Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

младший сильно ударил страшего

сильный ущиб брюшной стенки. Выяснилось все это толкьо ночью. Ну точнее, стукнул вечером, только ночьюстало понятно, насколько сильно. Вот завтра младший прсонется, и я даже не знаю, что с ним делать и делать ли что-то. Или просто объвить последнее китайское предупреждение?
31.08.2012 21:55:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А братья любят друг друга? Сопереживать в этом возрасте они могут? Я бы, наверное, вела бы душеспасительные беседы, и, как ниже написали про ухаживания, добиться того, чтобы он сам захотел конфетку от себя оторвать и брату принести. Он же не изверг, просто не рассчитал силы,-вот об этом и поговорить. О технике безопасности при драке со своими, о том, что во всю силу дерутся, только защищая свою жизнь или жизнь своих близких. Что можно отдельный бой выиграть, но при этом, не дай Бог, остаться вообще без брата. Что можно выиграть отдельное сражение, но при этом проиграть всю войну. Возможно, в силу возраста, им сейчас это будет не совсем понятно, но вода камень точит, это разговоры на перспективу. Подозреваю,что и старший брат в чем-то виноват. Значит надо наказывать обоих, а старшего Вы точно наказывать не будете, хотя он и оказался менее ловким. Короче, я бы взывала к любви и состраданию, и страху за ближнего своего. 31.08.2012 23:55:35, Ура!
Костя у нас с аутичным спектром, да еще и боль слабо чувствует. Он не совсем понимает, чего он натворил. Мелкий психанул, причем психанул не по теме. Вроде договорились, что бить можно только по попе и ногам. 01.09.2012 05:50:53, химчанка
может как идея - устроить день"выхаживания" старшего? младший ему навредил - пусть выхаживает - водичку-шейк приносит, фрукты, сладости,холод на живот, исполняет просьбы "болящего"? хотя бы один день? это так, первое,что пришло в голову... отчитывать-то все равно бесполезно, а так и ответственноть прививается и помощь ближнему)))) 31.08.2012 22:27:29, Tanishka
зачарованная
Я Танечку поддерживаю - и у ненси томас это именно так написано - сделал больно, выполняешь просьбы и поручения того кого обидел и заботишься о нем целый день или больше в зависимости от ущерба... 02.09.2012 20:35:37, зачарованная
болящий уже конем скачет :) Парацетамол и лед на пузе всю ночь сделали свое дело.

Ну и ухаживание, это не то. Они оба с удовольстием этим занимаются.
01.09.2012 05:53:54, химчанка
lenalar
Предупреждать не надо, так как обычно это и произойдет. Он же не может без драки, видимо. Постепенно разовьется самоконтроль, интеграция чувств, и он будет реже драться, он же знает что это плохо. Он ударил когда был вне себя? Разозлился? Предлагаю повесить грушу посимпатичнее, и всем ее активно использовать. Можно в каждой комнате по груше. Ну или в той, где больше агрессии бывает. 31.08.2012 22:21:52, lenalar
А наказать - не практикуете? 31.08.2012 22:20:45, мама-аня
дык за то,что ударил, уже наказала. Кто ж знал, что так сильно... 01.09.2012 05:48:26, химчанка
Два раза за одно и то же не наказывают. И странно, что у Вас наказание соразмерно силе удара. Важно, что ударил, а силу мог и не рассчитать. 01.09.2012 17:14:13, мама-аня
по теме не могу посоветовать, страшный офф: а как у вас различается, кто старший, кто младший? 31.08.2012 22:02:14, все впереди
ну это, по праву первородности, кто первый родился, тот и наследник престола :) 01.09.2012 05:47:35, химчанка
дык кто первый тот и старший наверное )))
я так думаю
31.08.2012 22:06:31, Oleg43
ПятиМамка
А у римлян было наоборот: кто глубже сидит, тот первым залез, тот и старше. 31.08.2012 22:26:40, ПятиМамка
не фига себе, не знал :) 31.08.2012 22:51:40, Oleg43

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!