После родительского собрания подхожу к психологу по поводу малюсенького РАД у ребенка ( она о тематичности ничего не знает).
Говорю что вот всем на шею вешается, целует, обнимает. Вы бы ему объясняли понемногу про семью, маму, папу.
А она мне говорит, что наблюдала за нашим мальчиком,такой он у вас домашний,такой чувствуется любимый , в ласке воспитанный.(!!!???)
Я сказала ей что родичей много,балуют,надо маму с папой выделить. Она со мной согласилась, что будет акцент на родителях делать.
Вот девочки вам и отношение когда о тематичности и ДР никто не знает.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пошел в ДС таметический деть
06.09.2012 11:00:38, Мама!!!!!!!14 комментариев

Вот в точку попали, об этом все время думаю. Первое время с шоколадкой или другими завлекалками приходить за детем.
07.09.2012 12:43:54, Мама!!!!!!!!!
А скорее решит, что вы сбагрили дите с рождения на бабушек и не занимались им. а в глаза сказать такое не рискнет.
07.09.2012 13:35:18, мимо шла
Льнущий ко взрослым ребенок производит впечатление ласкового, что в этом удивительного? Вы хотите, чтобы психолог оказал профессиональную помощь Вашему ребенку по поводу нарушения привязанности, а сами скрываете наличие и причины этого нарушения. Это то же самое, что прийти на прием к врачу и не сказать, где у Вас болит: "Милый мой, хороший, догадайся сам".
06.09.2012 11:36:41, atusik31
Я это к тому написала, что у нас в группе есть один мальчик под опекой, он правда такой приятный (харизма!!), так там психолог сказала что обязательно будет с ним работать. Пошли вопросы кем родители работают (хотя в анкетах все есть).Во сколько будут забирать, т.к если останется один будет это ужасно.
Куда ездил отдыхать, с кем. И курят ли у них в семье.
Мама со мной вышла злая как собака. Просто сопоставила восприятие детей одним человеком. 06.09.2012 11:57:34, Мама!!!!!
Куда ездил отдыхать, с кем. И курят ли у них в семье.
Мама со мной вышла злая как собака. Просто сопоставила восприятие детей одним человеком. 06.09.2012 11:57:34, Мама!!!!!
Тю! Садик передопекой отчитывается за опекаемых. Они (из сада) и домой придут, проверят, как ребенок содержится и могут в шкафы заглянуть с одеждой. моя донька им фотографии предложила еще посмотреть :):).
За три года дважды приходили.
В школду пошли - тоже из школы комиссия приходила и условия смотрела.
Они же отчеты в ООП пишут. У моей вон что было "ребенок опрятно одет, одет всегда по сезону, ежедневно чистое белье (это в саду писали, синяки в обычных местах". 07.09.2012 00:53:57, Криптан
За три года дважды приходили.
В школду пошли - тоже из школы комиссия приходила и условия смотрела.
Они же отчеты в ООП пишут. У моей вон что было "ребенок опрятно одет, одет всегда по сезону, ежедневно чистое белье (это в саду писали, синяки в обычных местах". 07.09.2012 00:53:57, Криптан
Зря мама злится. С детского учреждения требуют отчеты в опеку, где все эти вопросы указаны. Поэтому будут справшивать и домой с проверками будут приходить, никуда от этого не деться.
06.09.2012 12:19:30, atusik31

У меня тоже. Всегда старались лишний кусочек подложить :). И если Ленка что-нибудь отчебучивала, то воспитатели: "не волнуйтесь, то же самое и домашние дети делают! Только не ругайте!"
07.09.2012 12:37:14, Криптан
Мы ходим в платный сад. У нас, когда узнали о тематичности, скидку дали... Сегодня узнала, что в нашей группе (12 человек) приемные не только мы - еще один мальчик))) Плюс в другой группе приемный. Подобрались как-то так)))
06.09.2012 23:29:19, GreenHope

А до этого все косились на нас, что ребенок неразвит, что готов уйти с первым встречным. 06.09.2012 15:58:27, Marisha

Мой ребенок такой же как все! 06.09.2012 12:20:36, Мамонт

И как можно заставить инакомыслящих взрослых осознать,что ваш ребенок "такой же как все"?
Их излупят плётками и они полюбят его как миленького(ц)?))))))) 06.09.2012 16:11:43, Лара Вилюйская
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.