерно такой же. Нужны координаты самой дешевой гостиницы/комнаты/угла в Новосибирске с 28-го сентября недели на 3. Везут на операцию знакомую женщину-инвалида, сопровождающему нужно будет дождаться ее выписки и везти ее обратно. Женщина просто замечательная, инвалид с детства, да еще в аварию попала потом, работала медсестрой. Сопровождать будет племянник, мужчина 35 лет.
Нужно ли говорить, что денег ищем им на дорогу всем миром, поэтому нужно максимально экономно.

Пожалуйста, помогите, или подскажите где поискать.
14.09.2012 09:11:30, Находка
Марина (.)
Галя, может на сибмаме еще спросить?
[ссылка-1]
14.09.2012 11:41:35, Марина (.)
Находка
Спасибо, Марин. Ищу форум просто жителей Новосиба, и не пойму где приткнуться. Трудная я какая-то ;) 14.09.2012 11:59:39, Находка
Писать буду сумбурно, так как каша в голове. Что имеем, ребенок находится у меня под опекой 6 месяцев, решила усыновлять( боюсь очень потерять его), я замужем, но есть проблема - у мужа 13 лет назад была судимость по 162 ст (разбой) по сути усыновление ему не светит, но я в полной уверенности что могу и только на себя с его согласия, пошла сегодня в опеку, сказала что хочу только на себя, т.к. якобы у мужа совсем нет времени собирать доки а тем более проходить ШПР потому что много работает, кстати это правда)))) про судимость молчу, неудобно как то, короче соврала другими словами. А эта Тетя мне говорит, мы вас завернем, и никакого усыновления вам не светит, вы мол ребенка без отца хотите оставить, у нас так нельзя, мол если замужем, то и усыновлять должны оба, короче завернула меня, говорит, идите и без мужа не возвращайтесь, а если будете настаивать то я вас еще и на опекунский совет направлю (это наверное страшная штука, по крайней мере звучит не очень) , и вот теперь я вообще вся в панике, что делать то, и соврала уже, и этого совета боюсь (а вдруг опека узнает, и заберет моего ребенка) короче каша в голове, хоть разводись. подскажите что делать? 12.09.2012 11:48:13, Гость
извините не там написала 12.09.2012 11:50:03, Гость
Могу приютить без проблем. За разговоры. Но мы ПОД Новосибирском. И в город вам придется ездить на электричке 1,5 часа. Если устроит, то вэлкам. 12.09.2012 04:21:09, silverheartcats
silverheartcats!! ПОД Новосибирском - это не ПОД Сыктывкаром!! Ребенок ОЧЕНЬ понравился и мы готовы за ним ехать хоть под Владивосток. А 10 000 это, все-таки, многовато. Лучше я потом заплачу эти деньги тем, кто мне помог. 12.09.2012 07:10:41, СветланаД
Написала лс 12.09.2012 07:28:40, silverheartcats
tЮлька
Однушка в новосибе стоит 10 тысяч не проще снять? 11.09.2012 21:03:26, tЮлька
Вы о чем? 10 тыс по-вашему это копейки?? 12.09.2012 04:32:32, silverheartcats
Извините,если человек решил ехать так далеко,он должен рассчитывать свои средства.
Я как бы по области своей же катась к ребенку 1,5 месяца,и у меня далеко не 10 тыс уже ушло.Я знала на что шла.

И первую забирала с МО,а сама с Ростова.Запал ребенок,а расходы да были приличными.
Копейки не копейки,надо с самого начала рассчитывать силы,а вдруг и дома потом денег не хватит??
12.09.2012 10:20:45, DiLaiLa
Вот человек и рассчитывает. Если можно без этого устроиться, то зачем эти деньги зря палить? Можно их на другое нужное дело потратить. Если бы я поехала за дитем в другой город, то тоже бы поискала единомышленников, у кого можно остановиться бесплатно. 12.09.2012 11:15:55, silverheartcats
На неделю я бы Вас приняла даже без еды и кровати), а два месяца- это от души). Проще Вам под опеку взять здесь, а усыновить, когда ребенок уже дома будет. Продумайте еще раз хорошенько свою поездку. Тем более у Вас же еще дети дома, как Вы их на два месяца кинете? Если что, имейте нас в виду, но не так надолго. 11.09.2012 20:24:53, prostoMaria
В том-то и дело, что под опеку не дают! Ну, приеду, будет видно, может на месте и удастся договориться. Детям моим 13 и 10 лет, есть бабушка, папа, родственники близкие.Да и работа раньше требовала разъездов ( я тренер по туризму, поэтому вечно в походах) 12.09.2012 07:20:19, светланаД
Ну приезжайте, попробуем, от нас все-таки не 1,5 часа добираться, мы в самом нске. Пишите в личку, как соберетесь. 12.09.2012 08:12:56, prostoMaria
Да на неделю или две я бы и не тревожила никого, а тут, наверно, долговато придется... Извините... 12.09.2012 07:28:43, светланад

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!