Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давненько не писала сюда, т.к. были
Давненько не писала сюда, т.к. были проблемы с компом, но кажется сейчас получится написать о нас. Старички о нас знают, а вот многие новенькие не в курсе. Поэтому вкратце о нас. Я - Галина Сергеевна Красницкая и моя приемная дочь - Алина, В этом году нашей семье исполнилось 10 лет. Алина окончила 9 классов 1 августа стала совершеннолетней, поступила учиться в колледж по подготовке социальных работников. Живем пока вместе, но Алине обещают предоставить квартиру, ждем решения комиссии. Сейчас она оформляет все необходимые ей пособия: единовременные выплаты по окончании школы и договора о приемной семье, социальную карту москвича, справки для получения стипендии и положенных по закону льгот, как лицу, оставшемуся без попечения, СНИЛС.Радуюсь, что со сбором бумаг справляется почти сама, а ездить ей приходится с одного конца Москвы, где мы живем по месту регистрации в Строгино. А я как преподаватель и консультант ШПР благотворительного фонда "СЕМЬЯ" занимаюсь текущими вопросами,связанными с подготовкой граждан, изъявивших желание взять в семью ребенка-сироту.
31.08.2012 14:09:08, galkras
10 комментариев
Здравствуйте, Галина Сергеевна!
Часто Вас вспоминаем с мужем. Надеюсь,в конце сентября на слете увидимся. 31.08.2012 23:26:01, Citizen
Часто Вас вспоминаем с мужем. Надеюсь,в конце сентября на слете увидимся. 31.08.2012 23:26:01, Citizen
Галина Сергеевна, здравствуйте! Только сегодня вас вспоминала ) мы по вам соскучились!
31.08.2012 21:45:13, Фортунка
Добрый день, Галина Сергеевна! :)Рада , что Вы появились.
Надеюсь осенью увидеться.
Когда Вы будете в беседке? 31.08.2012 17:21:27, ежевика с др. компа
Надеюсь осенью увидеться.
Когда Вы будете в беседке? 31.08.2012 17:21:27, ежевика с др. компа
Добрый час,Татьяна! Я тоже надеюсь что Беседка продолжит работать, нужно только некоторые оргвопросы решить.
31.08.2012 18:36:59, galkras

Я у вас училась в 2007 году. В апреле или в марте закончила не помню точно.
Поздравляю Алину с совершенолетием и поступлением. А выбор специальности это ее личный выбор? И как она школу оконччила?
Дай бог, что б жилье дали и без задержек!
А теперь хвастанусь, 22 сентября того года у меня родилась дочь, скоро нам годик. А Кате, (не кровой) уже 6.5 лет. Домя 5. Все у нас хорошо, чего и Вам желаем. Анжела. 31.08.2012 14:27:55, Angella1970
Добрый час, Анжела! Если бы прислали фотку, то смогла бы вспомнить, а по имени невозможно:(( Я рада, что у вас все хорошо! Как Катя к сестренке относится?Выбор колледжа был в какой-то степени произошел по моей инициативе. У Алины не было особых предпочтений и интересов, Учитывая особенности ее личности, уровень успеваемости и то, что колледж находится в удобном месте мы с ней решили пойти в него. Никакие другие профессии ее не привлекли, а соцработнике она имела кое-какое представление.Будет ли она работать в этой сфере - никто не знает.Жизнь покажет.
31.08.2012 18:33:02, galkras

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.